Success Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Прохожу квест на владение гладкостволом. Получил охотничий билет. Теперь подаю документы на получение "лицензии для покупки оружия" в числе прочих документов есть пункт "Пройти подготовительные курсы", в связи с этим прошу совета, где можно пройти эти курсы демократично в Московской области ВАО?
Экспертная группа павел Опубликовано 26 июля, 2020 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2020 Именно в области? В Москве много школ, естественно всё платно, но! Есть возможность сделать всё демократично...
Success Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 Спасибо Павел, буду рад помощи в этом вопросе. Как с вами связаться?
Экспертная группа павел Опубликовано 31 июля, 2020 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2020 В 26.07.2020 в 23:28, Success сказал: Спасибо Павел, буду рад помощи в этом вопросе. Как с вами связаться? В личку вам написал
Яр01 Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 В 26.07.2020 в 13:27, павел сказал: Именно в области? В Москве много школ, естественно всё платно, но! Есть возможность сделать всё демократично... Здравствуйте, Павел. Тоже интересен этот вопрос! Напишите пожалуйста!
Дмитрий Сталь Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 В 26.07.2020 в 13:27, павел сказал: Именно в области? В Москве много школ, естественно всё платно, но! Есть возможность сделать всё демократично... То же хочу "демократично". Скоро травмат продлевать.
Экспертная группа павел Опубликовано 1 августа, 2020 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2020 Всем, кому написал в личку, звоните, договариваетесь, либо по телефону, но лучше при личной встречи, в школе. 1
Александр Пархоменко Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Тоже интересна тема прохождения обучения
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 августа, 2020 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Александр Пархоменко сказал: Тоже интересна тема прохождения обучения Вам однозначно обучаться, т.к. невнимательно прочитали тему. Люди уже имеют оружие помимо травматического. 1
Александр Пархоменко Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, ViZor сказал: Вам однозначно обучаться, т.к. невнимательно прочитали тему. Люди уже имеют оружие помимо травматического. Я понял, что мне обучаться, Павел пишет контакты школы в личку, по этому и написал
Владислав Богданович Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 В Москве правда большой выбор школ, но вот цены..
Alafin Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 В 26.07.2020 в 13:27, павел сказал: Именно в области? В Москве много школ, естественно всё платно, но! Есть возможность сделать всё демократично... Здравствуйте, Павел. Тоже интересен этот вопрос! Напишите куда обратиться
Ermengildo Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день! Обновлю вопрос по поводу демократичного прохождения курсов. Если действительно есть варианты - то почему нет, поделитесь опытом пожалуйста)
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 августа, 2021 Редакционная группа Опубликовано 19 августа, 2021 Калибр, перед Королевом. г. Мытищи, ул Новослободская вл 1, ст 1. Первичное обучение было 5000, повторное 2500. Уточнил сейчас. Первичное 7000, повторное 5000. Дорого, но в остальном все хорошо.
Дмитрий Сталь Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 В 18.08.2021 в 19:07, Ermengildo сказал: Добрый день! Обновлю вопрос по поводу демократичного прохождения курсов. Если действительно есть варианты - то почему нет, поделитесь опытом пожалуйста) "Стрелок 33". Александров, Муром, Ковров, Владимир, Покров. Цены ниже всех по области ( ниже не видел). Сдают все. Без прослушивания курса ( самоподготовка) дешевле. Я и сын делали там. Там же и продлевали.
Ermengildo Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 18 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: "Стрелок 33". Александров, Муром, Ковров, Владимир, Покров. Цены ниже всех по области ( ниже не видел). Сдают все. Без прослушивания курса ( самоподготовка) дешевле. Я и сын делали там. Там же и продлевали. Благодарю за ответ Без прослушивания курса, по самоподготовке, разве так возможно? Насколько я знаю, для предоставления в ОЛРР необходимо и свидетельство о прохождении курса, помимо акта о прохождении экзамена.
Дмитрий Сталь Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 3 часа назад, Ermengildo сказал: Благодарю за ответ Без прослушивания курса, по самоподготовке, разве так возможно? Насколько я знаю, для предоставления в ОЛРР необходимо и свидетельство о прохождении курса, помимо акта о прохождении экзамена. Для продления не нужно.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 августа, 2021 Редакционная группа Опубликовано 21 августа, 2021 22 часа назад, Ermengildo сказал: Благодарю за ответ Без прослушивания курса, по самоподготовке, разве так возможно? Насколько я знаю, для предоставления в ОЛРР необходимо и свидетельство о прохождении курса, помимо акта о прохождении экзамена. В Калибре всё дают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти