Виктоpыч Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 10 минут назад, yury сказал: У меня например кнопочный для епеней. Чтобы с айфоном красивым по деревьям не лазить. Бывало))) Вопрос кто с каким телефоном ходит в лес вообще не стоял. Суть в том , что если есть девайс более удобнее и практичней , зачем возвращаться к старому.
yury Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Викторыч, Ну нравится человеку курковка, зачем отговаривать?))) В курковке тоже, душевность что-ли какая то имеется 2
Александр 67 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Курковка конечно душевно. Плюс старые тулки лёгкие, прикладистые, как правило с хорошим боем, но рефлексы оператору придётся менять. Два спуска, плюс курки взводить, спускать. Можно конечно дома и на стенде репетировать, на на охоте, на андреналине, скорее всего по началу будут косяки. 1
Виктоpыч Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, yury сказал: Ну нравится человеку курковка, зачем отговаривать?))) Ну не буду
yury Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 14 минут назад, Александр 67 сказал: Курковка конечно душевно. Плюс старые тулки лёгкие, прикладистые, как правило с хорошим боем, но рефлексы оператору придётся менять. Два спуска, плюс курки взводить, спускать. Можно конечно дома и на стенде репетировать, на на охоте, на андреналине, скорее всего по началу будут косяки. Я уже рассказывал, как в детстве стырив у бати в чулане курковку, стрелял по белякам в телевизоре в фильме про Чапая. Хорошо из-за отдачи в телевизор промазал, а брат сидящий во дворе за окном на лавочке, пригнуться успел.... Ох и пистюлей от мамки спящей в соседней комнате получал.... За вынесеную раму, дырку в тюле и нарушенный сон. Ну а батя позже от нее же по приходу получил))) 3
Виктоpыч Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 30 минут назад, Александр 67 сказал: но рефлексы оператору придётся менять. Два спуска, плюс курки взводить, спускать. Можно конечно дома и на стенде репетировать, на на охоте, на андреналине, скорее всего по началу будут косяки. Вооо! Я про это и толкую , зачем привыкать. 3
Александр 67 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 49 минут назад, yury сказал: Я уже рассказывал, как в детстве стырив у бати в чулане курковку, стрелял по белякам в телевизоре в фильме про Чапая. Хорошо из-за отдачи в телевизор промазал, а брат сидящий во дворе за окном на лавочке, пригнуться успел.... Ох и пистюлей от мамки спящей в соседней комнате получал.... За вынесеную раму, дырку в тюле и нарушенный сон. Ну а батя позже от нее же по приходу получил))) Круто. Я только из поджиги дробью по кладовке в детстве палил. А в кладовке на полке бутылки с дробью стояли. До сих пор стыдно. Отец все удивлялся, почему бутылки лопаются? Со временем курковую поджигу пришлось сдать в обмен на право охотиться с батиной бескурковой горизонталкой. Больше у меня курковок не было. 3
Инженер Максим Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Чую что зря я тему создал P/S Сегодня смотрел МР-43КН, ложиться как влитая, стволы 720
yury Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 3 минуты назад, Инженер Максим сказал: Чую что зря я тему создал P/S Сегодня смотрел МР-43КН, ложиться как влитая, стволы 720 По внешнему виду кувалдинг и напиллинг не требуется ?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 марта, 2021 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, Инженер Максим сказал: Чую что зря я тему создал P/S Сегодня смотрел МР-43КН, ложиться как влитая, стволы 720 Так вроде ответили или нет? Бери, что легло!
Инженер Максим Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 15 часов назад, yury сказал: внешнему виду кувалдинг и напиллинг не требуется На фото в интернете выглядит так-себе. В живую совсем другое ружьё. Мне оч понравилось. Фотки потом сюда выложу.
Инженер Максим Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 12 часов назад, ViZor сказал: Бери, что легло! Ответили, уже договорился с продавцом.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 марта, 2021 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2021 Тут верно подметили, что смена оружия или избыток моделей не совсем хорошо. Дело в том, что любая стрельба в основе своей имеет "мышечную память". Без неё любая точная стрельба скорее случайность, чем закономерность. Проще и быстрее научиться точно стрелять можно с "прикладистого" ружья, потому как оно подходит под анатомические особенности стрелка. Но при любом раскладе результаты будут зависеть именно от "мышечной памяти" и тому доказательством служит тот факт, что некоторые неплохо стреляют с не прикладистых ружей или например с Сайги, где о "прикладистости" говорить не приходится. Так что изначальный верный выбор нужного оружия половина успеха, а частая покупка или продажа оружия верный способ ухудшить результаты стрельбы до тех пор пока не наступит привыкание и появиться "мышечная память" к новой модели. По этой же причине желательно чтобы приклады ваших ружей которые вы используете на охоте имели схожие параметры.
Инженер Максим Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 12 часов назад, Hunter21 сказал: Но при любом раскладе результаты будут зависеть именно от "мышечной памяти" Вы полностью правы. Ходить хочу больше с двудулкой.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 марта, 2021 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, Инженер Максим сказал: Вы полностью правы. Ходить хочу больше с двудулкой. Прочитайте, когда будет время. https://zen.yandex.ru/media/id/5f9528474fd05254becbf4fb/ij54-vzlet-i-padenie-russkogo-zauera-5fdbb8d944e8ce621cf4b812
Инженер Максим Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, ViZor сказал: Прочитайте, когда будет Прочитал, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти