9 Октября, 201312 г Сегодня новое место разведывали, вот наразведывали... Че за фигня не могу фото вставить?
10 Октября, 201312 г Да там, точно подмечено, я сам из тех мест родом так, что возможно мы и лично знакомы. Пока еще не все застроили, вот есть где пострелять долгоносиков. Завтра поеду по работе в п.Свердловский,на суконку бывшую, это за Клязьмой где плывун днями расчищали,а вот где там поле не знаю,может подскажите.
10 Октября, 201312 г спасибо большое за совет, он помог))) и вот оно собственно это видео. мой рост 167 см бекаса так стрельнул впервые, но уток, куропаток, в лет так бить уже удавалось правда без видео. Молодцы! С полем! Бекас у вас на редкость спокойный, и подпускает близко, и стойку держит я удивлён. Наш очень строгий. Если на таком подтопленном поле собака заплюхает водичкой в беге - он сразу на крыле, не подпустив. А если ещё и закричать (не говорю про стрельнуть) - всё! До конца поля можно не ходить - снимутся все, что были. Нам с собакой только один раз удалось поработать по нём - на почти что сухих кочках, где наши передвижения были бесшумны.
10 Октября, 201312 г спасибо большое за совет, он помог))) и вот оно собственно это видео. мой рост 167 см бекаса так стрельнул впервые, но уток, куропаток, в лет так бить уже удавалось правда без видео. Никитос - красавец ! Видео - зачет! Полюшко уже родным и мне стало! Поеду в субботу утром, собирать с Пулькой, то что вы с Юткой "нам оставите"!)))
10 Октября, 201312 г Завтра поеду по работе в п.Свердловский,на суконку бывшую, это за Клязьмой где плывун днями расчищали,а вот где там поле не знаю,может подскажите. на другой стороне поселка за развернувшейся новостройкой, проезд через кладбище.
11 Октября, 201312 г на другой стороне поселка за развернувшейся новостройкой, проезд через кладбище. Спасибо!Будет время посмотрю.
11 Октября, 201312 г Вот так нас сегодня сделали - вчистую! :D ....но красиво!! Когда то же надо отдыхать от трофеев . Ваша добыча мимо не проскочит - завтра будет новый день! Ни пуха, ни пера!
12 Октября, 201312 г Согласен , во всем есть плюсы - щипать ни кого не надо и ружье чистить И тебе дружище - ни пуха ни пера! А потом ещё и готовить и есть надо... да ну... :laugh:
12 Октября, 201312 г Курцик, напророчил..... ...а что !? - я могу.... Мой ,удливил-классно сработал , до этого не видел и не нюхал - правда папка у него по этому делу, дока был,на том и сгорел - видать гены :D Чего ж ему не сработать !? На болоте вон какой ,,балет,, исполняет . Опять же - гены ! ...Васи.....Пети.... С ПОЛЕМ!!!
13 Октября, 201312 г Не большая фотосессия с результатом сегодняшней охоты... Жалко, что тетеру уронил, но ведь бывает такое целил в петуха, а упала тетера...
13 Октября, 201312 г Не большая фотосессия с результатом сегодняшней охоты... Жалко, что тетеру уронил, но ведь бывает такое целил в петуха, а упала тетера... С полем!! На охоте все бывает.
14 Октября, 201312 г Бекас опять в луга высыпал,но после вчерашних танцев с бубнами,кобел по началу его игнорировал и тупо пару бекасиков спорол - пришлось его маленько взбодрить,после этого включился,трех взяли,но все равно жало в землю часто и не по делу стал опускать-будем над этим работать С ПОЛЕМ!!!! Хороший у тебя пёс - не жури его сильно - ты тоже наверное после ,,танцев с бубнами,, не сразу успокоился !?
14 Октября, 201312 г вчера были на охоте, утром удалось взять 1го бекаса и пару гаршнепов, а вечерка порадовала парой крякашей которых удалось стрельнуть дуплетом, собачка практически в полной темноте подала обеих птиц с воды, очень порадовала. птица идет по темному, без облета, сразу плюхается под камыш, взятые птицы уже вылиняли и начали накапливать жирок, но ждем морозов вся утка у нас появится как только встанут озерца и болотца, вот тогда утка активнейшим образом попрет на речку.
14 Октября, 201312 г На выходных были с Михаилом у него в "огороде", был приятно удивлен, не смотря на середину октября, тетерев все еще держит стойку... фото не выкладываются у меня(((
15 Октября, 201312 г На выходных были с Михаилом у него в "огороде", был приятно удивлен, не смотря на середину октября, тетерев все еще держит стойку... фото не выкладываются у меня((( Попробую со своего выложить. А на счет стойки, то далеко не каждый держит стойку, а стайка тетеревов ни при каких обстоятельствах стойку не держит. Стайку сначала надо разбить, а уж потом искать их по одному.
15 Октября, 201312 г Завидую белой завистью!А мы пока только мечтаем. Все еще будет Паш. Сам тебе завидую. Мне собу не взять.. Хорошее фото.
15 Октября, 201312 г Завидую белой завистью!А мы пока только мечтаем. Смотри собу в холодной воде не застуди. Не увлекайтесь водными процедурами осенью. Собака не человек быстро вырастет, лишь бы со здоровьем и аппетитом все в порядке было.
15 Октября, 201312 г С друзьями в Бурятии на той неделе ходили куропаток стрелять. Вот итог (Моих там 4). Одну с перебитым крылом подобрали и оставили для натаски драта справа - того, что лапу кажет
15 Октября, 201312 г Смотри собу в холодной воде не застуди. Не увлекайтесь водными процедурами осенью. Собака не человек быстро вырастет, лишь бы со здоровьем и аппетитом все в порядке было. В воду не пускаю,да и к него пока особого желания нет.
16 Октября, 201312 г Попробую со своего выложить. А на счет стойки, то далеко не каждый держит стойку, а стайка тетеревов ни при каких обстоятельствах стойку не держит. Стайку сначала надо разбить, а уж потом искать их по одному. С Полем! А ваш драт действительно ,,лось,, - даже по фото видно, что крупный - башка как ведро и носяра с кулак .
16 Октября, 201312 г Пес то, так себе,про таких старые говорили-"нескучная собака", такого с рук спускать нельзя-потом не подберешь -шустрый малый,сейчас по газону на девять бежит, башка высоко- красиво! На ФТ в самый раз ,,Нескучный,, это лучше, чем ,,никакой,, или ,,робот,, . И то, что ищет быстро - тоже хорошо - тебе меньше ноги бить. Моей так же - в поле хоть гирьку вешай...и ведь не садится за выход ни разу - хоть пять-шесть часов ходим. Дома потом дрыхнет до следующего выхода. Её в принципе и не в сезон в квартире ,,не видно,,, а после охот вообще - она только пожрать приходит . И каждый раз неизвестно откуда - то со своего места, то из гостиной, а то и из детской притащится......
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий