Популярный пост veps Опубликовано 2 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 сентября, 2018 Первое сентября.Ученики в школу за знаниями, я тоже учится,только в поле, на вышку,на мишку. Залез, сижу, жду, наверно,как и все охотники России, желающие добыть медведя на овсяном поле, уж больно он уважает этот злак. Первый урок математики. 18+1=19. во дело пошло,усвоил азы.Тишина,а в тиши самое то думается.19+1=20.Для первого класса усвояемость на 5+. А что я только прибавлять умею,надо с убавлением поработать.20-8=12, о все четко, а если разделить-12:6=2,опять все идеально.Если так дело пойдет,то начальная школа будет закончена,остается умножение 2х....,не удается закончить операцию, дело в том что отчетливо послышалось чавканье жирующего косолапого,тут уж не до математики,сами уважаемые форумчане догадайтесь во сколько был выход зверя, а мне надо на практику, тут уж теория бессильна . Впрочем практика тоже сдана на отлично, результат налицо. Для полноты картины скажу,что после такой учебы с легкостью разобрался в тактико-технических характеристиках мишки,а они оказались таковы: возраст 5 лет, вес мяса 120 кг,упитанность на отлично. О результате охоты с вами поделился по форумной классификации-старейшина форума,охотник-профессионал- VEPS 6 8
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2018 С полем! Зачетный мишка! 1
veps Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 38 минут назад, yury сказал: С полем! Спасибо! И Вам удачи!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2018 С Полем!!! 1
алексндр 78 Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Однозначно с Полем! Только вот не уловил связи между цифрами. Поэтому допускаю, что мишук вышел в, эээ.... ночью. Хотелось бы услышать, если так любим сухую математику, оружие, калибр, патрон, дистанция, место попадания, пробежка в мЭтрах.
veps Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 4 часа назад, алексндр 78 сказал: Однозначно с Полем! Только вот не уловил связи между цифрами. Поэтому допускаю, что мишук вышел в, эээ.... ночью. Хотелось бы услышать, если так любим сухую математику, оружие, калибр, патрон, дистанция, место попадания, пробежка в мЭтрах. Спасибо! Секрета никакого нет, зафиксированное фотоловушкой время выхода: Место попадания: Далее математезируем, карабин "Тигр" 7,62*54; Барнаул; 70 м; 30 шагов. теперь все вроде сдал, в колледж без экзаменов . 2 1
Старичок Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 С полем,бакалавр медвежий! Будет диплом сообщи. 1
Llirik15101986 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Всем привет. Куда можно съездить поохотиться на медведя на берлогу, не очень далеко от Пензенской обл.? Если поделитесь контактами и ценником, буду весьма благодарен!
Экспертная группа Улан Опубликовано 11 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2019 10 часов назад, Llirik15101986 сказал: Всем привет. Куда можно съездить роохотиться на медведя на берлогу, не очерь далеко от Пензенской обл.? Если поделитесь контактами и ценником, буду весьма благодарен! В России вступил в силу закон, запрещающий зимнюю охоту на медведя на берлоге. Соответствующий Приказ Министерства природных ресурсом и экологии Российской Федерации N 512 г. Москва «Об утверждении Правил охоты» был подписан от 16 ноября 2010 года Согласно новому закону, значительно сокращен сезон охоты на медведя. На бурого медведя можно будет охотиться в два захода: с 1 апреля по 31 мая и с 1 августа по 30 ноября. Добывать гималайского медведя отныне разрешено лишь с 1 августа по 30 ноября. Помимо запрета на зимнюю охоту на берлоги, согласно новому закону, нельзя охотиться на медведей в возрасте менее одного года и медведиц с медвежатами текущего года рождения. 1
Llirik15101986 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Понятно. Промто слышал, что в Карелии практически не охотятся на медведя , да и в Сибири с дальним востоком поголовье чрезвычайно увеличилось! У нас вот в области другая беда, всего кабана потравили, отраву разбрасывали прямо с самолетов(охотники даже обстреливали их), засланные казачки в лесах и полях разбрасывали отраву (одного поймали, говорит в деревне работы нет, приехали на джипе мужики , дали отраву и денег, сказали, потом еще дадут), ни правоахранители , ни власти ничего не делали, а губернатор подписал указ, что бы отрегулировать численность кабана до 1 шт на 4000 Га. А путевки хрен возьмешь, сейчас кабана почти не осталось, заодно тетерева и другая боровая потравилась, косуль находили отравленных. Зато теперь решили восстанавливать численность( по слухам), 3 года путевки не будут выдавать... уроды одним словом. Скажите , а куда летом на медведя можно съездить, может кому-нибудь напарник нужен будет? Карабин, ночник, тепловизор, все есть, а так же огромное желание)))
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2019 В 11.01.2019 в 07:04, Llirik15101986 сказал: Всем привет. Куда можно съездить поохотиться на медведя на берлогу, не очень далеко от Пензенской обл.? Если поделитесь контактами и ценником, буду весьма благодарен! В Иркутскую область. Там губернатор ИО Сергей Левченко организовывает охотничьи туры на берлоге... 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2019 На заблудившихся охотников!
Llirik15101986 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Алек сказал: В Иркутскую область. Там губернатор ИО Сергей Левченко организовывает охотничьи туры на берлоге... Да нет, спасибо за инфу, коли по закону нельзя, то и не буду на берлоге охотиться. А на овсах или на ходовую с удовольствием в сезон составил бы компанию
Diana52 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 На медведя можно и весной, до 31 мая. Но почему-то в некоторых областях сократили до 20-го. Мы собираемся в Кировскую область с 10 по 20-ое мая. Если один из команды откажется, то можем взять с собой. Но там всё на коммерческой основе, за всё надо платить. У них там 5-8 лабазов, осенью засевают овёс, весной выкладывают приваду. Если интересно, то пишите в личку.
Популярный пост egerj Опубликовано 18 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 18 января, 2019 Просмотренное видео мне понравилось,надеюсь и вам будет по нраву. 5
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 30 минут назад, egerj сказал: Просмотренное видео мне понравилось,надеюсь и вам будет по нраву. Да, хорошо отохотили мишку.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2019 Классная охота! Но так можно и собачку пристрелить!
ohotaslaikoi Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Камера отдаляет просто ... Взяли трех медведей за сезон. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти