DM-1984 Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 В охот. коллектив московского региона есть возможность взять несколько охотников для зверовых охот, охоты в осноановном на лося и кабана, охоты как индивидуальные, так и коллективные. Требования к кондидату, возраст от 30, опыт охоты на зверовых охотах, комуникабельность, умение вести себя в коллективе, стойкость к алкоголю, наличие оружия и необходимых документов для участия в охоте. 4
hanter85 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравствуйте. Есть интерес принять участие в коллективных охотах. По требованиям думаю что прохожу. Хотелось обсудить детали. 9150012983 Сергей
GrAV Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 В 11.10.2020 в 11:12, DM-1984 сказал: стойкость к алкоголю Это как?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 ноября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2020 В 11.10.2020 в 10:12, DM-1984 сказал: взять несколько охотников для зверовых охот, День добрый. Прошу условия и требования в личку....
Алексей1985 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день , если еще осталось место интересно узнать условия в личку .
Valok Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Присоединюсь к коллегам: формальным требованиям удовлетворяю. охочусь более 30 лет, оружие-комбинашка с оптикой и ночником. хотелось бы узнать, условия в личку.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 ноября, 2020 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2020 В 11.10.2020 в 10:12, DM-1984 сказал: В охот. коллектив московского региона есть а в ответ тишина )))))
DM-1984 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Доброго дня. В ответ не тишина, кто хотел тот позвонил и мы всё обговорили, есть коллектив в который можно присоединится, звоните, пишите в (вотсап и телеграм) всё расскажу. Доктор 2 с сыном присоединились к нам, охота состаялась в конце декабря. На форуме очень редко бываю, пишите, звоните.
DM-1984 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Всё зависет от Вас, зверовые охоты в летний период и то только индивидуальные, коллективные только с ноября.
DM-1984 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Всё зависет от Вас, зверовые охоты в летний период и то только индивидуальные, коллективные только с ноября.
DM-1984 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Наша команда последней охоты.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 11 часов назад, DM-1984 сказал: Всё зависет от Вас, зверовые охоты в летний период и то только индивидуальные, коллективные только с ноября. Если это ответ мне, то хочу уточнить, зависит от меня что?
DM-1984 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Всё обговаривается по телефону. Кому интересно звони и пишите на Вотсап или Телеграмм, бываю на форуме очень редко! К концу весны буду бронировать загонные охоты. 2
Muller56 Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Лёня привет! Думаю, что ты подойдёшь! Шучу конечно 1
Muller56 Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Первое фото,это стрелки которые положили лося. Второй снимок- летняя охота на овсах на кабана, выезд и отъезд коллективные, охота с вышек индивидуальная. Один из добытых каланов, 160 кг живого веса. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 2 часа назад, Muller56 сказал: Лёня привет! Думаю, что ты подойдёшь! Шучу конечно Думаю да, но думаю мне они не подойдут. Я пытаюсь поговорить, а ответы сухие, чисто коммерческие, как к клиенту, это как раньше в СССР продавщица покупателю, Чё глаз нет? На ценнике все написано!. Наш форум тем и отличался все время, что тут душевно разговаривают, ну заходит редко товарищ, ну и пусть заходит еще реже У меня хвала моим способностям, знаниям, умениям ну и знакомствам, проблем с охотой нет совсем ни где, и не по лобовым ценам. 1
DM-1984 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 Очень интересно получается, Вы смотрите как раз глазами из прошлого на будущее. С вами охотиться и проводить время именно с вами нет желания вообще, так что именно вашу кандидатуру и рассматривать мы не будем, а на сколько часто заходить, так это моё личное решение, как захочу так и будет. Все кто захотел учавствовать с нашей командой в охоте, те дозвонились и мы все нюансы обговорили, а выкладывать на всеобщее озорения просто неохото, да и нет желания. Ещё раз напишу звоните если интересно, всё обговорим. Больше писать не буду в теме, если модератор захочет, то пусть снесёт тему.
Алексей1985 Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Просто реклама охоты не понятно чего и по каким условиям , отнимает время , дураков ищет , здесь ему писать некогда но фото с добычей выкладывает и чтобы здесь о себе много чего хорошего не услышать мути навел .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 15 часов назад, DM-1984 сказал: Очень интересно получается, Вы смотрите как раз глазами из прошлого на будущее. С вами охотиться и проводить время именно с вами нет желания вообще, так что именно вашу кандидатуру и рассматривать мы не будем, а на сколько часто заходить, так это моё личное решение, как захочу так и будет. Все кто захотел учавствовать с нашей командой в охоте, те дозвонились и мы все нюансы обговорили, а выкладывать на всеобщее озорения просто неохото, да и нет желания. Ещё раз напишу звоните если интересно, всё обговорим. Больше писать не буду в теме, если модератор захочет, то пусть снесёт тему. Ну давайте подискутируем. Я вас задел своим ответом? Прошу меня извинить, у меня есть смелость на это. Вопрос, как именно я смотрю из прошлого в будущее? Мне не понятно, если можете то поясните. Вопрос следующий, чем моя кандидатура вас не устраивает? В том как я вам я ответил, я уже написал выше, или возможно дело в другом? То поясните пожалуйста. Вы можете заходить на форум когда и сколько раз захотите, это ваше право, и вас ни кто не ограничивает в этом, и удалять я ни чего не буду. Я сам аутфиттер и устраиваю охоты, но в свои предложения я выкладываю на всеобщее обозрение, по условиям, ценам и т.д. чтобы мне не было не нужных звонков, и я не тратил свое время и время звонящего. Звонят уже те, кто знает куда и зачем он звонит. Но я все же жду от вас ответы на свои вопросы. За ранее за них спасибо.
Muller56 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Камрады, не нужно писать резкость не зная что, кому и как. Я давно не заходил на форум, но Лёня, ты прекрасно знаешь и меня и Дмитрия. Мы не один раз участвовали в наших дружеских соревнованиях в Дмитрове и занимали там призовые места. Сейчас сезон зимних охот практически закончился. Необходимо пополнить команду уже для следующего сезона. Конкретные условия охот везде разные. Мы охотимся в разных охотхозяйствах в Тверской, Орловской, Брянской, Смоленской и др. Областях России. Объекты охоты, лось, кабан, олень, косуля. Про стойкость к алкоголю: был у нас один товарищ, без фляжки коньяка на номер не вставал, а как лось на него вышел, то из полного магазина в упор почти 10 выстрелов и одно попадание не по месту из п/а. Проверили потом, а у него прицел вместе с креплением болтается как не знаю что. Ну а если едем с ночёвкой, то по стопочке за ужином дело святое. План охот на сезон всегда в конце лета составляем, есть своя группа в телеграмм. Так как на данном форуме давно и знаем тут многих, то и хочется пополнить свою команду из знающих адекватных охотников отсюда, а не случайных людей с улицы. С уважением, Олег, он же Muller56. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти