Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 июня, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 19 июня, 2007 БУТЕРБРОДЫ ПИКАНТНЫЕ Продукты: 50 г белого хлеба, 1 ст. ложка майонеза, 1 чайная ложка томатного пюре, 1 чайная ложка хрена, горчица, сахар, зеленый сыр (в порошке), масло, зелень укропа или петрушки, редис или помидор. Инструкции: Белый хлеб подсушить или намазать маслом. Майонез смешать с томатным пюре, хреном, горчицей, сахаром и зеленым сыром, достаточно остро заправить. Чайной ложкой или шприцем покрыть смесью разрезанные пополам ломти хлеба, гарнировать зеленью, редисом и помидором. Вместо последних бутерброд можно посыпать сухим сырным порошком. БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ФРУКТАМИ Продукты: 50 г белого хлеба, 15 г сливочного или сырного масла, 10 -15 г тертого сыра, толченые орехи, свежие или консервированные фрукты (яблоки, груши, персики и т.п.). Инструкции: Намазанный сливочным или сырным маслом ломоть хлеба посыпать смесью тертого сыра с толчеными орехами, сверху уложить фруктовую дольку. БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ Продукты: 50 г белого хлеба или хрустящих хлебцев, 20 г сливочного или сырного масла, 20- 30 г плавленого сыра, 1 яйцо, соль, томатное пюре или грибы. Инструкции: Гренки из белого хлеба или хлебцы намазать сливочным или сырным маслом. Яйца сварить вкрутую, желток размельчить вилкой, смешать с плавленым "сыром, заправить солью и томатным пюре или изрубленными грибами. Смесь толстым слоем положить на хлеб, украсить яичным белком. ТОСТЫ С ГРИБАМИ И ВИННЫМ СОУСОМ Продукты: На 4 порции: 300 г свежих белых грибов, 1 стол, ложка оливкового масла, 20 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 2 стол, ложки лимонного сока, 125 мл красного вина, 8 кусочков белого хлеба, петрушка для украшения. Инструкции: Грибы вымыть, промокнуть и нарезать пластинками толщиной от 3 до 5 мм. Оливковое и сливочное масло разогоеть в сковороде, положить грибы и несколько минут обжаривать на сильном огне. Затем уменьшить огонь, посолить и поперчить. Через 5 мин сбрызнуть грибы лимонным соком и влить вино. Тушить на маленьком огне 5-10 мин, пока не выпарится часть жидкости. Хлеб обжарить в тостере или на тефлоновой сковороде без жира. Кулинарной лопаточкой снять грибы со сковороды и выложитьна кусочки хлеба. Сверху полить образовавшимся винным соусом. Украсить петрушкой. БУТЕРБРОДЫ МОЗАИКА Продукты: 200 г ржаного хлеба, 100 г ветчины, 10 маслин, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, соль, лимонный сок, горчица, перец. Инструкции: Хлеб нарезать маленькими ломтиками произвольной формы. Мелко нарезать ветчину, маслины без косточек, круто сваренные яйца. Перемешать, добавить майонез, заправить солью, лимонным соком, горчицей, черным молотым перцем. Хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба. БУТЕРБРОД ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ! Продукты: батон, колбаса, сыр, майонез, масло, кетчуп Инструкции: Нарезать батон вдоль на две части (чтоб нижняя была тоньше верхней). Намазать нижнюю часть маслом, порезать кубиками варёную колбасу,и выложить её на батон. Затем покрыть это всё майонезом и кетчупом. После потереть побольше сыра и разместить сверху и в духовку на 5 мин. Очень вкусно и сытно.
olata Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 А есть какой-либо "охотничий" бутерброд? А то все это как-то по-домашнему... Может быть с грибами? Или с дичинкой?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 5 августа, 2008 Редакционная группа Опубликовано 5 августа, 2008 А есть какой-либо "охотничий" бутерброд? А то все это как-то по-домашнему... Может быть с грибами? Или с дичинкой? Самый лучший - хорошее соленое свиное сало (можно копченое) на обыкновенный хлеб + чай на травах!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2008 А есть какой-либо "охотничий" бутерброд...с дичинкой? ...хорошее соленое свиное сало (можно копченое) на обыкновенный хлеб + чай на травах! Кабанье сало?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 6 августа, 2008 Редакционная группа Опубликовано 6 августа, 2008 Кабанье сало? Вот кабанье не пробовал, возможно это и лучший вариант!
wolod Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 На хлеб лучше свиной паштет, это из сала который. Супер вкусная вещь, во рту тает.
drogbank Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Могу предложить Вашему вниманию отличные бутерброды Бутерброды по-русски Филе сельди нарезают ломтиками, кладут на хлеб, смазанный сметаной. Продукты хлеб ржаной 3 ломоть филе сельди соленой 100 г сметана 2 ст. ложка Бутерброды «Летучий голландец» На ломтики хлеба намазывают масло и икру. Бутерброды слегка посыпают перцем и кладут сверху веточки зелени. Ломтики сыра прокалывают с двух краев зубочисткой, придав им вид паруса, и укрепляют их на бутербродах. Продукты хлеб ржаной 2 ломоть масло сливочное 20 г сыр голландский 2 ломоть икра красная 2 ч. ложка укроп 2 веточка перец красный молотый по вкусу Бутерброды «Для гурмана» Хлеб слегка обжаривают в масле, на него кладут ломтики балыка, украшают кружочками лимона. Продукты хлеб пшеничный 2 ломоть лимон 2 кусочек балык 2 ломоть масло растительное 1 ст. ложка
Данил Тамаров Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Самый лучший - хорошее соленое свиное сало (можно копченое) на обыкновенный хлеб + чай на травах! я полностью согласен!!!
Шарапов Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Для пикника! Черный хлеб режем на ломтики, шириной2 см. Обжариваем и натираем чесноком. За тем смазываем майонезом и сверху шпротинку. Украшаем веточкой петрушки, накалываем на шпажку и... Оч хорошая закусь под водочку! Если нет шпажек, можно вые@нуться как я. Закрепить шпротину на гренке за хвост простой пластиковой бельевой прищепкой! И выглядит прикольно и руки не пачкаются
Хомячко Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Слюной бы не подавиться от всех рецептов
Поляк Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Пара охотничьих бутербродов: 1. На чёрный хлеб кладём тонко отрезанный кусок свиного сала, отваренного в луковых перьях; 2. При разделке лося отделяется вырезка и кидается на снег, чтоб немного подмёрзла. Потом нарезается тонкими кусочками, кладётся на хлеб и посыпается по вкусу солью. После выпитой рюмки - прекрасная закусь с кровью.
Алексей1969 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Для любителей текилы. Традиционно ее пьют с солью и лимоном. Я как-то ПОСЛЕ Нового года (когда много остается всякой еды после праздника) решил выпить с товарищем. Была текила и "легкое" опустошение после праздника. Соль и лимон как-то не катили. Из холодильника была вытащена сырокопченая осетрина, красиво разложенная на тарелке и уже слегка подсохшая. Придумана новая закуска. На ломтик черного хлеба кладется кусочек этой осетрины(т.к. она подсохла, то была довольно соленой), сверху лимон и протыкается зубочисткой. Потом залпом пьется текила и закусывается этим бутербродиком. Сочетание .......МММММ!!! Попробуйте как нибудь по случаю. Не пожалеете!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти