RodopyBowpro Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Про петарду уже думал, тем более что мишка осторожный,видно по клипам с камеры.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Старейшина форума Опубликовано 1 декабря, 2013 Стопроцентный способ,банку дихлофоса под давлением,мажешь вкусным запохом,можно сгущенкой,подвешиваешь,чтобы мог схватить.Когда он прокусит,останется только след дерьма,больше его в этом сезоне не увидешь.Мишка не здохнет,не переживай,но придет в себя только в Турции.
Cerebripetal Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати о медмедях... Вчерась, включил ТВ, канал "Культура". Документальный фильм о "Байкало-Ленском" заповеднике. В частности показали, как проводят ученые учет мишек... С лодки! На ходу! И определяет возраст экземпляра! Вот и верь, после этого НАУКЕ! Возраст медведя не определишь по размерам.Все это фигня.Пока не отстреляешь, или не обездвижешь, полностью, на время ( а это очень трудно и опасно! по ряду причин). Каждый зверь индивидуален, в своем развитии: от самого рождения и до смерти... А то, навскидку, через бинокль, на ходу лодки( да,что вообще можно рассмотреть в бинокль с воды? - так : кое-что.) - ЧЕТЫРЕХЛЕТОК(бред) БРЕД - ВСЁ ЧТО НАПИСАЛИ ВЫ ! ВИДИМО ЛЮБИМОЕ ВАШЕ ЗАНЯТИЕ - ФЛУД.
Сергей_Дрим Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 БРЕД - ВСЁ ЧТО НАПИСАЛИ ВЫ ! ВИДИМО ЛЮБИМОЕ ВАШЕ ЗАНЯТИЕ - ФЛУД. Прежде чем вешать ярлыки Аргументируй. 1. почему бред( если есть своя точка зрения, выскажи и опровергни вышесказанное). 2. флуд? на основании чего такой вывод?
Alex3143 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Свои пять копеек.По моим трофеям определить возраст по визуальным размерам сложно,если Мише более 3-4 лет.Зубы и размер лап-да.
Alex3143 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Стопроцентный способ,банку дихлофоса под давлением,мажешь вкусным запохом,можно сгущенкой,подвешиваешь,чтобы мог схватить.Когда он прокусит,останется только след дерьма,больше его в этом сезоне не увидешь.Мишка не здохнет,не переживай,но придет в себя только в Турции. Лет 20 назад серьезный охотник на Мишу поделился своим опытом,который я использую на охоте.При себе иметь несколько больших медицинских ампул с нашатырем.Если критическая ситуация-давишь их и Миша от тебя уходит.По его рассказу они спасли ему жизнь,когда Миша его завалил и сам разбил хрупкие ампулы,которые были в кармане на груди
Cerebripetal Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Прежде чем вешать ярлыки Аргументируй. 1. почему бред( если есть своя точка зрения, выскажи и опровергни вышесказанное). 2. флуд? на основании чего такой вывод? Всё основано на вашем сообщении - которым вы оскорбили тех людей кто своим трудом доказал то - на что им дали право. Хотя из вашего сообщения следует, что все вокруг глупы и не компетентны во многих вопросах. Что следует из вашего сообщения и следующего за вашим. ИМХО !
Cerebripetal Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Этот миша на берегу Байкала, фото сделано с лодки.
Сергей_Дрим Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всё основано на вашем сообщении - которым вы оскорбили тех людей кто своим трудом доказал то - на что им дали право. Хотя из вашего сообщения следует, что все вокруг глупы и не компетентны во многих вопросах. Что следует из вашего сообщения и следующего за вашим. ИМХО ! Я оскарбил? людей? кому то ткнул что он глуп? кто кому давал право, и я это оспорил? прочитай последнюю страницу Флудер, пошевели извилиной, может мысля прийдет, хоть и опосля! и прежде чем обвинять , писать ,немного прочитай , вникни , а затем пальцами шевели...а на два поставленных вопроса не ответил, аргументируй и обоснуй вывод.
Сергей_Дрим Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Лет 20 назад серьезный охотник на Мишу поделился своим опытом,который я использую на охоте.При себе иметь несколько больших медицинских ампул с нашатырем.Если критическая ситуация-давишь их и Миша от тебя уходит.По его рассказу они спасли ему жизнь,когда Миша его завалил и сам разбил хрупкие ампулы,которые были в кармане на груди нашатырь... может все дело в аммиаке? все кошачьи выделяют его с мочой, так же и тигр. может медведя это пугает? хотя честно говоря я думаю что если медведь пошел в атаку , то его не ампулы, не тигр, не что либо другое не остановит. надежда на себя и двуулочку. тьфу. тьфу. тьфу.
Alex3143 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 нашатырь... может все дело в аммиаке? все кошачьи выделяют его с мочой, так же и тигр. может медведя это пугает? хотя честно говоря я думаю что если медведь пошел в атаку , то его не ампулы, не тигр, не что либо другое не остановит. надежда на себя и двуулочку. тьфу. тьфу. тьфу. Да ,Вы правы
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Старейшина форума Опубликовано 10 декабря, 2013 Даа,охотником всеже быть веселее,чем жертвой...Высочайший класс нашего увлечения-увидеть дичь раньше,чем она увидит тебя.Когда растревоженный зверь выслеживает Тебя...,то великое счастье это чувсвовать и причем всеравно каким чутьем,седьмым или пятой точкой,лишбы ВЕРНО.Дальше улыбка.
Сергей_Дрим Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да ,Вы правы Может и так. но представим что в место человека под ним оказался тигр? обоссался он бедный и даже обосрался , это отпугнет медведя? хрен там. по тихой переходим на люд. он самкнет скулы вокруг башки тигра( если все же есть шанс) и рванет пару раз( у чела голова отлетит) ,при этом пару раз рванет передними лапами( грудина наша хилая с ребрами на вылет ) и добавит пару тройкой движений задними( требуха наружу, таз и кости ног в хлам). откушает одной ляшкой, надкусит вторую, затащит в овраг. присыпет дерном , веток чутка, и на угодья подастся. пожрет ягодок чуток, кишка забурлит, жрать то охота, и вспомнит о тайничке. припрется значит, откапает на свет божий, а тут уже и мыши угостились и другие не званные гости(, посмакует остатки. и прийдет ему мысля, Бля! сколько еды в лесу пропадает!грибники! туристы! ананисты! вот так и становится эта сволочь людоедом. спокойной ночи.)
Alex3143 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Это правда Ваша.Я с Дальнего Востока-ТИГРУ не встречал-но от Мишки это не плохой способ.Ничего не гарантирует-но все таки.Был случай-одним ударом МИША вырвал грудную клетку у бедняги
Alexander 83 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Самый лучший способ отпугнуть нападающего медведя это перцовый балончик. Они у нас не производятся а ввоз запрещен т.к. по нашим (Российским) канонам это химическое оружие. Вернее вещество которое там имеется используется в химическом оружии применяемом, например, при разгоне демонстраций. В данной ситуации целесобразно поохотиться на этого медведя (отстрелять) либо самому (с лука ), либо пригласить кого либо с лицензией.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 декабря, 2013 Да ладно,эти балончики везде продаются!!!Первый раз слышу,что их приравняли к хим оружию и их запрете!!!
Alexander 83 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Продаются да не те. Которые продаются не действуют. Речь ведется о перцовых американских. И я не давно узнал что это -хим оружие. О запрете на ввоз давно знал, а вот причину недавно узнал.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 Самый лучший способ отпугнуть нападающего медведя это перцовый балончик. Они у нас не производятся а ввоз запрещен т.к. по нашим (Российским) канонам это химическое оружие. Вернее вещество которое там имеется используется в химическом оружии применяемом, например, при разгоне демонстраций. В данной ситуации целесобразно поохотиться на этого медведя самому с лука, либо пригласить кого либо с лицензией. +100499
Alexander 83 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне в 1989 году пришлось сопровождать американского охотника который привез с собой лук и уговаривал меня чтобы второго медведя стрельнуть из лука. Первого он стрелял с карабина. Я согласился при условии что сразу после его выстрела я тут же буду добивать, чтобы зверя не мучить. На мое удивление, после выстрела лучника примерно со 100 метров медведь среднего размера свалился и даже не дернулся когда охотник всадил ему вторую стрелу. Первой стрелой охотник удачно попал в основание шеи в позвоночник. На стрелу смотреть страшно. Наконечник - из трех лезвий. С тех пор, до недавнего времени считал что лук серьезное оружие. Пока не посмотрел ряд видиофильмов где при охоте на лося, после того как лосю всадили стрелу уходит с кадра как не в чем не бывало а проводник и лучник не принимая никаких мер для прекращения мучений животного как два моральных урода радуются и поздравляют друг друга. Или стрелы другие применяли или что, но мне не понравилось. Но в принципе с лука можно добывать медведя.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне в 1989 году пришлось сопровождать американского охотника который привез с собой лук и уговаривал меня чтобы второго медведя стрельнуть из лука. ......Но в принципе с лука можно добывать медведя. Эх жаль фоток с тех пор не осталось.
sansan61 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Ребят, нужен срочно НАСТОЯЩИЙ!!! медвежий жир (жена заболела), готов купить, сам в ростовской области. письма в личку или почту akritsin26@gmail.com, +7 952 600 пять девять пять девять
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Ребят, нужен срочно НАСТОЯЩИЙ!!! медвежий жир (жена заболела), готов купить, сам в ростовской области. письма в личку или почту akritsin26@gmail.com, +7 952 600 пять девять пять девять бачу шо це мий Серко чую шо мий Серко а остановиться срать не мОгу............примерно так и с вами, первое сообщение с просьбой и с жалостью как то наводит на мысльимхо
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1387784084' post='1052777518']Эх жаль фоток с тех пор не осталось. жаль что сам не присутствовал на такой охоте, многое отдал бы за одно присутствие
stefan Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Это что за медведи у вас чуть более собаки ,без обид конечно но я бы посмотрел как шатуна ночью из под собак американец из лука бы стрелял.Вот тогда фотки точно прикольные были бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти