DM-1984 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 Я не являюсь аутфиттером, я организовываю охоты только для себя и своей группы, все охоты разные, везде разные условия и ценник разнится, у нас есть своя группа где всё обговаривается и принимаются коллегиальные решения о том или ином вопросе, новичков в группу сразу не включаем не увидев человека в деле(на охоте), поэтому писать ничего не буду, если у человека есть желание присоединится то звоните всё обговорим. 1
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 23 января, 2021 В 21.01.2021 в 23:25, Muller56 сказал: ..........Я давно не заходил на форум, но Лёня, ты прекрасно знаешь и меня и Дмитрия. Мы не один раз участвовали в наших дружеских соревнованиях в Дмитрове и занимали там призовые места....... План охот на сезон всегда в конце лета составляем, есть своя группа в телеграмм. Так как на данном форуме давно и знаем тут многих, то и хочется пополнить свою команду из знающих адекватных охотников отсюда, а не случайных людей с улицы. С уважением, Олег, он же Muller56. Прошу меня извинить за оффтоп у автора темы, но мне нужно высказаться. В том то и дело, что наш форум дал великолепную возможность познакомиться с людьми, близких нам по духу и увлечению. Неизвестно как бы сложилось у всех нас наша охотничья судьба, если бы не этот конкретный форум, где мы много лет подряд общались и делились абсолютно всем. Но вот после определенных действий со стороны предыдущей администрации, народ разбежался с форума, и чтобы я не делал для вас на форуме, ни кто так и не вернулся на форум. Все теперь сидят в группах на телефонных мессенджерах про охоту, они разные, кто-то состоит во всех, кто-то нет, я сам из одного ушел, в другие меня просто не пускают и не приглашают почему-то. Это я к тому еще раз, что форум дал вам контакты, связи и возможность начать реализовывать свои планы на охоту с товарищами по увлечению. Когда нужна ваша помощь форуму, а она до сих пор нужна, это я про посещаемость, по отчетам об охотах и т.д. Вы все сидите в мессенджерах, а сюда так забегаете глянуть и сказать самому себе: А, тут все без изменений ни чего нет и выйти, или набрать новых людей в команду. Кто-то хотел вообще купить форум за 3000 рублей и бутылку коньяка, я его мягко послал. Я хочу вас всех спросить. В чем проблема снова заходить на форум и снова общаться? Ведь чтобы его оживить, нужны вы, а будет движение на форуме, буду движения и от администрации и меня, а это снова конкурсы, призы, выездные мероприятия, спонсорство и многое другое. Ну как-то так. 8
atmis Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Многие знакомые мне "собачатники" действительно покинули этот форум-пусть один Глаша отжигает.Про нынешнюю администрацию ничего не скажу,но прежняя чуть ли не приветствовала здесь склоки и взаимные оскорбления.Знаю и форумы которые из-за модераторов вообще превратились в помойку,например: http://samarahunter.ru/forums/index.php 2
Популярный пост DM-1984 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 23 января, 2021 В 23.01.2021 в 12:01, [za30]KONG(RUS) сказал: Прошу меня извинить за оффтоп у автора темы, но мне нужно высказаться. В том то и дело, что наш форум дал великолепную возможность познакомиться с людьми, близких нам по духу и увлечению. Неизвестно как бы сложилось у всех нас наша охотничья судьба, если бы не этот конкретный форум, где мы много лет подряд общались и делились абсолютно всем. Но вот после определенных действий со стороны предыдущей администрации, народ разбежался с форума, и чтобы я не делал для вас на форуме, ни кто так и не вернулся на форум. Все теперь сидят в группах на телефонных мессенджерах про охоту, они разные, кто-то состоит во всех, кто-то нет, я сам из одного ушел, в другие меня просто не пускают и не приглашают почему-то. Это я к тому еще раз, что форум дал вам контакты, связи и возможность начать реализовывать свои планы на охоту с товарищами по увлечению. Когда нужна ваша помощь форуму, а она до сих пор нужна, это я про посещаемость, по отчетам об охотах и т.д. Вы все сидите в мессенджерах, а сюда так забегаете глянуть и сказать самому себе: А, тут все без изменений ни чего нет и выйти, или набрать новых людей в команду. Кто-то хотел вообще купить форум за 3000 рублей и бутылку коньяка, я его мягко послал. Я хочу вас всех спросить. В чем проблема снова заходить на форум и снова общаться? Ведь чтобы его оживить, нужны вы, а будет движение на форуме, буду движения и от администрации и меня, а это снова конкурсы, призы, выездные мероприятия, спонсорство и многое другое. Ну как-то так. Мне очень сложно сказать, что нужно чтоб оживить этот форум, вы всё верно написали выше в своё время я здесь познакомился с интересными людьми, в один определённый момент стало просто не интересно и скучно, а наша команда осталась и дай бог будет жить и существовать еще много лет, будут охоты! В своё время я искал такого рода команду, с кем можно будет поохотиться, кто подскажет и чему-то научет, вот по этой причине я создал эту тему, чтоб молодой охотник мог присоединиться к определённой охоте, а может и к нашей группе, стать чостью коллектива. Наша группа живёт уже 5-ть лет, как и следовало, через два года часть людей отвалилась, часть осталась, находим новых товарищей и продолжаем охотить зверя! 5
Muller56 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Лёня, ты все правильно говоришь. Просто пару лет назад на форуме просто стало не интересно, а дрязги и срач в интернете я не приемлю. Поэтому охочусь с теми людьми с кем мне комфортно и интересно. А форуму спасибо за то, что с некоторыми из них я познакомился тут и мы стали друзьями, а не просто товарищами по охоте. Коллективные охоты это ответственные и не безопасные охоты, поэтому взаимопонимание и взаимное доверие в коллективе должны быть стопроцентно. Ну и снаряжение тоже, у нас рации с гарнитурой для тихой связи есть у всех, так что все члены команды постоянно в контакте со всеми и действия всех стрелков команды постоянно координируются. 3
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 26 января, 2021 В 25.01.2021 в 04:19, Muller56 сказал: Лёня, ты все правильно говоришь. Просто пару лет назад на форуме просто стало не интересно, а дрязги и срач в интернете я не приемлю. Поэтому охочусь с теми людьми с кем мне комфортно и интересно. А форуму спасибо за то, что с некоторыми из них я познакомился тут и мы стали друзьями, а не просто товарищами по охоте. Коллективные охоты это ответственные и не безопасные охоты, поэтому взаимопонимание и взаимное доверие в коллективе должны быть стопроцентно. Ну и снаряжение тоже, у нас рации с гарнитурой для тихой связи есть у всех, так что все члены команды постоянно в контакте со всеми и действия всех стрелков команды постоянно координируются. Ну по факту что получилось? Потребительское отношение к форуму, получил человек что хотел и пока? Я задал вопрос, что мешает сейчас заходить и постить? Повторюсь, все в ваших руках в т.ч. и чтобы стало снова интересно на форуме. 5
Популярный пост Полковник Опубликовано 27 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 27 января, 2021 Согласен с авторами полностью, на форуме остался десяток постоянных участников. Много охотничьих форумов просто исчезает и нельзя дать чтобы и наш, нужный во всех отношениях форум не угас, жил и процветал. 8
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 27 января, 2021 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 27 января, 2021 Форуму быть! У меня уже пять человек в этом месяце вступают в военно-охотничье общество созрели! На март есть план по установке скрадков и гнезд. А там посмотрим, что получится из них. 10
Muller56 Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Лёня, я тебя услышал. Поддерживаю. 2
Популярный пост max32rus Опубликовано 29 января, 2021 Популярный пост Опубликовано 29 января, 2021 Всем здравствовать! О себе скажу,я редко сахожу по одной простой причине,НЕ ЧЕМ поделиться. 3 -й год с охотой у меня полный швах. Время от времени захожу,читаю,завидую по доброму,а самому похвалиться нечем. Форум должен жить! Люди приходят,общаються,что то находят для себя. Даст бог измениться что то у меня,тогда вернусь весь овеяный и в трофеях. Смайлы что то не ставятся. Так что Леонид работайте,а то иш коньяк. 5
Популярный пост доктор 2 Опубликовано 12 февраля, 2021 Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2021 Согласен. Форуму быть!!!! Есть где можно услышать умных и опытных людей, что то сказать от себя и о себе. Поддерживаю конструктивное общение и не приемлю оскорблений и наездов друг на друга. Хотите пикироваться, пишите в личку и не выносите все это на всеобщее обозрение. 7
DM-1984 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Доброго дня. Расскажу про очередной выезд на охоту. Собралось нас три товарища и направились в Орловскую область, охота предстаяла на вышках на кабана. 1
DM-1984 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 В первый день охоты наш товарищ добыл своего первого кабана, с чем его вечером и поздравили. 1 1
DM-1984 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 На второй вышке были только касули в очень больших количествах. 1
DM-1984 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Как всегда после удачной охоты было застолье с жаркоем. 1
DM-1984 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 На следующий день, изменилась погода, настала оттепель, перепад составил от -15 до 0 градусов и поднялся сильный ветер, кабаны на кормушку не вышли, только одни касули. 1
DM-1984 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Вот такая вышла у нас охота! 3
DM-1984 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Опубликовано 11 апреля, 2021 Вчера было открытие весенней охоты на севере М.О. Тяга была слабовата, но свою норму мы выполнили, у меня три налёта два в зачёт, у товарища два налёта, один в зачёт. Долгожданное открытие самой красивой охоты состаялось!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти