ВованДомодед2 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Прошелся после дождичка Никит,нормально так прошёлся,а я сення всё по чиновникам-продлеваю разрешения,справки собираю.
Олег344 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Прошелся после дождичка С полем!Кстати, видио классные в ютубе Архаика умница!!!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 7 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2016 Никит,нормально так прошёлся,а я сення всё по чиновникам-продлеваю разрешения,справки собираю. Вовка,братан.........,он не Никита,а Антон
Banderas2122 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 С полем!Кстати, видио классные в ютубе Архаика умница!!! Спасибо
ВованДомодед2 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вовка,братан.........,он не Никита,а Антон Звиняйте,попутал слегонца,запарился я вчера с этими справками и общением с ЛРО.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 7 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2016 ,запарился я вчера с этими справками и общением с ЛРО. это от того что, у тебя стволов больше чем у сирийских повстанцев
Realm Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вчера вечером прошлись по свежим покосам, погоняли коростеля. Сегодня утром снял с носа собаки клеща. Не забываем обрабатывать собак.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 8 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2016 Сегодня очень результативно прошлись по полям............Взял четырех коростелей(еще два ушли без выстрела),норму курей и еще была работа по дупелю(успешно промазал ). Коростель видно пролетный,от собаки не бегает,сидит очень чутко и очень упитанный. PS фотки не будет,утопил телефон........
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2016 Сегодня очень результативно прошлись по полям............Взял четырех коростелей(еще два ушли без выстрела),норму курей и еще была работа по дупелю(успешно промазал ). Коростель видно пролетный,от собаки не бегает,сидит очень чутко и очень упитанный. PS фотки не будет,утопил телефон........ С полем!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2016 С полем! И с новым телефоном
ВованДомодед2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Сегодня очень результативно прошлись по полям............Взял четырех коростелей(еще два ушли без выстрела),норму курей и еще была работа по дупелю(успешно промазал ). Коростель видно пролетный,от собаки не бегает,сидит очень чутко и очень упитанный. PS фотки не будет,утопил телефон........ А я за шо говорю,ржавый жирный просто пипец. Повезло тебе с телефоном.
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2016 Сегодня кулик пролетный жирный ,но уже пролет пошел на спад ,пик приходился на прошлую суббота - вторник. Пора начинать шевелить курей и ржавых. Всех с полями и ни пуха!!
Banderas2122 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сегодня охота 041.jpg кулик пролетный жирный ,но уже пролет пошел на спад ,пик приходился на прошлую суббота - вторник. Пора начинать шевелить курей и ржавых. Всех с полями и ни пуха!! С полем, можно даже лесных куликов пошевелить.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 9 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2016 Повезло тебе с телефоном. каждый год ,одно и то же.......... специально покупаю дешевые, но и они тонут
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2016 С полем, можно даже лесных куликов пошевелить. Лесных чуть попозже - вместе с черными начнем шевелить.
Олег344 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Сегодня охота 041.jpg кулик пролетный жирный ,но уже пролет пошел на спад ,пик приходился на прошлую суббота - вторник. Пора начинать шевелить курей и ржавых. Всех с полями и ни пуха!! С полем!
ВованДомодед2 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 каждый год ,одно и то же.......... специально покупаю дешевые, но и они тонут Я не покупаю,придумываю какой-нить праздник,мне дарят.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Сегодня ,с утра ветра нет, комарья тьма и еще Москва на охоту приехала ,чтобы места свои не светить пробежался по не перспективным, отсюда такой хилый результат ,но прогулялись в целом неплохо. Завтра наведаюсь в О/З ,а то пока Олег рыбу ловит ,там поди дупеля все угодья вытоптали. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 10 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2016 Сергей с полем... У меня только куры.Правда были еще две работы по коростелям,но они взлетают при подходе........ Дупеля и бекаса даже не видел,но зато оттянулся грибами.............
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 10 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2016 после охоты......,.ждет когда покормят
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2016 после охоты......,.ждет когда покормят Такой взгляд добрый ,а ты его живодером называешь
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 10 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2016 Такой взгляд добрый ,а ты его живодером называешь
Пётр Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Такой взгляд добрый ,а ты его живодером называешь А у маньяков всегда взгляд добрый и приветливый. Так серийным убийцам легче к жертве в доверие втереться.
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) А у маньяков всегда взгляд добрый и приветливый. Так серийным убийцам легче к жертве в доверие втереться. :D Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Боб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти