1 Декабря, 201312 г Стопроцентный способ,банку дихлофоса под давлением,мажешь вкусным запохом,можно сгущенкой,подвешиваешь,чтобы мог схватить.Когда он прокусит,останется только след дерьма,больше его в этом сезоне не увидешь.Мишка не здохнет,не переживай,но придет в себя только в Турции.
10 Декабря, 201312 г Кстати о медмедях... Вчерась, включил ТВ, канал "Культура". Документальный фильм о "Байкало-Ленском" заповеднике. В частности показали, как проводят ученые учет мишек... С лодки! На ходу! И определяет возраст экземпляра! Вот и верь, после этого НАУКЕ! Возраст медведя не определишь по размерам.Все это фигня.Пока не отстреляешь, или не обездвижешь, полностью, на время ( а это очень трудно и опасно! по ряду причин). Каждый зверь индивидуален, в своем развитии: от самого рождения и до смерти... А то, навскидку, через бинокль, на ходу лодки( да,что вообще можно рассмотреть в бинокль с воды? - так : кое-что.) - ЧЕТЫРЕХЛЕТОК(бред) БРЕД - ВСЁ ЧТО НАПИСАЛИ ВЫ ! ВИДИМО ЛЮБИМОЕ ВАШЕ ЗАНЯТИЕ - ФЛУД.
10 Декабря, 201312 г БРЕД - ВСЁ ЧТО НАПИСАЛИ ВЫ ! ВИДИМО ЛЮБИМОЕ ВАШЕ ЗАНЯТИЕ - ФЛУД. Прежде чем вешать ярлыки Аргументируй. 1. почему бред( если есть своя точка зрения, выскажи и опровергни вышесказанное). 2. флуд? на основании чего такой вывод?
10 Декабря, 201312 г Свои пять копеек.По моим трофеям определить возраст по визуальным размерам сложно,если Мише более 3-4 лет.Зубы и размер лап-да.
10 Декабря, 201312 г Стопроцентный способ,банку дихлофоса под давлением,мажешь вкусным запохом,можно сгущенкой,подвешиваешь,чтобы мог схватить.Когда он прокусит,останется только след дерьма,больше его в этом сезоне не увидешь.Мишка не здохнет,не переживай,но придет в себя только в Турции. Лет 20 назад серьезный охотник на Мишу поделился своим опытом,который я использую на охоте.При себе иметь несколько больших медицинских ампул с нашатырем.Если критическая ситуация-давишь их и Миша от тебя уходит.По его рассказу они спасли ему жизнь,когда Миша его завалил и сам разбил хрупкие ампулы,которые были в кармане на груди
10 Декабря, 201312 г Прежде чем вешать ярлыки Аргументируй. 1. почему бред( если есть своя точка зрения, выскажи и опровергни вышесказанное). 2. флуд? на основании чего такой вывод? Всё основано на вашем сообщении - которым вы оскорбили тех людей кто своим трудом доказал то - на что им дали право. Хотя из вашего сообщения следует, что все вокруг глупы и не компетентны во многих вопросах. Что следует из вашего сообщения и следующего за вашим. ИМХО !
10 Декабря, 201312 г Всё основано на вашем сообщении - которым вы оскорбили тех людей кто своим трудом доказал то - на что им дали право. Хотя из вашего сообщения следует, что все вокруг глупы и не компетентны во многих вопросах. Что следует из вашего сообщения и следующего за вашим. ИМХО ! Я оскарбил? людей? кому то ткнул что он глуп? кто кому давал право, и я это оспорил? прочитай последнюю страницу Флудер, пошевели извилиной, может мысля прийдет, хоть и опосля! и прежде чем обвинять , писать ,немного прочитай , вникни , а затем пальцами шевели...а на два поставленных вопроса не ответил, аргументируй и обоснуй вывод.
10 Декабря, 201312 г Лет 20 назад серьезный охотник на Мишу поделился своим опытом,который я использую на охоте.При себе иметь несколько больших медицинских ампул с нашатырем.Если критическая ситуация-давишь их и Миша от тебя уходит.По его рассказу они спасли ему жизнь,когда Миша его завалил и сам разбил хрупкие ампулы,которые были в кармане на груди нашатырь... может все дело в аммиаке? все кошачьи выделяют его с мочой, так же и тигр. может медведя это пугает? хотя честно говоря я думаю что если медведь пошел в атаку , то его не ампулы, не тигр, не что либо другое не остановит. надежда на себя и двуулочку. тьфу. тьфу. тьфу.
10 Декабря, 201312 г нашатырь... может все дело в аммиаке? все кошачьи выделяют его с мочой, так же и тигр. может медведя это пугает? хотя честно говоря я думаю что если медведь пошел в атаку , то его не ампулы, не тигр, не что либо другое не остановит. надежда на себя и двуулочку. тьфу. тьфу. тьфу. Да ,Вы правы
10 Декабря, 201312 г Даа,охотником всеже быть веселее,чем жертвой...Высочайший класс нашего увлечения-увидеть дичь раньше,чем она увидит тебя.Когда растревоженный зверь выслеживает Тебя...,то великое счастье это чувсвовать и причем всеравно каким чутьем,седьмым или пятой точкой,лишбы ВЕРНО.Дальше улыбка.
10 Декабря, 201312 г Да ,Вы правы Может и так. но представим что в место человека под ним оказался тигр? обоссался он бедный и даже обосрался , это отпугнет медведя? хрен там. по тихой переходим на люд. он самкнет скулы вокруг башки тигра( если все же есть шанс) и рванет пару раз( у чела голова отлетит) ,при этом пару раз рванет передними лапами( грудина наша хилая с ребрами на вылет ) и добавит пару тройкой движений задними( требуха наружу, таз и кости ног в хлам). откушает одной ляшкой, надкусит вторую, затащит в овраг. присыпет дерном , веток чутка, и на угодья подастся. пожрет ягодок чуток, кишка забурлит, жрать то охота, и вспомнит о тайничке. припрется значит, откапает на свет божий, а тут уже и мыши угостились и другие не званные гости(, посмакует остатки. и прийдет ему мысля, Бля! сколько еды в лесу пропадает!грибники! туристы! ананисты! вот так и становится эта сволочь людоедом. спокойной ночи.)
10 Декабря, 201312 г Это правда Ваша.Я с Дальнего Востока-ТИГРУ не встречал-но от Мишки это не плохой способ.Ничего не гарантирует-но все таки.Был случай-одним ударом МИША вырвал грудную клетку у бедняги
11 Декабря, 201312 г Самый лучший способ отпугнуть нападающего медведя это перцовый балончик. Они у нас не производятся а ввоз запрещен т.к. по нашим (Российским) канонам это химическое оружие. Вернее вещество которое там имеется используется в химическом оружии применяемом, например, при разгоне демонстраций. В данной ситуации целесобразно поохотиться на этого медведя (отстрелять) либо самому (с лука ), либо пригласить кого либо с лицензией.
11 Декабря, 201312 г Да ладно,эти балончики везде продаются!!!Первый раз слышу,что их приравняли к хим оружию и их запрете!!!
11 Декабря, 201312 г Продаются да не те. Которые продаются не действуют. Речь ведется о перцовых американских. И я не давно узнал что это -хим оружие. О запрете на ввоз давно знал, а вот причину недавно узнал.
12 Декабря, 201312 г Самый лучший способ отпугнуть нападающего медведя это перцовый балончик. Они у нас не производятся а ввоз запрещен т.к. по нашим (Российским) канонам это химическое оружие. Вернее вещество которое там имеется используется в химическом оружии применяемом, например, при разгоне демонстраций. В данной ситуации целесобразно поохотиться на этого медведя самому с лука, либо пригласить кого либо с лицензией. +100499
23 Декабря, 201312 г Мне в 1989 году пришлось сопровождать американского охотника который привез с собой лук и уговаривал меня чтобы второго медведя стрельнуть из лука. Первого он стрелял с карабина. Я согласился при условии что сразу после его выстрела я тут же буду добивать, чтобы зверя не мучить. На мое удивление, после выстрела лучника примерно со 100 метров медведь среднего размера свалился и даже не дернулся когда охотник всадил ему вторую стрелу. Первой стрелой охотник удачно попал в основание шеи в позвоночник. На стрелу смотреть страшно. Наконечник - из трех лезвий. С тех пор, до недавнего времени считал что лук серьезное оружие. Пока не посмотрел ряд видиофильмов где при охоте на лося, после того как лосю всадили стрелу уходит с кадра как не в чем не бывало а проводник и лучник не принимая никаких мер для прекращения мучений животного как два моральных урода радуются и поздравляют друг друга. Или стрелы другие применяли или что, но мне не понравилось. Но в принципе с лука можно добывать медведя.
23 Декабря, 201312 г Мне в 1989 году пришлось сопровождать американского охотника который привез с собой лук и уговаривал меня чтобы второго медведя стрельнуть из лука. ......Но в принципе с лука можно добывать медведя. Эх жаль фоток с тех пор не осталось.
19 Февраля, 201412 г Всем доброго времени суток! Ребят, нужен срочно НАСТОЯЩИЙ!!! медвежий жир (жена заболела), готов купить, сам в ростовской области. письма в личку или почту akritsin26@gmail.com, +7 952 600 пять девять пять девять
19 Февраля, 201412 г Всем доброго времени суток! Ребят, нужен срочно НАСТОЯЩИЙ!!! медвежий жир (жена заболела), готов купить, сам в ростовской области. письма в личку или почту akritsin26@gmail.com, +7 952 600 пять девять пять девять бачу шо це мий Серко чую шо мий Серко а остановиться срать не мОгу............примерно так и с вами, первое сообщение с просьбой и с жалостью как то наводит на мысльимхо
19 Февраля, 201412 г KONG(RUS)' timestamp='1387784084' post='1052777518']Эх жаль фоток с тех пор не осталось. жаль что сам не присутствовал на такой охоте, многое отдал бы за одно присутствие
19 Мая, 201411 г Это что за медведи у вас чуть более собаки ,без обид конечно но я бы посмотрел как шатуна ночью из под собак американец из лука бы стрелял.Вот тогда фотки точно прикольные были бы.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий