DM-1984 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 Остатки пуль после попадания в лист металла.
малыш31 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 замерьте диаметр и шаг резьбы,потом зайдите в интернет магазин "Нева Таргет"я там себе на Хатсанчик брал баночку от PSPвинтовки,с патронами SK/Geko работает изумительно-звук,как у воздушки.Элей не пробовал,с нашими "Стандарт"-чуть хуже,но всё равно тихо,а вот "Охотник"370-410 не работает вообще 1
DM-1984 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 В 05.07.2021 в 08:03, малыш31 сказал: замерьте диаметр и шаг резьбы,потом зайдите в интернет магазин "Нева Таргет"я там себе на Хатсанчик брал баночку от PSPвинтовки,с патронами SK/Geko работает изумительно-звук,как у воздушки.Элей не пробовал,с нашими "Стандарт"-чуть хуже,но всё равно тихо,а вот "Охотник"370-410 не работает вообще Очень интересная тема с банкой, сейчас её изучаю, очень большое количество разных банок и соответственно разные цены.
малыш31 Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 14 часов назад, DM-1984 сказал: Очень интересная тема с банкой, сейчас её изучаю, очень большое количество разных банок и соответственно разные цены. банка,которую я вам рекомендовал,проверена мной лично,работает отменно,и цена-бюджетнее не придумать!я сам много тем"скурил",когда выбирал себе баночку,решил остановиться на Нева Таргет,и не ошибся.сейчас заказал вторую,товарищу 1
DM-1984 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 11 часов назад, малыш31 сказал: банка,которую я вам рекомендовал,проверена мной лично,работает отменно,и цена-бюджетнее не придумать!я сам много тем"скурил",когда выбирал себе баночку,решил остановиться на Нева Таргет,и не ошибся.сейчас заказал вторую,товарищу СТП не ухлдит при установке девайса?
DM-1984 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 Сегодня был на стрельбыще в Патриоте, стрелял по гонгам, удалось на 7-кратах дотенуться по сетке на 300 метров, вот и 22LR!!! 2
DM-1984 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Приобрёл ДТК закрытого типа, весьма хорошо работает данный девайс на 22LR, если кому интересно могу дать контакт мастера.
DM-1984 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Отстреляв 1200 патронов могу подвести итог данного карабина. Из прюсов: весьма хороший бой, минута на 100 метров, если поднапрячся и не косячить можно 0.5 МОА собирать, поддаётся регулированию и улучшению. Из минусов: очень тяжело с разного рода девайсами. Мой вывод: можно покупать и наслажнаться стрельбой, если позваляют финансы! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти