Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2017 12 часов назад, Данилыч сказал: И я тогда не понимаю твоей волны! Вас было четверо или пятеро в команде. Среди них был гандон. Спустя два года для меня понятно, что их там было два. Число их может подняться до трёх. Ты ведь понимаешь к чему клоню?! меня среди гордонов не было, это ты кого-то другого обидел, уже сам не помнишь кого. ... мдааа. ...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 21 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2017 19 минут назад, КЛАР сказал: меня среди гордонов не было, это ты кого-то другого обидел, уже сам не помнишь кого. ... мдааа. ... Не гордонов, а команды из Ногинска, владельцев дратхааров!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2017 Олег, Игорь, вы вроде взрослые мужики, а меритесь пиписьками как пацаны. Почти три недели не был на форуме, думал зайду, почитаю, посмотрю как успехи у других, а тут как был срач, так и остался. Только персоны поменялись. Грустно. 2
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 21 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 21 августа, 2017 Огромное спасибо Вовке Домодеду за покупку,а Олегу(Клар) за доставку патрончиков. 3 3
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, volkov177 сказал: Олег, Игорь, вы вроде взрослые мужики, а меритесь пиписьками как пацаны. Почти три недели не был на форуме, думал зайду, почитаю, посмотрю как успехи у других, а тут как был срач, так и остался. Только персоны поменялись. Грустно. Дмитрий не грусти, это не срач~ это страна должна знать героев и их поступки, а про охоты с Идкой- это в моей теме... здесь общие охоты. ..
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, Данилыч сказал: Не гордонов, а команды из Ногинска, владельцев дратхааров! Это тоже не со мной, вот видишь как ты много плохого сделал, даже не помнишь кому и когда
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, КЛАР сказал: Дмитрий не грусти, это не срач~ это страна должна знать героев и их поступки, а про охоты с Идкой- это в моей теме... здесь общие охоты. .. Вы с Идкой молодцы! Так держать! Мы с Греем тоже открылись, скромнее не много. В Тамбовской по перепелу, у Андрея 64, огромное ему спасибо за гостеприимство. Ну и в Тверской по уточке, тоже прошлись)))) 1 2
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2017 3 часа назад, Данилыч сказал: Ничего страшного. Как нибудь переживешь. Когда то же нужно прекратить пургу нести. Надо делом заниматься правильно. А так каждое слово проверишь прежде чем лепить горбатого. Уже вижу уситчевость. Только из хороших побуждений. Может ещё друзьями станем! Не исключаю. Макс постарайся пожалуйста. Я дело предлагаю! И в последствии буду аккуратен в выражениях. Очень надеюсь на взаимность. А это фото в догонку! Извини, что снова нет видео. Скоро владельцы приедут. Тогда поснимают и я выложу, что то толковое. Место где охотился и /натаскивал для меня новое. Показал мне выпас пастух Иван! Почаще себе говори про "нести пургу" и "лепить горбатого" - хотя тебе это уже не поможет, много налепил видимо...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 21 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Хорошо, я услышал ответ! У тебя свой путь развития. Желаю успехов! Изменено 21 августа, 2017 пользователем Данилыч
полнолуние Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 22 часа назад, Качевник сказал: То есть добиваться остановки во время подъема ? Столько птиц и сложно найти мы до этих встречь лазили с 25 июля один раз спорили бекса и второй раз дупеля всё. Если можно поделитесь опытом в каких местах лучше искать птицу мы ходим по покосам недалеко от канав по пастбищам может быть стоит поехать в южный регион Сам с 25 лазию, и только вроде нашел луга покошенные где коров пасут, чутка птички есть. Качевник ,а в каких местах обитаешь?
Качевник Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 28 минут назад, полнолуние сказал: Качевник ,а в каких местах обитаешь? Дмитровское район. А работы были в калужской области. Неделю там лазил. 1
полнолуние Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Я тоже хочу в Калужскую сгонять под Обнинск
Качевник Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Где я был под Брянском почти,птицы мало почему-то тетеревиных выводков вообще не нашли. Может плохо искали прошлые года всегда подымали
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 21 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2017 Кто ищет, тот всегда найдет. Почти в каждом моем сообщении есть подсказки. Скоро у вас будут любимые поля, места. Вы поймёте - что, где, когда. А верный пёс будет вам в помощь!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 7 часов назад, Данилыч сказал: Кто ищет, тот всегда найдет. Почти в каждом моем сообщении есть подсказки. Скоро у вас будут любимые поля, места. Вы поймёте - что, где, когда. А верный пёс будет вам в помощь! Это типа ищите пастухов - они подскажут где птица...
Популярный пост Андрей-64 Опубликовано 22 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2017 4 1
Экспертная группа Популярный пост Боб Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2017 Жара достала ,все пересохло ,но мал-мал кобель нашел ..................проверил вальдшнепа ,еще не вышел ............обещают дожди ждемс 2 8
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 9 минут назад, Боб сказал: Жара достала ,все пересохло ,но мал-мал кобель нашел ..................проверил вальдшнепа ,еще не вышел ............обещают дожди ждемс У тебя зачетно,а я взял лишь пару коростелей. 1 3
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 10 часов назад, Качевник сказал: Где я был под Брянском почти,птицы мало почему-то тетеревиных выводков вообще не нашли. Может плохо искали прошлые года всегда подымали На охоте с легавой не только все зависит от работы собаки. Очень много зависит от опыта самого охотника. Как мне кажется, одним из важных качеств для охотника будет наблюдательность, т.е. запоминать места встреч с птицей в связке со временем встреч, так как в разное время птица может находится в разных местах. Именно знание повадок дичи путь к успеху. А собака уже полезна тогда, когда необходимо найти птицу на конкретном месте, когда вы уверены, что птица там должна быть. Даже мэтры легашиной охоты, такие как Боб, Клар и те постоянно занимаются поиском новых мест с птицей, хотя имеют большой выбор таких известных им мест. . Изменено 22 августа, 2017 пользователем Hunter21 3
Экспертная группа Популярный пост Боб Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2017 18 минут назад, Hunter21 сказал: На охоте с легавой не только все зависит от работы собаки. Очень много зависит от опыта самого охотника. Как мне кажется, одним из важных качеств для охотника будет наблюдательность, т.е. запоминать места встреч с птицей в связке со временем встреч, так как в разное время птица может находится в разных местах. Именно знание повадок дичи путь к успеху. А собака уже полезна тогда, когда необходимо найти птицу на конкретном месте, когда вы уверены, что птица там должна быть. Даже мэтры легашиной охоты, такие как Боб, Клар и те постоянно занимаются поиском новых мест с птицей, хотя имеют большой выбор таких известных им мест. . И это правда ,постоянная разведка новых мест - гарантия успеха .......но можно конечно спросить пастуха "дядю Васю" и он - как Ленин с броневика, укажет рукой - в каком направлении двигаться,но информации от него скорее всего не будет ни какой ,потому как ему до того дупеля - фиолетово и скорее всего он его ни разу в жизни и в глаза не видел 6
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 Так что запасайтесь терпением. Ищите. Пастухи не идиоты, они внимательные и наблюдательные и когда им покажешь, объяснишь. То они, как правило, четко показывают места. Ещё и потравят траву в нужных местах. 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 3 часа назад, Maxim1967 сказал: Это типа ищите пастухов - они подскажут где птица... Идиотов они вычисляют на раз два! Подобные высказывания говорит лишь о слабости ума. 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 Соглашусь , с Михаилом и Сергеем - только ножками , ножками и ножками а ущерб сна и прочих соблазнов , никто и никогда не покажет Вам свои места , под разными предлогами .... А пастухи в нашем регионе как правило это пьянь , и я бы например : никогда бы не спросил того , чего они не знают ... тех которых я встречал врятли смогут отличить куропатку от тетерева или дупеля от бекаса - они смогут сказать где серут их коровы и не более ИХМО ... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти