12 Марта, 20215 г 10 минут назад, yury сказал: У меня например кнопочный для епеней. Чтобы с айфоном красивым по деревьям не лазить. Бывало))) Вопрос кто с каким телефоном ходит в лес вообще не стоял. Суть в том , что если есть девайс более удобнее и практичней , зачем возвращаться к старому.
13 Марта, 20215 г Викторыч, Ну нравится человеку курковка, зачем отговаривать?))) В курковке тоже, душевность что-ли какая то имеется
13 Марта, 20215 г Курковка конечно душевно. Плюс старые тулки лёгкие, прикладистые, как правило с хорошим боем, но рефлексы оператору придётся менять. Два спуска, плюс курки взводить, спускать. Можно конечно дома и на стенде репетировать, на на охоте, на андреналине, скорее всего по началу будут косяки.
13 Марта, 20215 г 2 часа назад, yury сказал: Ну нравится человеку курковка, зачем отговаривать?))) Ну не буду
13 Марта, 20215 г 14 минут назад, Александр 67 сказал: Курковка конечно душевно. Плюс старые тулки лёгкие, прикладистые, как правило с хорошим боем, но рефлексы оператору придётся менять. Два спуска, плюс курки взводить, спускать. Можно конечно дома и на стенде репетировать, на на охоте, на андреналине, скорее всего по началу будут косяки. Я уже рассказывал, как в детстве стырив у бати в чулане курковку, стрелял по белякам в телевизоре в фильме про Чапая. Хорошо из-за отдачи в телевизор промазал, а брат сидящий во дворе за окном на лавочке, пригнуться успел.... Ох и пистюлей от мамки спящей в соседней комнате получал.... За вынесеную раму, дырку в тюле и нарушенный сон. Ну а батя позже от нее же по приходу получил)))
13 Марта, 20215 г 30 минут назад, Александр 67 сказал: но рефлексы оператору придётся менять. Два спуска, плюс курки взводить, спускать. Можно конечно дома и на стенде репетировать, на на охоте, на андреналине, скорее всего по началу будут косяки. Вооо! Я про это и толкую , зачем привыкать.
13 Марта, 20215 г 49 минут назад, yury сказал: Я уже рассказывал, как в детстве стырив у бати в чулане курковку, стрелял по белякам в телевизоре в фильме про Чапая. Хорошо из-за отдачи в телевизор промазал, а брат сидящий во дворе за окном на лавочке, пригнуться успел.... Ох и пистюлей от мамки спящей в соседней комнате получал.... За вынесеную раму, дырку в тюле и нарушенный сон. Ну а батя позже от нее же по приходу получил))) Круто. Я только из поджиги дробью по кладовке в детстве палил. А в кладовке на полке бутылки с дробью стояли. До сих пор стыдно. Отец все удивлялся, почему бутылки лопаются? Со временем курковую поджигу пришлось сдать в обмен на право охотиться с батиной бескурковой горизонталкой. Больше у меня курковок не было.
13 Марта, 20215 г Автор Чую что зря я тему создал P/S Сегодня смотрел МР-43КН, ложиться как влитая, стволы 720
13 Марта, 20215 г 3 минуты назад, Инженер Максим сказал: Чую что зря я тему создал P/S Сегодня смотрел МР-43КН, ложиться как влитая, стволы 720 По внешнему виду кувалдинг и напиллинг не требуется ?
13 Марта, 20215 г 3 часа назад, Инженер Максим сказал: Чую что зря я тему создал P/S Сегодня смотрел МР-43КН, ложиться как влитая, стволы 720 Так вроде ответили или нет? Бери, что легло!
14 Марта, 20215 г Автор 15 часов назад, yury сказал: внешнему виду кувалдинг и напиллинг не требуется На фото в интернете выглядит так-себе. В живую совсем другое ружьё. Мне оч понравилось. Фотки потом сюда выложу.
14 Марта, 20215 г Автор 12 часов назад, ViZor сказал: Бери, что легло! Ответили, уже договорился с продавцом.
14 Марта, 20215 г Тут верно подметили, что смена оружия или избыток моделей не совсем хорошо. Дело в том, что любая стрельба в основе своей имеет "мышечную память". Без неё любая точная стрельба скорее случайность, чем закономерность. Проще и быстрее научиться точно стрелять можно с "прикладистого" ружья, потому как оно подходит под анатомические особенности стрелка. Но при любом раскладе результаты будут зависеть именно от "мышечной памяти" и тому доказательством служит тот факт, что некоторые неплохо стреляют с не прикладистых ружей или например с Сайги, где о "прикладистости" говорить не приходится. Так что изначальный верный выбор нужного оружия половина успеха, а частая покупка или продажа оружия верный способ ухудшить результаты стрельбы до тех пор пока не наступит привыкание и появиться "мышечная память" к новой модели. По этой же причине желательно чтобы приклады ваших ружей которые вы используете на охоте имели схожие параметры.
15 Марта, 20215 г Автор 12 часов назад, Hunter21 сказал: Но при любом раскладе результаты будут зависеть именно от "мышечной памяти" Вы полностью правы. Ходить хочу больше с двудулкой.
15 Марта, 20215 г 3 часа назад, Инженер Максим сказал: Вы полностью правы. Ходить хочу больше с двудулкой. Прочитайте, когда будет время. https://zen.yandex.ru/media/id/5f9528474fd05254becbf4fb/ij54-vzlet-i-padenie-russkogo-zauera-5fdbb8d944e8ce621cf4b812
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий