Экспертная группа КЛАР Опубликовано 28 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2016 Ура , тема оживает , а то как то без сторожилов совсем скучно на форуме
Андрей-64 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Сегодня в шесть в поле...,двух сработал Дерик,сработал коряво,не стал стрелять,двух спорол я,сидели у закрайки дороги,а Дерик утюжил поле,мог стрелять по ним,но не стал...была бы чистая работа собаки стрельнул бы...и пятый был шумовой...вне выстрела...как то так...
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 28 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2016 Обидно! Даааа! В Курской с 5-го открывают только поле, а по состоянию пойменных лугов, там мог быть и дупель. Мотивация- дупеля нет, а (вы) браконьеры, под эту марку, будете крошить утку! ГРОФ пока с открытием молчит (как обычно, откроет всё в один день с водоплавающей), а ведь какие возможности мимо пролетают, луга напитаны водой, травостой сумашедший, но там где остались стада (а они остались, в известных местах), есть все шансы практиковаться по дупелю! Когда у наших управленцев мозги появятся, ну не селится у нас дупель, так почему, на пролётного, когда есть условия, не дают поохотиться!? Про бекаса и коростеля молчу, его всегда в избытке было!
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2016 Сегодня в шесть в поле...,двух сработал Дерик,сработал коряво,не стал стрелять,двух спорол я,сидели у закрайки дороги,а Дерик утюжил поле,мог стрелять по ним,но не стал...была бы чистая работа собаки стрельнул бы...и пятый был шумовой...вне выстрела...как то так... Андрюша привет ! Ружье под легаша взял?
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Эээх всех поздравляю, сам же смотрю и мечтаю. В этом году пока кабанов приследую, упиваюсь вечерними вылетами вали и слушаю перепелушек, охота эта не распостранена в наших краях и птицы масса
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Эээх всех поздравляю, сам же смотрю и мечтаю. В этом году пока кабанов приследую, упиваюсь вечерними вылетами вали и слушаю перепелушек, охота эта не распостранена в наших краях и птицы масса Здрав будь Иван ! Так ты приглашай на будущий сезон - подскочим . Мужики норм. собы рабочие, все на автономке - лагерем в поле станем - если птицы масса ...и тебе интересно . Изменено 28 июля, 2016 пользователем Боб
ВованДомодед2 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Я,только сёння разрешение выписал,но правда на всё(включая утку),себе и Тарасу,в субботу попробуем открыться.
ВованДомодед2 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Эээх всех поздравляю, сам же смотрю и мечтаю. В этом году пока кабанов приследую, упиваюсь вечерними вылетами вали и слушаю перепелушек, охота эта не распостранена в наших краях и птицы масса Эээх всех поздравляю, сам же смотрю и мечтаю. В этом году пока кабанов приследую, упиваюсь вечерними вылетами вали и слушаю перепелушек, охота эта не распостранена в наших краях и птицы массаВань,я под Касимовым(ещё без Жулика)стрелял коростелей,так местные мужики мне говорили-покажи что это за птица,там его много(если год не сухой)и он воощпе не шуганый.
Андрей-64 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Андрюша привет ! Ружье под легаша взял? Привет Серега!!!Нет не сговорились....эти два дня ходил с ИЖ-12 в 16 к,ерунда ну не как я к нему не привыкну....после завтра возьму мурку с цилиндром,в прошлом годе от неё подало все....
Экспертная группа Боб Опубликовано 28 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2016 Привет Серега!!!Нет не сговорились....эти два дня ходил с ИЖ-12 в 16 к,ерунда ну не как я к нему не привыкну....после завтра возьму мурку с цилиндром,в прошлом годе от неё подало все.... Иж12 ,свой продал ,из под собы отпускать далеко приходилось ,а если поближе, то разбивал ,но пули клал классно ...... новое с цилиндрами ...один выстрел - один дичь и куда упал там и лежит
Андрей-64 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Иж12 ,свой продал ,из под собы отпускать далеко приходилось ,а если поближе, то разбивал ,но пули клал классно ...... новое с цилиндрами ...один выстрел - один дичь и куда упал там и лежит вот и я Серега,вкрутил цилиндр в мурку и балдею один выстрел -один дичь...))))
ВованДомодед2 Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Иж12 ,свой продал ,из под собы отпускать далеко приходилось ,а если поближе, то разбивал ,но пули клал классно ...... новое с цилиндрами ...один выстрел - один дичь и куда упал там и лежит Иж12 ,свой продал ,из под собы отпускать далеко приходилось ,а если поближе, то разбивал ,но пули клал классно ...... новое с цилиндрами ...один выстрел - один дичь и куда упал там и лежит Вона Тарас взял себе горизонталку(по моему иж-43)отпилил ему стволы и тепереча у него ружжо с цилиндрами.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2016 Вчера вечером ,сегодня утром гоняли куропатку ( дупеля решил до субботы не беспокоить)- Куропатки в этом году стало заметно больше,просто какоето нашествие , на какое поле не приеду перепела поискать - обязательно найдется выводок курей . По перепелу пока глухо. Хотя места где я его обычно охочу , пока под запретом , а на новых полях найти пока его не получается.
КАРАВАЕВ Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Дядя Сережа поивет мой! Да ненужно лагерей благо базу отгрохали мама не горюй, узнаю по путевкам, что и я думаю что то порешам
КАРАВАЕВ Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я тут утром с собакой гулял, да рассуждал на тему себе под нос. Ну как бы в силу обстоятельств, сегодня даже если психануть, нереально легаша мне правильно содержать и давать ему стрикача, я не о квартире, больше о времени, но реально оч интересно, всегда в теме
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2016 в силу обстоятельств, сегодня даже если психануть, нереально легаша мне правильно содержать и давать ему стрикача, я не о квартире, больше о времени, но реально оч интересно, всегда в теме Согласен , много чем пришлось пожертвовать , спорт ,рыбалка , хобби и т.п. В условиях работы 5/2 времени только , только на собаку хватает.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2016 Вечерком выгуливал своих........... ,все оказались при деле, первая работала куропатку, вторая снимала меня , а я снимал первую.(видео завтра , сейчас спать ,а то в 3:30 на охоту вставать)
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 29 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Вечерком выгуливал своих........... ,все оказались при деле, первая работала куропатку, вторая снимала меня , а я снимал первую.(видео завтра , сейчас спать ,а то в 3:30 на охоту вставать) Клар, прекрати снимать свою собаку! Ты мешаешь Идеи. Испортишь дефку. Красивый кадр! ВЕРИМ! Я СЕРЬЕЗНО ПИШУ, ЧТО МЕШАЕШЬ. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Данилыч
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 30 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2016 ИМХО хорошей собаке с опытом вряд-ли что то может помешать. Она может только удивлять и радовать. И её работы НУЖНО снимать.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2016 Клар, прекрати снимать свою собаку! Ты мешаешь Идеи. Испортишь дефку. Красивый кадр! ВЕРИМ! Я СЕРЬЕЗНО ПИШУ, ЧТО МЕШАЕШЬ. Данилыч! Не переживай , ее уже никто не испортит , Боб не даст соврать( сегодня совместно с ним охотили дупеля) , Идка выдавала такие работы - я сам стал ей завидовать, и от куда в ней столько сообразительности , ведь я ее этому не учил . Одна работа очень запомнилась - ветра НОЛЬ , Идка стает по дупелю , понимая что дупель под носом плавно ложиться что бы не спугнуть и лежа носом показывает мне где он сидит , через пару мгновений дупель уже висел на подвесе. Дальше, еще было несколько работ в условиях безветрия , челночит -в стороне взлетает шумовой она как вкопанная падает в Даун , давая мне подойти и пустить ее в осторожный поиск . Кстати , с кобеля Боба , можно наставления писать , как правильно работать дупеля. Выдавал шикарные работы. Всем , Ни Пуха Ни Пера
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2016 Погода для охоты - хуже не придумаешь ,но собачки даже в этих тяжелых условиях - отработали великолепно ,фото трофеев решили не выкладывать ,дабы не шокировать эстетов с ИС и не выслушивать разные комменты о "мясозаготовках" на свой счет ......... Олегу спасибо за компанию и хорошую охоту !!! Всем кто в поле - ни пуха ни пера!!
Леха 33 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 IMG_6441.JPG Погода для охоты - хуже не придумаешь ,но собачки даже в этих тяжелых условиях - отработали великолепно ,фото трофеев решили не выкладывать ,дабы не шокировать эстетов с ИС и не выслушивать разные комменты о "мясозаготовках" на свой счет ......... Олегу спасибо за компанию и хорошую охоту !!! Всем кто в поле - ни пуха ни пера!! С полем Сергей!
КАРАВАЕВ Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Жара и листочек не шелохнет, моя старуха вообще не выходит из холодка. С полем!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2016 Вечером после 20часов - смотался на полчасика в поля , легкий ветерок обнадеживал . Дупеля было всего два , все работы были правильными с потяжками до 5-7 метров и подъемом за 15 м - всех взял с первого . Не понравилась автоподача на второй работе , будем лечить Вообще меня радует мой безконтейнерный самокрут - дробь №9 31 грамм на Сунаре 35 . С этим же патроном охотил весной вальдшнепа и утку - всех с 15 метров шьет на сквозь. (Рекомендую)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти