dgek Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 58 минут назад, ikos сказал: Вот это печально! Я думал мы на охотничьем форуме общаемся, а не на форуме любителей котиков! Ответьте на один вопрос: Чем отличается одичавший кот от шакала, лисы или серой вороны? Этих хоть как-то регулируют. А котика в степи не трожь? Они уходят в степь с мая до первого снега, это 6 месяцев! Ладно бы мышей ели. Так они истребляют зайчат, перепелок, куропаток и многих других не охотничьих видов, размножающихся на земле.
ikos Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 20 минут назад, dgek сказал: Я думал мы на охотничьем форуме общаемся, а не на форуме любителей котиков! Все верно, не ошиблись, на охотничьем! По логике вашей, тогда, не надо было видос с котом размещать, портал же не про котиков! 22 минуты назад, dgek сказал: Ответьте на один вопрос: Чем отличается одичавший кот от шакала, лисы или серой вороны? Есть возможность перепутать дикого с домашним, так как пишите:"Если встречаю кота в степи менее 1 км от села в расход не раздумывая". Не думаю, что Ваши эмоции были бы положительными, если бы Ваше животное кто-то посчитал расхожим.
dgek Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 6 минут назад, ikos сказал: Все верно, не ошиблись, на охотничьем! По логике вашей, тогда, не надо было видос с котом размещать, портал же не про котиков! Есть возможность перепутать дикого с домашним, так как пишите:"Если встречаю кота в степи менее 1 км от села в расход не раздумывая". Не думаю, что Ваши эмоции были бы положительными, если бы Ваше животное кто-то посчитал расхожим. Здесь может быть размещено любое видео. Но комментарии к этому видео, по моему мнению, должны быть другие. Люблю котов, всегда дома жили. И были отличные охотницы (только кошки), которые ловили крыс, причём не ели их, а приносили на крыльцо дома. Но если были замечены в ловле цыплят, то приходилось с сожалением решать их жизнь. А если они уходят от дома так далеко, то это уже не домашний кот. 2
ikos Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, dgek сказал: Здесь может быть размещено любое видео. Но комментарии к этому видео, по моему мнению, должны быть другие. Люблю котов, всегда дома жили. И были отличные охотницы (только кошки), которые ловили крыс, причём не ели их, а приносили на крыльцо дома. Но если были замечены в ловле цыплят, то приходилось с сожалением решать их жизнь. А если они уходят от дома так далеко, то это уже не домашний кот. Рекомендую к просмотру, если конечно еще не успели! Там из-за песика такая "мясорезка" началась... На месте песика, мог быть и котик!)
Колобок Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 17 часов назад, dgek сказал: Если встречаю кота в степи менее 1 км от села в расход не раздумывая Круто! Пиндец всем домашним котейкам, если за километр не успели от села отбежать! Всех с Тяпницей! 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 У домашних котов, что живут не в квартире, а в частном доме и у него есть возможность гулять самому по себе, то он может круголя закладывать до 18 км. Такие кошки и коты почти полудикие и за городом таких большинство и легко могу жить в двух и более семьях, и те не догадываються, что кроме них есть еще кто-то, т.е. считают себя единственными владельцами))). Да, соглашусь, что они легко могут за время своего обхода и птенцов пожрать и их родителей, а также самим стать добычей, но их в разы меньше, чем обычных диких хищников. 1
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 14 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2018 8 часов назад, dgek сказал: Я думал мы на охотничьем форуме общаемся, а не на форуме любителей котиков! Ответьте на один вопрос: Чем отличается одичавший кот от шакала, лисы или серой вороны? Этих хоть как-то регулируют. А котика в степи не трожь? Они уходят в степь с мая до первого снега, это 6 месяцев! Ладно бы мышей ели. Так они истребляют зайчат, перепелок, куропаток и многих других не охотничьих видов, размножающихся на земле. Согласен на все 100! Правда я патроны не трачу, у меня Ладушка есть! (Этого, за находчивость и упорство пожалели) 1
dgek Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Я поражаюсь реакции некоторых форумчан! Показали видео, где кот, в теплый летний вечер, с зеленой травкой и пением сверчков, которые поют в июне, грызет зайченка. А уважаемый ikos говорит молодец котейка! Меня это возмутило. Также как и возмутило бы всех охотников видео натаски гончих весной и поимки зайченка. Или натаски борзых летом по молодняку.
dgek Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 8 часов назад, Колобок сказал: Круто! Пиндец всем домашним котейкам, если за километр не успели от села отбежать! Всех с Тяпницей! В том то и дело! Если отбежал далеко от дома, то уже не домашний. И не важно мой или чужой.
dgek Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, alex 46 сказал: Согласен на все 100! Правда я патроны не трачу, у меня Ладушка есть! (Этого, за находчивость и упорство пожалели) Правильная Ладушка. Что этот кот делал в степи? Не уверен что только мышей ловил
Популярный пост GrAV Опубликовано 15 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2018 Я полностью солидарен - всех шатающихся в лесу и лугах кошек пускаю в расход, не задумываясь ... Живу на краю посёлка, угодья начинаются в 500 метрах от дома. У меня два кота и кошка, и они не шатаются по лугам, а охотятся по соседским сараям и конюшням. И ни дай бог им тронуть утёнка или цыплёнка - они приучены с детства, что на домашних строгое табу ... А чтоб домашние питомцы не шатались где попало, их надо кормить ... 5
BadDay Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Шедевр от Болливуда ахах, обилие действия непонятного еле переварил
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2018 Не дай бог приснится такое! 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2018 И пристрелить верблюда нечем! 1
ikos Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Да, ситуация такая конечно..... Я так особо и не понял, как такое могло произойти, вроде открытая местность, да и вряд ли этот верблюд так же внезапно выбежал на дорогу, как у нас лоси или медведи!
Гаррич Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, ikos сказал: Да, ситуация такая конечно..... Я так особо и не понял, как такое могло произойти, вроде открытая местность, да и вряд ли этот верблюд так же внезапно выбежал на дорогу, как у нас лоси или медведи! Верблюд переходил дорогу в неположенном месте, а "джигит" третьи сутки таксовал. "Устал, панимаищь, и не видиль пишихота" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти