7 Апреля, 201610 г Шиншиллы: Драка у миски с едой Эти милые зверушки, готовы перегрызть друг-другу глотку из-за пары ложек корма...
22 Июня, 20169 г + миллион пы.сы. в тот день, я попрощался со всеми в "танчиках" и вышел из КБ. диктор уже начал объявлять составы команд, а я ещё не готов. мля-я-я. пиво из холодильника - быстро! горячие бутеры в микроволновку - срочно! ну всё, теперь к футболу готов. с полной тарелкой бутеров и тремя пива вваливаюсь в комнату с телеком... и что же я вижу: 1` Матч стартовал! Футболисты сборной России развели мяч в центре поля, надеемся, в последний раз в этом матче! Понеслаааааааааааааась! я открыл пиво, укусил бутер. 11` ГОЛ! а уже на 20-ой минуте стало всё понятно 20` ГОЛ! ночь - комната - экран... перед пустым экраном гора бутеров на тарелке и вспотевшее пиво на столе... футбол закончился не успев начаться. злой и голодный я снова за компом, игра загрузилась - к бою готов. дружный, но не весёлый хохот приветствует моё возвращение в КБ. сквозь грохот боя слышу: Рэмси сместился с правого фланга, вырезал передачу на Бэйла и нападающий "Реала" спокойно переиграл Игоря Акинфеева. 3:0. Тут нечего больше говорить, я думаю... 3-0... вернее 0-3, как телефон "Скорой". не знаю почему, но в ту ночь в "танках" рубились как то зло и жестко. видимо не только я один был злой и голодный. пы.сы. но, проблема конечно же не в генах.
19 Июля, 20169 г Леша, Судя по погоде и одежде холодно. Девочка.... Папины яйца в холодную лужу покунать бы
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий