17 Апреля, 20215 г Автор 11 часов назад, Александр dx сказал: С полем! Счастливчики! Спасибо! Вот товарищ вчера окольцованного добыл.
17 Апреля, 20215 г 4 часа назад, DM-1984 сказал: Вот товарищ вчера окольцованного добыл. Где то в десятом году , к шуряге в голубятню залетел голубь , как оказалось окольцованный. Как не пытался он по отметке на кольце найти и сообщить кольцевателю о находке , так и не нашёл. В конечном итоге всё сводилось к сообщению /что информация не доступна для пользователя/. Не голубь , а дрон разведчик.
22 Апреля, 20215 г В 21.04.2021 в 07:44, Sybiryak78 сказал: Есть желание. Но сезон уже окончился. 7 часов назад, Sybiryak78 сказал: Доброе утро. Не получается зайти в профиль. Лучше отпишитесь , что вас конкретно интересует и вам подскажут.
22 Апреля, 20215 г Автор 17 часов назад, Виктоpыч сказал: Но сезон уже окончился. Лучше отпишитесь , что вас конкретно интересует и вам подскажут. К нашей радости сезон только начинается, скоро откроется на потравах, козлик, кабан! Самая интересная охота с подхода или лабаза на полях!
12 Июля, 20214 г Автор Если есть желающие приглашаю в кружок по интересам, звоните пишите, у меня есть группа в вотсапе, в которой выкладывается вся необходимая инфа. Во всех охотах принимаю участие лично, а также приглашаю охотников! В компании охота интересней!!!
21 Ноября, 20214 г Автор Как показала практика, с этого портала товарищи только могут языком трепать, а как дело до реальных действий дрходит, у всех сразу начинаются проблемы и отмазки. На каждую охоту необходимо определённое количество охотников, если вас взяли в список, то место уже закрыто и на вас расчитывают, а за день до охоты сообщить что есть проблемы это не правильно. Прошу люлей которые мысленно охотятся мне не звонить, вы подводите не только меня, а ещё как минимум 6-ть человек.
21 Ноября, 20214 г 3 часа назад, DM-1984 сказал: Как показала практика, с этого портала товарищи только могут языком трепать, а как дело до реальных действий дрходит, у всех сразу начинаются проблемы и отмазки. На каждую охоту необходимо определённое количество охотников, если вас взяли в список, то место уже закрыто и на вас расчитывают, а за день до охоты сообщить что есть проблемы это не правильно. Прошу люлей которые мысленно охотятся мне не звонить, вы подводите не только меня, а ещё как минимум 6-ть человек. В каких районах проходит охота, с гладким на номера берут?
22 Ноября, 20214 г 22 часа назад, DM-1984 сказал: Как показала практика, с этого портала товарищи только могут языком трепать... Проблема не в портале, а в конкретном человеке.
22 Ноября, 20214 г Автор 4 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Проблема не в портале, а в конкретном человеке. Я это понимаю, что портал тут не причём, по всей видимости люди не совсем осознают что дав своё слово, а потом его забрав подводят других и занимают места тех, кто хочет охотиться, завести круг интересных знакомств, чему-то поучится или самому что-то привнести в коллектив, да и просто добыть зверя! А портал наш весьма неплох, я многому обязан этому порталу, от хороших друзей, с которыми дружим семьями, до просто интересных людей. Когда я попал по приглашению друга на соревнования в Дмитров на новый год, меня это так затянуло, что не умев попадать и не понимая что делать, я на след. год с помощью Бориса выиграл этот турнир, и таких примеров ещё больше по охоте.
29 Октября, 20223 г Автор Всем доброго вечера, в субботу 05.11.22 есть возможность взять одного-двоих охотников на загонную охоту на лося в районе Твери, охота одним днём, пишите, звоните у кого будет интерес.
30 Октября, 20223 г 29.10.2022 в 20:10, DM-1984 сказал: Всем доброго вечера, в субботу 05.11.22 есть возможность взять одного-двоих охотников на загонную охоту на лося в районе Твери, охота одним днём, пишите, звоните у кого будет интерес. Очень хочется. Район известен? Что по ценам? Пузотерка пройдёт?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий