14 Февраля, 20215 г С Днём Рождения Юрий! Здоровья,счастья, благополучия и охотничьего фарта! В такой день рождаются настоящие охотники!
16 Февраля, 20215 г Юра, от всей души поздравляю тебя с днём Рождения! Здоровья и всех благ. Чтобы все задуманное сбылось!
14 Февраля, 20224 г Автор С Днём Рождения Юрий! Здоровья,счастья, благополучия и охотничьего фарта! Настоящий охотник родился 14 февраля - День святого Трифона, покровителя охотников и рыболовов!
14 Февраля, 20224 г С днём рождения! Крепкого здоровья, всего самого доброго и много интересных охот!
14 Февраля, 20224 г С днем рождения, Юрий! С наилучшими пожеланиями здоровья, удачи, новых охотничьих дорог и верных выстрелов!)
19 Февраля, 20224 г Юра, с днем Рождения! Только счастья, здоровья тебе и твоим близким! Не болей, не старей и чтобы все было на пять! Удачи!
14 Февраля, 20233 г С Днём рождения , Юрий ! Хороших полей и метких выстрелов ! Кстати , всё забываю спросить. Как навигатор , не подводит ?
14 Февраля, 20233 г 1 час назад, Виктоpыч сказал: С Днём рождения , Юрий ! Хороших полей и метких выстрелов ! Кстати , всё забываю спросить. Как навигатор , не подводит ? Викторыч, спасибо. Но видимо со здоровьем у меня не очень стало. Навигатор есть, но я не помню откуда......вроде в Москве покупал. Да и не брал его в руки давно, жизнь по работе далеко от сейфа охотничьего закинула.
14 Февраля, 20233 г 4 минуты назад, xant-41 сказал: Ну,..всего чего хочется Да много не хочется. Здоровья, чтобы по человечи детей женить, да чтобы люди не воевали.
14 Февраля, 20233 г 23 минуты назад, yury сказал: Навигатор есть, но я не помню откуда... Вот так , совсем видно плохой стал . Это я тебе его подогнал , поэтому и спросил.
14 Февраля, 20233 г 3 часа назад, Виктоpыч сказал: Вот так , совсем видно плохой стал . Это я тебе его подогнал , поэтому и спросил. Ну хоть буду знать, кто был этот барыго🤣 Ну а если серьёзно, спасибо большое! Посмотрел личку, 17-й год. Ахренеть года летят....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий