Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Рекомендуемые ответы

• Автор

Остатки пуль после попадания в лист металла.

20210704_120554.jpg

замерьте диаметр и шаг резьбы,потом зайдите в интернет магазин "Нева Таргет"я там себе на Хатсанчик брал баночку от PSPвинтовки,с патронами SK/Geko работает изумительно-звук,как у воздушки.Элей не пробовал,с нашими "Стандарт"-чуть хуже,но всё равно тихо,а вот "Охотник"370-410 не работает вообще

• Автор
В 05.07.2021 в 08:03, малыш31 сказал:

замерьте диаметр и шаг резьбы,потом зайдите в интернет магазин "Нева Таргет"я там себе на Хатсанчик брал баночку от PSPвинтовки,с патронами SK/Geko работает изумительно-звук,как у воздушки.Элей не пробовал,с нашими "Стандарт"-чуть хуже,но всё равно тихо,а вот "Охотник"370-410 не работает вообще

Очень интересная тема с банкой, сейчас её изучаю, очень большое количество разных банок и соответственно разные цены.

14 часов назад, DM-1984 сказал:

Очень интересная тема с банкой, сейчас её изучаю, очень большое количество разных банок и соответственно разные цены.

банка,которую я вам рекомендовал,проверена мной лично,работает отменно,и цена-бюджетнее не придумать!я сам много тем"скурил",когда выбирал себе баночку,решил остановиться на Нева Таргет,и не ошибся.сейчас заказал вторую,товарищу

• Автор
11 часов назад, малыш31 сказал:

банка,которую я вам рекомендовал,проверена мной лично,работает отменно,и цена-бюджетнее не придумать!я сам много тем"скурил",когда выбирал себе баночку,решил остановиться на Нева Таргет,и не ошибся.сейчас заказал вторую,товарищу

СТП не ухлдит при установке девайса?

нет,всё летит точно.

• 2 недели спустя...
  • Автор

Сегодня был на стрельбыще в Патриоте, стрелял по гонгам, удалось на 7-кратах дотенуться по сетке на 300 метров, вот и 22LR!!!

20210718_091757.jpg

• 3 недели спустя...
  • Автор

Приобрёл ДТК закрытого типа, весьма хорошо работает данный девайс на 22LR, если кому интересно могу дать контакт мастера.

IMG-20210726-WA0033.jpg

• Автор

Отстреляв 1200 патронов могу подвести итог данного карабина.

Из прюсов: весьма хороший бой, минута на 100 метров, если поднапрячся и не косячить можно 0.5 МОА собирать, поддаётся регулированию и улучшению.

Из минусов: очень тяжело с разного рода девайсами.

Мой вывод:  можно покупать и наслажнаться стрельбой, если позваляют финансы! 

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.