Популярный пост 4ipok Опубликовано 29 мая, 2020 Популярный пост Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день всем, мужики такой вопрос сколько в среднем живут рабочие дратхаары? Просто 27 мая ушла в мир вечного покоя и отдыха моя помощница Майра (дратхаар) было ей 7лет и 1месяц,инсульт погубил её за часы и капельницы не помогли! Была очень умная, верная, в работе была очень хорошая! 5
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 мая, 2020 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2020 Сожалею, но часто собаки именно в таком (рабочем) возрасте и умирают! А так средний возраст 11-16 лет.
Виктоpыч Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Искрение сочувствую. У меня дратхаар также умер в 7 лет. Ничем не болел . Утром выхожу во двор , а он меня не встречает. Такого не припомню. Подхожу к вольеру - он лежит свернувшись калачиком. Умер во сне , через неделю после открытия осенней.
4ipok Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 А я вечером погулял, все было хорошо, утром накормил тоже покушала хорошо,побегала по огород у, а через 3,4 часа приезжаю а она не такая, на глазах хуже и хуже я в ветличебницу её она уже не ходила капельницу сделали в машину отнёс, пока расплачиваться пришёл и Все! Бля как же тяжело таких друзей терять до сих пор отойти не могу моя первая собачка! 3
atmis Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Сочуствую в потере друга и компаньона.Сам недавно прошёл через это. 1
GrAV Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Жаль... Крепитесь. Сам хоронил только гончих, минимум 8 - 9 лет ... Смотрю сейчас на споника (он тоже смотрит вместе со мной форум) и понимаю - если вдруг ... будет очень тяжко . 2
4ipok Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 Спаниэлька ещё жевет, правда на диване только, 10лет ей, и с лышит плохо зубов мало
Александр 67 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Сочувствую. У меня драт немного до 15 ти не дотянул. Но проблем с медициной было много. А спаниель,, 13,5 лет. И не одной болезни.
4ipok Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 А у моей вот за 7 лет ни чего не было ни каких проблем!! Только прививки плановые, обработка от клещей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти