11 Июня, 201510 г Юные девушки-автостоперши из г.Владимира - без проблем готовы сесть в любую машину! Это может быть именно Ваша машина!
17 Июня, 201510 г Ёж грызёт куриную косточку... http://www.youtube.com/watch?v=TB3gJPIDUdk&list=UUvCiLFdAMPecculfYB5oxXQ
21 Июня, 201510 г Очень понравился ролик! Мне вспомнился период моей жизни, когда я у очень богатого человека работал консультантом (специалистом) по созданию частного охотничьего хозяйства. Одним из этапов работ было создание водоёма путём строительства дамбы, перегораживающей ручей в овраге. Дамбу мы построили, а вот с наполнением водоёма водой возникли проблемы. Лето было очень жаркое и воды для полноценного наполнения водоёма не хватало. Все забеспокоились! Я попробовал объяснить, что беспокоится не стоит, т.к. вслед за летом придёт зима, а вслед за зимой придёт весна, которая и наполнит водоём талыми водами. Хозяевам ждать не хотелось, а хотелось всего и сразу. Мне было поручено придумать методу наполнения водоёма без учёта талых вод. А откуда брать воду? Единственный вариант - это бурить скважины, ставить насосную станцию и начинать качать воду. Так как площадь водоёма большая, насосная станция должна быть очень мощной, а воды под землёй должно быть столько, чтобы хватило не только на заполнение, но и на поддержание уровня. Не будучи большим специалистом я прикинул, что при таком подходе к решению вопроса, вода в водоёме будет золотой. Естественно, я сообщил хозяевам об этом. И тут встал дедушка (отец хозяина) и сказал, что всё довольно просто и я зря придумываю сложности. По его авторитетному мнению, надо просто пробурить скважину в дне будущего водоёма и вода сама ударит фонтаном из этой скважины. У меня от таких заявлений глаза на лоб вылезли! Увидев это, дедушка сказал, что он учился в институте нефти и газа и видел, как нефть бьёт из скважины фонтаном. По этому примеру и вода должна также быть. Через неделю я уволился.)))))
22 Июня, 201510 г Очень понравился ролик! Мне вспомнился период моей жизни, когда я у очень богатого человека работал консультантом (специалистом) по созданию частного охотничьего хозяйства. Одним из этапов работ было создание водоёма путём строительства дамбы, перегораживающей ручей в овраге. Дамбу мы построили, а вот с наполнением водоёма водой возникли проблемы. Лето было очень жаркое и воды для полноценного наполнения водоёма не хватало. Все забеспокоились! Я попробовал объяснить, что беспокоится не стоит, т.к. вслед за летом придёт зима, а вслед за зимой придёт весна, которая и наполнит водоём талыми водами. Хозяевам ждать не хотелось, а хотелось всего и сразу. Мне было поручено придумать методу наполнения водоёма без учёта талых вод. А откуда брать воду? Единственный вариант - это бурить скважины, ставить насосную станцию и начинать качать воду. Так как площадь водоёма большая, насосная станция должна быть очень мощной, а воды под землёй должно быть столько, чтобы хватило не только на заполнение, но и на поддержание уровня. Не будучи большим специалистом я прикинул, что при таком подходе к решению вопроса, вода в водоёме будет золотой. Естественно, я сообщил хозяевам об этом. И тут встал дедушка (отец хозяина) и сказал, что всё довольно просто и я зря придумываю сложности. По его авторитетному мнению, надо просто пробурить скважину в дне будущего водоёма и вода сама ударит фонтаном из этой скважины. У меня от таких заявлений глаза на лоб вылезли! Увидев это, дедушка сказал, что он учился в институте нефти и газа и видел, как нефть бьёт из скважины фонтаном. По этому примеру и вода должна также быть. Через неделю я уволился.))))) - Что Вам мешает выполнить задачу? - ФИЗИКА - Просто игнорируйте ее.
22 Июня, 201510 г И тут встал дедушка (отец хозяина) и сказал, что всё довольно просто и я зря придумываю сложности. По его авторитетному мнению, надо просто пробурить скважину в дне будущего водоёма и вода сама ударит фонтаном из этой скважины. У меня от таких заявлений глаза на лоб вылезли! Увидев это, дедушка сказал, что он учился в институте нефти и газа и видел, как нефть бьёт из скважины фонтаном. По этому примеру и вода должна также быть. Через неделю я уволился.))))) А скважину то пробурили? Вдруг вода ударила и вы зря уволились?
22 Июня, 201510 г А скважину то пробурили? Вдруг вода ударила и вы зря уволились? Как зря?!))))) Может правда зря?)))) Надо было, действительно, просто игнорировать физику, а вместе с ней и дедушку)))) Кстати, этот дедушка являлся тогда издателем какого-то строительного журнала. Жаль, что ему не пришла в голову идея разрекламировать свой журнал семью красными перпендикулярными полосами))))
27 Июня, 201510 г http://ok.ru/video/64015737858889-0 вот интересненькое на дороге что может случиться
15 Июля, 201510 г Постановка . Велосипедисты жилистые и не вкусные , медведь бы не погнался . :laugh:
15 Июля, 201510 г Постановка . Велосипедисты жилистые и не вкусные , медведь бы не погнался . :laugh: Покататься хотел на велеке .
5 Августа, 201510 г https://video-fra3-1.xx.fbcdn.net/hvideo-xpt1/v/t43.1792-2/11138343_10152733405095872_1600039765_n.mp4?efg=eyJybHIiOjE1MDAsInJsYSI6MTAyNH0%3D&rl=1500&vabr=426&oh=d033dab07e6a9633b6d3cb7fbccc9633&oe=55C24078
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий