28 Июля, 20169 г Сегодня в шесть в поле...,двух сработал Дерик,сработал коряво,не стал стрелять,двух спорол я,сидели у закрайки дороги,а Дерик утюжил поле,мог стрелять по ним,но не стал...была бы чистая работа собаки стрельнул бы...и пятый был шумовой...вне выстрела...как то так...
28 Июля, 20169 г Обидно! Даааа! В Курской с 5-го открывают только поле, а по состоянию пойменных лугов, там мог быть и дупель. Мотивация- дупеля нет, а (вы) браконьеры, под эту марку, будете крошить утку! ГРОФ пока с открытием молчит (как обычно, откроет всё в один день с водоплавающей), а ведь какие возможности мимо пролетают, луга напитаны водой, травостой сумашедший, но там где остались стада (а они остались, в известных местах), есть все шансы практиковаться по дупелю! Когда у наших управленцев мозги появятся, ну не селится у нас дупель, так почему, на пролётного, когда есть условия, не дают поохотиться!? Про бекаса и коростеля молчу, его всегда в избытке было!
28 Июля, 20169 г Сегодня в шесть в поле...,двух сработал Дерик,сработал коряво,не стал стрелять,двух спорол я,сидели у закрайки дороги,а Дерик утюжил поле,мог стрелять по ним,но не стал...была бы чистая работа собаки стрельнул бы...и пятый был шумовой...вне выстрела...как то так... Андрюша привет ! Ружье под легаша взял?
28 Июля, 20169 г Эээх всех поздравляю, сам же смотрю и мечтаю. В этом году пока кабанов приследую, упиваюсь вечерними вылетами вали и слушаю перепелушек, охота эта не распостранена в наших краях и птицы масса
28 Июля, 20169 г Эээх всех поздравляю, сам же смотрю и мечтаю. В этом году пока кабанов приследую, упиваюсь вечерними вылетами вали и слушаю перепелушек, охота эта не распостранена в наших краях и птицы масса Здрав будь Иван ! Так ты приглашай на будущий сезон - подскочим . Мужики норм. собы рабочие, все на автономке - лагерем в поле станем - если птицы масса ...и тебе интересно . Отредактировано 28 Июля, 20169 г от Боб
28 Июля, 20169 г Я,только сёння разрешение выписал,но правда на всё(включая утку),себе и Тарасу,в субботу попробуем открыться.
28 Июля, 20169 г Эээх всех поздравляю, сам же смотрю и мечтаю. В этом году пока кабанов приследую, упиваюсь вечерними вылетами вали и слушаю перепелушек, охота эта не распостранена в наших краях и птицы масса Эээх всех поздравляю, сам же смотрю и мечтаю. В этом году пока кабанов приследую, упиваюсь вечерними вылетами вали и слушаю перепелушек, охота эта не распостранена в наших краях и птицы массаВань,я под Касимовым(ещё без Жулика)стрелял коростелей,так местные мужики мне говорили-покажи что это за птица,там его много(если год не сухой)и он воощпе не шуганый.
28 Июля, 20169 г Андрюша привет ! Ружье под легаша взял? Привет Серега!!!Нет не сговорились....эти два дня ходил с ИЖ-12 в 16 к,ерунда ну не как я к нему не привыкну....после завтра возьму мурку с цилиндром,в прошлом годе от неё подало все....
28 Июля, 20169 г Привет Серега!!!Нет не сговорились....эти два дня ходил с ИЖ-12 в 16 к,ерунда ну не как я к нему не привыкну....после завтра возьму мурку с цилиндром,в прошлом годе от неё подало все.... Иж12 ,свой продал ,из под собы отпускать далеко приходилось ,а если поближе, то разбивал ,но пули клал классно ...... новое с цилиндрами ...один выстрел - один дичь и куда упал там и лежит
28 Июля, 20169 г Иж12 ,свой продал ,из под собы отпускать далеко приходилось ,а если поближе, то разбивал ,но пули клал классно ...... новое с цилиндрами ...один выстрел - один дичь и куда упал там и лежит вот и я Серега,вкрутил цилиндр в мурку и балдею один выстрел -один дичь...))))
28 Июля, 20169 г Иж12 ,свой продал ,из под собы отпускать далеко приходилось ,а если поближе, то разбивал ,но пули клал классно ...... новое с цилиндрами ...один выстрел - один дичь и куда упал там и лежит Иж12 ,свой продал ,из под собы отпускать далеко приходилось ,а если поближе, то разбивал ,но пули клал классно ...... новое с цилиндрами ...один выстрел - один дичь и куда упал там и лежит Вона Тарас взял себе горизонталку(по моему иж-43)отпилил ему стволы и тепереча у него ружжо с цилиндрами.
29 Июля, 20169 г Вчера вечером ,сегодня утром гоняли куропатку ( дупеля решил до субботы не беспокоить)- Куропатки в этом году стало заметно больше,просто какоето нашествие , на какое поле не приеду перепела поискать - обязательно найдется выводок курей . По перепелу пока глухо. Хотя места где я его обычно охочу , пока под запретом , а на новых полях найти пока его не получается.
29 Июля, 20169 г Дядя Сережа поивет мой! Да ненужно лагерей благо базу отгрохали мама не горюй, узнаю по путевкам, что и я думаю что то порешам
29 Июля, 20169 г Я тут утром с собакой гулял, да рассуждал на тему себе под нос. Ну как бы в силу обстоятельств, сегодня даже если психануть, нереально легаша мне правильно содержать и давать ему стрикача, я не о квартире, больше о времени, но реально оч интересно, всегда в теме
29 Июля, 20169 г в силу обстоятельств, сегодня даже если психануть, нереально легаша мне правильно содержать и давать ему стрикача, я не о квартире, больше о времени, но реально оч интересно, всегда в теме Согласен , много чем пришлось пожертвовать , спорт ,рыбалка , хобби и т.п. В условиях работы 5/2 времени только , только на собаку хватает.
29 Июля, 20169 г Вечерком выгуливал своих........... ,все оказались при деле, первая работала куропатку, вторая снимала меня , а я снимал первую.(видео завтра , сейчас спать ,а то в 3:30 на охоту вставать)
29 Июля, 20169 г Вечерком выгуливал своих........... ,все оказались при деле, первая работала куропатку, вторая снимала меня , а я снимал первую.(видео завтра , сейчас спать ,а то в 3:30 на охоту вставать) Клар, прекрати снимать свою собаку! Ты мешаешь Идеи. Испортишь дефку. Красивый кадр! ВЕРИМ! Я СЕРЬЕЗНО ПИШУ, ЧТО МЕШАЕШЬ. Отредактировано 29 Июля, 20169 г от Данилыч
30 Июля, 20169 г ИМХО хорошей собаке с опытом вряд-ли что то может помешать. Она может только удивлять и радовать. И её работы НУЖНО снимать.
30 Июля, 20169 г Клар, прекрати снимать свою собаку! Ты мешаешь Идеи. Испортишь дефку. Красивый кадр! ВЕРИМ! Я СЕРЬЕЗНО ПИШУ, ЧТО МЕШАЕШЬ. Данилыч! Не переживай , ее уже никто не испортит , Боб не даст соврать( сегодня совместно с ним охотили дупеля) , Идка выдавала такие работы - я сам стал ей завидовать, и от куда в ней столько сообразительности , ведь я ее этому не учил . Одна работа очень запомнилась - ветра НОЛЬ , Идка стает по дупелю , понимая что дупель под носом плавно ложиться что бы не спугнуть и лежа носом показывает мне где он сидит , через пару мгновений дупель уже висел на подвесе. Дальше, еще было несколько работ в условиях безветрия , челночит -в стороне взлетает шумовой она как вкопанная падает в Даун , давая мне подойти и пустить ее в осторожный поиск . Кстати , с кобеля Боба , можно наставления писать , как правильно работать дупеля. Выдавал шикарные работы. Всем , Ни Пуха Ни Пера
30 Июля, 20169 г Погода для охоты - хуже не придумаешь ,но собачки даже в этих тяжелых условиях - отработали великолепно ,фото трофеев решили не выкладывать ,дабы не шокировать эстетов с ИС и не выслушивать разные комменты о "мясозаготовках" на свой счет ......... Олегу спасибо за компанию и хорошую охоту !!! Всем кто в поле - ни пуха ни пера!!
30 Июля, 20169 г IMG_6441.JPG Погода для охоты - хуже не придумаешь ,но собачки даже в этих тяжелых условиях - отработали великолепно ,фото трофеев решили не выкладывать ,дабы не шокировать эстетов с ИС и не выслушивать разные комменты о "мясозаготовках" на свой счет ......... Олегу спасибо за компанию и хорошую охоту !!! Всем кто в поле - ни пуха ни пера!! С полем Сергей!
30 Июля, 20169 г Вечером после 20часов - смотался на полчасика в поля , легкий ветерок обнадеживал . Дупеля было всего два , все работы были правильными с потяжками до 5-7 метров и подъемом за 15 м - всех взял с первого . Не понравилась автоподача на второй работе , будем лечить Вообще меня радует мой безконтейнерный самокрут - дробь №9 31 грамм на Сунаре 35 . С этим же патроном охотил весной вальдшнепа и утку - всех с 15 метров шьет на сквозь. (Рекомендую)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий