никита РР Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А мы чо, мы не чо. Это Алексей 44 во всем виноват, это он дает крамольные советы, а мы так слушаем, но в мыслях даже ни-ни. Где это видано, чтобы кабанов, да в неположенные сроки, да при отсутствии необходимых бумаг. Нет, нет, никогда. Да и вы правильно заметили, некрасиво это как то, на таком приличном форуме и такие "пули отливают". И право стыдно как то. Никита РР делай правильные выводы. да да сделал, и овцы сыты и волки целы, и опыту поднабрались. вот вот нам бы вальдшнепов.
никита РР Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Никита ,вы со своей первопольной Ютой, рушите все каноны натаски легавых, и вопреки всему, ваши успехи на охоте с первопольной собой - отличные + двушка по барсуку в 11мес.... Молодцы! барсуки, кабаны ладно, главное поле!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 да да сделал, и овцы сыты и волки целы, и опыту поднабрались. вот вот нам бы вальдшнепов. Вот видите, никита РР осознал глубину своего заблуждения и назвал даже причину, а она обусловлена отсутствием вальдшнепов в угодьях. Именно отсутствие вальдшнепов и привело его в этому волюнтаризму и грешным мыслям. Правда надо отдать должное его облику аморале, он не поддался греху и стойко отвел от себя грехопадение.
никита РР Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 у нас в ближнем замкадие 2 егеря на 27 000 га и сами думайте че по чем!!! да и те которые стреляют уж точно не пишут об этом. а я писал про работу помощницы и о своем недоумение об отсутствии чутья кабасиков!
madcat Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 а моя когда в лесу вальдшнепа с пятаком причует .. а их запах она знает с детства.. так заходит мне за спину и делает стойку.....)))))))))))
sagarov2 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 барсуки, кабаны ладно, главное поле! С единицы по ногам вот настоящие браконьерство. Два патрона с картечью всегда должы быть с собой.
madcat Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Да ладно,чего оправдываться,ушли низколетящие по добру-по здорову ...,я бы с испугу стрельнул,а у вас выдежка железная. яб точно испугался... один раз
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 31 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2013 С единицы по ногам вот настоящие браконьерство. Два патрона с картечью всегда должы быть с собой. Последний для себя!
никита РР Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 С единицы по ногам вот настоящие браконьерство. Два патрона с картечью всегда должы быть с собой. кабан в любом случае не будет ждать пока я перезаряжусь да и когда, все в течении 5-6 секуд произошло, была и пуля и картечь. в лес без них ни хожу так ка бывали случаи что нападали бродячие собаки и стрелял возле себя, вот тогда эти патрошки и выручали, однажды метров со стапятидесяти бродяжку завалил, так как считаю их хуже волков, волк хоть человека сторонится, а эти и на людей налетают, находил я и лисичек в лесу и остатки зайчиков а сколько они птичьих кладок загубили, а собачка в качестве привады еще выступает кстати очень хорошо!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Ноябрьский бекас
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 С полем!...... выходит проверили -всего один или еще работы были? Работ больше не было,,,,,но птица пока есть ,уж больно энергично кобель около луж и болотИнок работал.Куропаток не нашли,хотя встретили места их ночевок ,с огромными кучками помета.Уток то же не видели, но рыбаки говорят что на Клязьме есть.
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Перечитал и пересмотрел все, завидую Вам по доброму Мужики! Пишите еще, да показывайте больше, полей вам хороших, светлых и безграничных горизонтов
Сергей Вячеславович Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто охотился в Шатурторф? Сегодня еду туда на выходные, нужна путевка! Может кто подскажет где взять?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Перечитал и пересмотрел все, завидую Вам по доброму Мужики! Пишите еще, да показывайте больше, полей вам хороших, светлых и безграничных горизонтов Мужики Караваева ТОРКНУЛО! Заводи пса теперь.
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Мужики Караваева ТОРКНУЛО! Заводи пса теперь. У меня их уже три, а вот до легавой пока не дорос видима
madcat Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо Максим,через пару часов сбегаю посмотрю бекасиков. есть ещё бекасик... и вальдшнеп есть.. одна две работы за выход.. а бывает и в пустую... тетеревиные выводки попадаються чаще...ну и куропатка
Renat55 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет! !!! Вот решил завести весной Драта.Скажите такая ли универсальная данная порода как пишут.И кого лучше завести кобеля или суку. Заранее спасибо.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 Нет в мире ничего универсального. Есть лишь то, что можно применять в более широком диапазоне, чем принято. Универсальность враг специализации, а как раз специализация то и рулит, поскольку наиболее точно соответствует своим задачам. Вы сначала определитесь, что вам от собаки нужно, какие охоты вы предпочитаете, а отсюда сразу все проясниться, порода, пол и т.д и т.п.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем привет! !!! Вот решил завести весной Драта.Скажите такая ли универсальная данная порода как пишут.И кого лучше завести кобеля или суку. Заранее спасибо. не универсальная а разносторонняя.....................
Renat55 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Нет в мире ничего универсального. Есть лишь то, что можно применять в более широком диапазоне, чем принято. Универсальность враг специализации, а как раз специализация то и рулит, поскольку наиболее точно соответствует своим задачам. Вы сначала определитесь, что вам от собаки нужно, какие охоты вы предпочитаете, а отсюда сразу все проясниться, порода, пол и т.д и т.п. Охоты не ради добычи.Прогулки с четвероногим другом по перепелу, вальдшнеп, утка.На копыто есть пес у меня.Ну по зайцу иногда.Ведь можно в видео видел,зайца почуяв в траве становится в стойку.Понимаю , что работа предстоит не легкая.Но все же чарует их работа меня.
Renat55 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Так ли все особи одинаково обучаемы ??? Вопросов куча...С какого возраста можно выводить в поле.Благо в конце огорода начинаются охот угодья.Содержание на улице возможно ???
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 https://ihuntr.ru/topic/2211-дратхаары/ http://forum.guns.ru/forummessage/111/290105.html
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 С сукой проше,с коблом сложнее. А почему драт?-не курц,не сеттер и т.д.,тем более что соба для копыт уже есть. Все верно,кобель спустя некоторое время из щенка превратиться во взрослого здоровенного "мужика",который нет-нет,да и проверит хозяев на слабость духа.
Renat55 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 С сукой проше,с коблом сложнее. А почему драт?-не курц,не сеттер и т.д.,тем более что соба для копыт уже есть. Если честно, и драт и курц покупка в области довольно проблематична.Собака нужна для охоты.По сеттерам пытался найти инфу о продаже не нашел ни чего.Курцы есть но чет хозяева да и сами собаки доверия не вызывают.Как то не понимаю я содержание подобной собаки с козами в хлеву, все таки не кавказская овчарка. Драта нашел заводчика в Брянской области.Сам заводчик охотник.Все команды отдает своим собакам на немецком языке.Я был поражен послушанию и дисциплине.Послать собаку на другую сторону болота не пролазного за уткой, она даже не видела куда упала утка.Я был в шоке от работы этой пары.Куча дипломов имеется.Как бы на все мои вопросы есть ответы. Я был приглашен на охоту.Дабы посмотреть чьего ребенка буду покупать. Сеттера бы тоже не прочь был купить но как писал Где его купить и хотелось бы поближе познакомится для начала с самим заводчиком. Нет пока особой убежденности, что драт и все.Но пока все за эту породу.
Renat55 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Все верно,кобель спустя некоторое время из щенка превратиться во взрослого здоровенного "мужика",который нет-нет,да и проверит хозяев на слабость духа. Да проходили мы это.Нас удивить чем то уже сложно )))) Вот у него в 11 мес.Характер тещя отдыхает. ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти