10 Апреля, 201511 г Господа, посмотрите на работы этого рисовальщика. ПАЛЕНКА!!! Хде акцызная марка???
20 Апреля, 201511 г Печально всё это... В мои годы службы таких прапоров-клоунов не было. Служили адекватные и грамотные. И нас обучали... Хотя и боец не волокёт в технике... Как то обидно за войска дяди Васи.
20 Апреля, 201511 г KONG(RUS)' timestamp='1427225928' post='1052912786']Ржал минут пять. Да, тюменский рыболовный портал он такой! ))) 2 года назад был в Тюмени. Задал там вопрос куда можно на пузотерке проехать спин покидать. Игнор от рыболовов полный. Не ответили, гады! )))
23 Апреля, 201511 г https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xApqzSURID4 Вообще ни разу не смешно, Fuchs 340 кажется на видео, смотря от года ему цена 15 000 000. Так что как бывший металлоломщик могу только посочувствовать.
23 Апреля, 201511 г Вообще ни разу не смешно, Fuchs 340 кажется на видео, смотря от года ему цена 15 000 000. Так что как бывший металлоломщик могу только посочувствовать. А что ему сочувствовать? С автогеном у газового баллона он должен был как минимум без головы остаться. Так что я за него .удака могу только порадоваться. Никакие деньги с жизнью не сравнить. И наука на всю жизнь.
29 Мая, 201510 г вот никак не получается с ютуба превьюшкой вставить!!! повторю вопрос из комментов, ролик из какого фильма? кто знает?
29 Мая, 201510 г повторю вопрос из комментов, ролик из какого фильма? кто знает? по-моему обычный короткий ролик-прикол из разряда "не гневи мужа-снайпера".
29 Мая, 201510 г не-е-е. ролик не обычный. попадание и падение сделаны профессионально. просто ради прикола вряд ли бы кто стал заморачиваться. поэтому и подумал, что это кусок из фильма. пы.сы. пришлось преодолеть свою лень и погуглить. это МИКРОМЕТРАЖНЫЙ фильм (оказывается есть ещё и такие) называется OFF Описание Режиссёр - Евгений СПИВАКОВ Сценарист - Вадим НОВАК Монтаж - Арам Геворкян Звук - Вадим БУЗЕНКОВ, Сергей JONNY ИВАНОВ Кинокомпания Парамульт Отредактировано 29 Мая, 201510 г от li11
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий