27 Ноября, 201312 г Да щас тоже актуально, только фотки цветные будут. В деревнях где колхозы развалены и работы нет- один-в-один обстановка.
27 Ноября, 201312 г Да щас тоже актуально, только фотки цветные будут. В деревнях где колхозы развалены и работы нет- один-в-один обстановка. Так это современные фотки и песня.
27 Ноября, 201312 г Я-то понял что песня новая, а фото из старых альбомов. Да один хрен... Как-то с командировки ехали, водила попросил помочь потаскать скарб(сестра переезжала у него)- свернули с трассы, и как раз вот как на этом клипе- дикая Русь. Кроме как натуральным хозяйством не живут, нечем больше.
20 Декабря, 201312 г пацталом! Леха, ты где этого хохла выкопал?! Да он вспомнил как я у него прошлым годом с таким изделием на стволах по зимнему лесу ходил.
22 Декабря, 201312 г Лёх, жду следующего видео о практическом применении этой верёвки в НАШЕЙ повседневной жизни! Кивок с метлой не нужен!
22 Декабря, 201312 г Мне вот нравятся видео Григория Соколова! Вот видео об утилизации стекла в походных условиях. Я уже этот способ опробовал и пользуюсь им. Ребята по началу смеялись, но когда я им показал, им понравилось! Надеюсь, что все собачатники будут использовать этот способ! Ну естественно, если есть возможность, то мы бутылки увозим, если же нет возможности, то я их теперь уничтожаю таким вот способом!!!
23 Декабря, 201312 г Прикольно. В силу политической не осведомлённости,чё за чувак. экс мэр Махачкалы. дальше просто погуглите ну или вот http://kavkazpress.ru/archives/8902
24 Декабря, 201312 г пИПЕЦ! лЕНЯ НЕЕ ТЫ ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО? Мне этот больше нравится С какой скоростью они на дерево взлетают писец А ведь кто-то надеется, что взрослые не лазят по деревьям
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий