Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы прекрасно все сами знаете и находитесь на правильном пути. А остальное будете узнавать по мере поступления вопросов. Чай не в справочную службу обращаетесь. А то вынь ему все, да положь. Собака растет не одним днем, вот постепенно и будете узнавать, то что актуально на тот момент. А то не дай бог все в голове перепутается.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 ...... Кобел -более своенравен и твердолоб и в натаске посложнее чуток и не более того. Зато это потом окупится,,,,,,,,,,,
Андрей Минин Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 .Как то не понимаю я содержание подобной собаки с козами в хлеву, все таки не кавказская овчарка. [/color]] А козочек не жалко??? Это не кавказец охранять не захочет а вот с охотить! :D :D :D
Renat55 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А козочек не жалко??? Это не кавказец охранять не захочет а вот с охотить! :D :D :D Да бывает и такое )))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 Это точно...... к фото на вашей аве - всесезонный
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот кстати, у вашего знакомого драты слушаются команд на немецком, а у меня на чистом русском из категории мат. Грешен, по злобе матерюсь как сапожник, так что для моего кобеля это самое доходчивое. Если папа матерится, то надо слушаться, дальше хуже будет.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 ,но русский мат - понимают отлично ,ибо знают ,что мат - последнее китайское предупреждение,а за ним - только люли.
Renat55 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 На немецком ли,на русском или как у меня на тарабарском - для собы все равно, к каким командам приучишь - те и слушать будет ,но русский мат - понимают отлично ,ибо знают ,что мат - последнее китайское предупреждение,а за ним - только люли. Да да.Полностью согласен.-Буч кричу отдай птицу...Смотрит стоит и держит во рту утку.Повторяю еще раз.Стоит.-Буч мля.........тудыт рас тудыт. ))))) Чуть ли не в рюкзак сует....))))))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 Да,зимой в полный рост охотимся-куропатка,заяц - если, снега не по пояс. кстати пробежался я сегодня по полям,лугам-ни одной работы ,ну ладно кулики улетели,но и куропатку не нашли и уток не видели. На днях морозец обещают и солнышко,а куриные любят такую погодку.................................
Glasha Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 кстати пробежался я сегодня по полям,лугам-ни одной работы ,ну ладно кулики улетели,но и куропатку не нашли и уток не видели. Не все кулики улетели: шнепа мало, но хоть одну работу имеем ежедневно и сегодня тоже. Все на старых вырубах.
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 кстати пробежался я сегодня по полям,лугам-ни одной работы ,ну ладно кулики улетели,но и куропатку не нашли и уток не видели. На днях морозец обещают и солнышко,а куриные любят такую погодку................................. В субботу- аналогично,три часа и попусту ,сегодня даже и не выходил.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 17 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2013 Я в эту субботу имел одну работу по куропаткам. Пес отработал классически, так я от умиления промазал подряд четыре раза и лишь последним выстрелом уронил одну куропатку. Заяц видимо выбелел и скрывается от охотничьей общественности в местах где погуще. Ни одного подъема зайцев, хотя прошли порядочно. Если бы не нашли куропаток, то пришел бы домой пустым.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2013 На немецком ли,на русском или как у меня на тарабарском - для собы все равно, к каким командам приучишь - те и слушать будет ,но русский мат - понимают отлично ,ибо знают ,что мат - последнее китайское предупреждение,а за ним - только люли. Да, у меня таже песня,когда с приставкой б.я.,то понимает сразу.
Renat55 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Господа Hantery на самый главный для меня вопрос ни кто так и не ответил. Возможно ли содержание Драта на улице (во дворе) зимой. У нас максимальная температура летом +37, зимой иногда падает до -22. Скажите есть ли у кого опыт такого содержания. Естественно , что в такой минус он будет в доме, но все таки.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2013 Вторую зиму будет на улице. Будка утепленная, на зиму засыпаю побольше соломы.
Renat55 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вторую зиму будет на улице. Будка утепленная, на зиму засыпаю побольше соломы. Денис привет я и забыл что, у тебя такой классный собак.Скажи знаешь у нас заводчиков путних ???
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2013 Денис привет я и забыл что, у тебя такой классный собак.Скажи знаешь у нас заводчиков путних ??? Привет! Нет, путних не знаю. Хотя говорят команда у нас в области есть. Но как то обращался туда, но особого энтузиазма не увидел. Занимаюсь сам.
Renat55 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 На форуме полно заводчиков путных и владельцев, по дратам - клуб Шерна, Сварной-1, Данилыч, по курцам-Злой Дед,по сеттерам ирландским-Глаша сильно в теме, по англичанам я владельцев отличных соб знаю + ваши Белгородские ребята ,Москва - Белгород и обратно, часто мотаются , довезут щена если надо. Спасибо вам конечно.Но покупку щенка ни на кого возложить не могу.Только сам должен видеть все. Чтобы потом винить себя , а не Ивана ))) Злого деда надо найти по сеттерам пораспросить.Спасибо еще раз.
Renat55 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 На форуме полно заводчиков путных и владельцев, по дратам - клуб Шерна, Сварной-1, Данилыч, по курцам-Злой Дед,по сеттерам ирландским-Глаша сильно в теме, по англичанам я владельцев отличных соб знаю + ваши Белгородские ребята ,Москва - Белгород и обратно, часто мотаются , довезут щена если надо. Спасибо вам конечно.Но покупку щенка ни на кого возложить не могу.Только сам должен видеть все. Чтобы потом винить себя , а не Ивана ))) Злого деда надо найти по сеттерам пораспросить.Спасибо еще раз.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 кстати пробежался я сегодня по полям,лугам-ни одной работы ,ну ладно кулики улетели,но и куропатку не нашли и уток не видели. На днях морозец обещают и солнышко,а куриные любят такую погодку................................. Ходили вчера ,сегодня и ни х..............я не нашли,что за ерунда????????????????
madcat Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 В субботу- аналогично,три часа и попусту ,сегодня даже и не выходил. а у меня валюш ещё попадаеться.. куропатка есть.. тетерева попадаються.. но уже не выводком одиночки.. ну и на рябчика ходим
wudjavr Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 охота на куничку... начало положено
kadet Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 охота на куничку... начало положено Ух какие симпатюльки то!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 23 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2013 Боб, когда ты выложишь нормальные фото своего кобеля?! Надеюсь скоро!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти