Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота с дратхааром

Рекомендуемые ответы

3 минуты назад, КЛАР сказал:

Вик  в Волгограде открылся в  свои  7 месяцев   -  хозяин говорит что ПУЛЯ - ну собственно как и Вольф .... и другие однопометники .... 

530a6ea0926a.jpg

Я бы конечно мог легко из под гоньбы шарахнуть вчера для отчета - (как Глаша из под своих отличных):D ,но это ни к чему .........

• Ответов 8.9 тыс.
  • Просмотры 605.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Максим Ч
    Максим Ч

Поднимим тему........

• Качевник
    Качевник

Сегодня сработал. Стойка постоял секунд 10 прошел пару метров в перед и встал, по команде подымает останавливаться через пару метров тож по команде Наш первый трофей.

• Продолжим тему..........Старый воин травмировал лапу на вчерашней охоте ,поэтому сегодня вышел с мелким ...........Луга высохли и поиски дупеля не дали результата ,но Вольф нашел на выкосе кур ,прекра

Только что, Боб сказал:

Я бы конечно мог легко из под гоньбы шарахнуть вчера для отчета - (как Глаша из под своих отличных):D ,но это ни к чему .........

Сергей,  ты все делаешь правильно , я в тебя верю

9 минут назад, КЛАР сказал:

Бабушку забыл преплести , умник   .... тебя уже вывели на чистую воду  - пропал бы на недельку другую  - за умного бы сошол  ...

Секите меня больней пожалуйста! Не забывайте пнуть, плюнуть, замочить, говна подложить господа, а лучше поймайте и по морде до соплей и крови и поставьте меня в угол. Простите меня пожалуйста. Я больше не будууу!!!...

10 минут назад, КЛАР сказал:

Сергей,  ты все делаешь правильно , я в тебя верю

МЫ верим:D

10 часов назад, Данилыч сказал:

И в этой теме умники пытаются повести болит под названием - охота с дратхааром!

Конкретизируй, а лучше фото выложи окровавленных мест у собаки.

Давно мне Виктор Селиванов подарил щенка от своей знаменитой Дианы! В помете было пять щенков! И лишь последний пятый - последыш, рождённый спустя 10 часов от остальных вошёл и продолжил породу. Мой молодой уже во всю работал, радовал, но спустя ещё какое-то время у него образовалась бульдожина и ярко проявился излом хвоста. У других пойнтеров этого помета так же повыскакивали различные дисквалифицируют бяки. Лишь Сябр Михалкова постепенно (долго)стал ПОЙНТЕРОМ. Это произошло к третьему году, а до этого считался гадким утёнком в среде умников. 

Так давайте умники оскверните имя и труд всем известного пойнтериста  Виктора Селиванова. Давайте ведь уж больше года как он ушел в мир иной к своим полевым чемпионам Фраму, Диане, Атосу. Осиротел его здравствующий прекрасный Апач, но зато родной брат ПЧ Алмаз стал Чемпионом породы и об этом конечно Мастеру сообщили его ангелы хранители!

Из всего сказанного тобою можно сделать вывод, что тот помет был неудачным. Ни с того, ни с сего бульдожина не образуется, как впрочем и другие такие вещи, которые не связаны с травмами. Это последствие плохого подбора пар. У нас ведь племенной работой занимаются любители, а не профессионалы, зачастую не имеющие специального образования. Это наш знаменитый собачий актив. При всем уважении  к покойному Селиванову, это его грех в этом помете. А так то все мы грешны, пока живы, не грешат только покойники, поскольку свое они уже от грешили.

Да Миша вы почти правы! Надежды умного, опытного человека не оправдались тогда, но в следующий раз получилось и в последующий получилось - ПЧ Атос , ПЧ Алмаз и Апач стал бы Полевым Чемпионом, Но увы Виктора уже нет.

IMG-20170816-WA0006.thumb.jpeg.ccac54f30e57e604729f7b0e6fabcb86.jpeg

Первая утка этого сезона, моей собаки.

Начало положено

поднимем тему

IMG_20170820_062455_600x800.jpg

IMG_20170820_065953_600x800.jpg

1 час назад, Максим Ч сказал:

поднимем тему

IMG_20170820_062455_600x800.jpg

IMG_20170820_065953_600x800.jpg

Отлично!с полем!

IMG_20170820_080353.thumb.jpg.76e42166df7625576b249a52381bddb2.jpgМолодежь старается! Уже простреливают из под них аккуратно. Повезло владельцам!

IMG_20170820_075628.jpg

IMG_20170818_084215.jpg

IMG_20170818_084912.jpg

IMG_20170813_101226.jpg

IMG_20170813_094443.jpg

IMG_20170807_092954.jpg

Отредактировано от Данилыч

К

К

С какой целью на собаке в данный момент ЭО?!

IMG_20170820_075529.jpg

Данилыч,пиши про натаску,успехи своих подопечных в других темах..

Если твои записки ни кто уже не читает -твои прблемы

Зачем ЭШО ? - что бы собачка затужила наглухо -как Элька, котору после твоей натаски пол года в чувство приводили........

Здесь про охоту с дратхааром и пара дупелей вместе и по отдельности в разных ракурсах вторую неделю - ни кому не интгресно...

1 час назад, Боб сказал:

Данилыч,пиши про натаску,успехи своих подопечных в других темах..

Если твои записки ни кто уже не читает -твои прблемы

Зачем ЭШО ? - что бы собачка затужила наглухо -как Элька, котору после твоей натаски пол года в чувство приводили........

Здесь про охоту с дратхааром и пара дупелей вместе и по отдельности в разных ракурсах вторую неделю - ни кому не интгресно...

О Боб и ты запел! Не ожидал. Хорошо! Желаю тебе достичь высот, только вперёд умник и всезнайка. Мне сейчас много не надо. Главное, что я там где птица, а это значит есть возможность правильно поставить молодых собак. Зачем мне заветное место разорять.

А ЭО использую, чтоб дерьмо коровье не жрала собака и не скакала козлом подле битой птицы и знала порядок, что за чем следует. Не путай кнопки в спешке умник. Сначала натаскай и подтверди свою и собаки годность под экспертами. Удачи Боб и не звони мне и не дрочи кнопками.

Пяток съел! Сколько то отдал на пробу хорошим людям за их доброту, приют,  молоко...

IMG_20170820_175130.jpg

57 минут назад, Данилыч сказал:

С какой целью на собаке в данный момент ЭО?!

IMG_20170820_075529.jpg

На моем кобеле ЭО круглый год, на прогулке, на охоте. В кобеле более 40 кг и характер я ему специально не ломал, потому как толку от него на охоте не будет, впрочем как и от всех зашуганных собак. Применять к нему физическую силу нельзя, это чревато. Потому как если он один раз почувствует свою силу и выйдет победителем, то может стать неуправляемым. А у меня внук 4 лет, который творит с собакой, что хочет и тот его терпит. Это последствие быть всегда послушным, пусть поневоле. Помимо электрошокера в ЭО есть масса других сигналов (звук, вибрация), которые позволяют держать собаку в тонусе послушания, а также на охоте регулировать ширину поиска, подзывать собаку, даже когда её не видишь и т.д. и т.п. Сей электронный прибор позволяет упростить жизнь владельцу собаки, а то, что некоторые не могут его грамотно использовать, то это их проблемы. По мне так ЭО, это возможность контролировать собаку на расстоянии 500 - 800 метров. Ещё одним электронным прибором обязательным на охоте является бипер. У нас много заросших полей и я часто охочусь в подлеске.

31 минуту назад, Данилыч сказал:

О Боб и ты запел! Не ожидал. Хорошо! Желаю тебе достичь высот, только вперёд умник и всезнайка.

Поет петух в курятнике и ты лохам,которые тебе в натаску собак отдают.....мало того что уродами барыжишь так еще про хороших людей ,которых ты за 1000 верст пригласил и обещал помочь ,но ни помог ни разу,а теперь в своих записках погань про них пишешь.....

Ни хрена тебе ни желаю ,а в роли умника и всезнайки ты здесь выступаешь.

Отредактировано от Боб

Без биппера  - только на кошенных полях где собаку видно метров на 200 -  Биппер в моих охотах - это 80 %  - без него   это  20 % добытой птицы ...  Током Идка еще ни разу по башке не получала  , как то  обошелся  без него ....

Вероятно  ЭШО - ускоряет натаску   ,  но как потом  добиться уважения  у собаки ??? для меня вопрос ... У  натасчиков  таких вопросов не возникает , им нужен быстрый результат , а  дальше  с хозяином -  хоть трава не расти ....им пофиг ..

Боб время покажет и рассудит. Не подписывайся за людей тем более вертуальных и за то, что где то, что то слышал. 

6 минут назад, Боб сказал:

Поет петух в курятнике и ты лохам,которые тебе в натаску собак отдают.....мало того что уродами барыжишь так еще про хороших людей ,которых ты за 1000 верст пригласил и обещал помочь ,но ни помог ни разу,а теперь в своих записках погань про них пишешь.....

Ни хрена тебе ни желаю ,а в роли умника и всезнайки ты здесь выступаешь.

Что Данилыч гавно редкосное это я понял при первой встрече с ним  2-а года назад , мне хватило это понять  30 сек общения  с ним , а что он гавно по жизни -   его поступки ... 

Примеров даже на этом ресурсе предостаточно .... 

4 минуты назад, КЛАР сказал:

Без биппера  - только на кошенных полях где собаку видно метров на 200 -  Биппер в моих охотах - это 80 %  - без него   это  20 % добытой птицы ...  Током Идка еще ни разу по башке не получала  , как то  обошелся  без него ....

Вероятно  ЭШО - ускоряет натаску   ,  но как потом  добиться уважения  у собаки ??? для меня вопрос ... У  натасчиков  таких вопросов не возникает , им нужен быстрый результат , а  дальше  с хозяином -  хоть трава не расти ....им пофиг ..

Соглашусь на все сто с первой частью. Не применял и не надо.

А вторая часть сообщения от балды. Быстро только кошки! И, если кто то из натасчиков злоупотребляет, то это не от ума.

3 минуты назад, КЛАР сказал:

Что Данилыч гавно редкосное это я понял при первой встрече с ним  2-а года назад , мне хватило это понять  30 сек общения  с ним , а что он гавно по жизни -   его поступки ... 

Примеров даже на этом ресурсе предостаточно .... 

Очень прошу тебя поведут о той встрече подробней! Какая обида? Я попрошу прощения

7 минут назад, Данилыч сказал:

Очень прошу тебя поведут о той встрече подробней! Какая обида? Я попрошу прощения

Данилыч ,  да не стоит так унижаться  ,   Бог простит и я прощу ..... У каждого свои недостатки ... 

Я помню твоё удивление тогда два года назад! Тогда я руки не подал в ответ твоему на то время авторитету. Так это мое право кому руку жать. Среди той компании образовался ещё один гандон. Печально конечно, но это его выбор. Не вижу в моей просьбе о прощении унижения!

15 минут назад, КЛАР сказал:

Данилыч ,  да не стоит так унижаться  ,   Бог простит и я прощу ..... У каждого свои недостатки ... 

На Бога надейся, но сам не плошай!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.