16 Августа, 20178 г 3 минуты назад, КЛАР сказал: Вик в Волгограде открылся в свои 7 месяцев - хозяин говорит что ПУЛЯ - ну собственно как и Вольф .... и другие однопометники .... Я бы конечно мог легко из под гоньбы шарахнуть вчера для отчета - (как Глаша из под своих отличных) ,но это ни к чему .........
16 Августа, 20178 г Только что, Боб сказал: Я бы конечно мог легко из под гоньбы шарахнуть вчера для отчета - (как Глаша из под своих отличных) ,но это ни к чему ......... Сергей, ты все делаешь правильно , я в тебя верю
16 Августа, 20178 г 9 минут назад, КЛАР сказал: Бабушку забыл преплести , умник .... тебя уже вывели на чистую воду - пропал бы на недельку другую - за умного бы сошол ... Секите меня больней пожалуйста! Не забывайте пнуть, плюнуть, замочить, говна подложить господа, а лучше поймайте и по морде до соплей и крови и поставьте меня в угол. Простите меня пожалуйста. Я больше не будууу!!!...
16 Августа, 20178 г 10 минут назад, КЛАР сказал: Сергей, ты все делаешь правильно , я в тебя верю МЫ верим
16 Августа, 20178 г 10 часов назад, Данилыч сказал: И в этой теме умники пытаются повести болит под названием - охота с дратхааром! Конкретизируй, а лучше фото выложи окровавленных мест у собаки. Давно мне Виктор Селиванов подарил щенка от своей знаменитой Дианы! В помете было пять щенков! И лишь последний пятый - последыш, рождённый спустя 10 часов от остальных вошёл и продолжил породу. Мой молодой уже во всю работал, радовал, но спустя ещё какое-то время у него образовалась бульдожина и ярко проявился излом хвоста. У других пойнтеров этого помета так же повыскакивали различные дисквалифицируют бяки. Лишь Сябр Михалкова постепенно (долго)стал ПОЙНТЕРОМ. Это произошло к третьему году, а до этого считался гадким утёнком в среде умников. Так давайте умники оскверните имя и труд всем известного пойнтериста Виктора Селиванова. Давайте ведь уж больше года как он ушел в мир иной к своим полевым чемпионам Фраму, Диане, Атосу. Осиротел его здравствующий прекрасный Апач, но зато родной брат ПЧ Алмаз стал Чемпионом породы и об этом конечно Мастеру сообщили его ангелы хранители! Из всего сказанного тобою можно сделать вывод, что тот помет был неудачным. Ни с того, ни с сего бульдожина не образуется, как впрочем и другие такие вещи, которые не связаны с травмами. Это последствие плохого подбора пар. У нас ведь племенной работой занимаются любители, а не профессионалы, зачастую не имеющие специального образования. Это наш знаменитый собачий актив. При всем уважении к покойному Селиванову, это его грех в этом помете. А так то все мы грешны, пока живы, не грешат только покойники, поскольку свое они уже от грешили.
16 Августа, 20178 г Да Миша вы почти правы! Надежды умного, опытного человека не оправдались тогда, но в следующий раз получилось и в последующий получилось - ПЧ Атос , ПЧ Алмаз и Апач стал бы Полевым Чемпионом, Но увы Виктора уже нет.
20 Августа, 20178 г Молодежь старается! Уже простреливают из под них аккуратно. Повезло владельцам! Отредактировано 20 Августа, 20178 г от Данилыч
20 Августа, 20178 г Данилыч,пиши про натаску,успехи своих подопечных в других темах.. Если твои записки ни кто уже не читает -твои прблемы Зачем ЭШО ? - что бы собачка затужила наглухо -как Элька, котору после твоей натаски пол года в чувство приводили........ Здесь про охоту с дратхааром и пара дупелей вместе и по отдельности в разных ракурсах вторую неделю - ни кому не интгресно...
20 Августа, 20178 г 1 час назад, Боб сказал: Данилыч,пиши про натаску,успехи своих подопечных в других темах.. Если твои записки ни кто уже не читает -твои прблемы Зачем ЭШО ? - что бы собачка затужила наглухо -как Элька, котору после твоей натаски пол года в чувство приводили........ Здесь про охоту с дратхааром и пара дупелей вместе и по отдельности в разных ракурсах вторую неделю - ни кому не интгресно... О Боб и ты запел! Не ожидал. Хорошо! Желаю тебе достичь высот, только вперёд умник и всезнайка. Мне сейчас много не надо. Главное, что я там где птица, а это значит есть возможность правильно поставить молодых собак. Зачем мне заветное место разорять. А ЭО использую, чтоб дерьмо коровье не жрала собака и не скакала козлом подле битой птицы и знала порядок, что за чем следует. Не путай кнопки в спешке умник. Сначала натаскай и подтверди свою и собаки годность под экспертами. Удачи Боб и не звони мне и не дрочи кнопками. Пяток съел! Сколько то отдал на пробу хорошим людям за их доброту, приют, молоко... Отредактировано 20 Августа, 20178 г от Данилыч
20 Августа, 20178 г 57 минут назад, Данилыч сказал: С какой целью на собаке в данный момент ЭО?! На моем кобеле ЭО круглый год, на прогулке, на охоте. В кобеле более 40 кг и характер я ему специально не ломал, потому как толку от него на охоте не будет, впрочем как и от всех зашуганных собак. Применять к нему физическую силу нельзя, это чревато. Потому как если он один раз почувствует свою силу и выйдет победителем, то может стать неуправляемым. А у меня внук 4 лет, который творит с собакой, что хочет и тот его терпит. Это последствие быть всегда послушным, пусть поневоле. Помимо электрошокера в ЭО есть масса других сигналов (звук, вибрация), которые позволяют держать собаку в тонусе послушания, а также на охоте регулировать ширину поиска, подзывать собаку, даже когда её не видишь и т.д. и т.п. Сей электронный прибор позволяет упростить жизнь владельцу собаки, а то, что некоторые не могут его грамотно использовать, то это их проблемы. По мне так ЭО, это возможность контролировать собаку на расстоянии 500 - 800 метров. Ещё одним электронным прибором обязательным на охоте является бипер. У нас много заросших полей и я часто охочусь в подлеске.
20 Августа, 20178 г 31 минуту назад, Данилыч сказал: О Боб и ты запел! Не ожидал. Хорошо! Желаю тебе достичь высот, только вперёд умник и всезнайка. Поет петух в курятнике и ты лохам,которые тебе в натаску собак отдают.....мало того что уродами барыжишь так еще про хороших людей ,которых ты за 1000 верст пригласил и обещал помочь ,но ни помог ни разу,а теперь в своих записках погань про них пишешь..... Ни хрена тебе ни желаю ,а в роли умника и всезнайки ты здесь выступаешь. Отредактировано 20 Августа, 20178 г от Боб
20 Августа, 20178 г Без биппера - только на кошенных полях где собаку видно метров на 200 - Биппер в моих охотах - это 80 % - без него это 20 % добытой птицы ... Током Идка еще ни разу по башке не получала , как то обошелся без него .... Вероятно ЭШО - ускоряет натаску , но как потом добиться уважения у собаки ??? для меня вопрос ... У натасчиков таких вопросов не возникает , им нужен быстрый результат , а дальше с хозяином - хоть трава не расти ....им пофиг ..
20 Августа, 20178 г Боб время покажет и рассудит. Не подписывайся за людей тем более вертуальных и за то, что где то, что то слышал.
20 Августа, 20178 г 6 минут назад, Боб сказал: Поет петух в курятнике и ты лохам,которые тебе в натаску собак отдают.....мало того что уродами барыжишь так еще про хороших людей ,которых ты за 1000 верст пригласил и обещал помочь ,но ни помог ни разу,а теперь в своих записках погань про них пишешь..... Ни хрена тебе ни желаю ,а в роли умника и всезнайки ты здесь выступаешь. Что Данилыч гавно редкосное это я понял при первой встрече с ним 2-а года назад , мне хватило это понять 30 сек общения с ним , а что он гавно по жизни - его поступки ... Примеров даже на этом ресурсе предостаточно ....
20 Августа, 20178 г 4 минуты назад, КЛАР сказал: Без биппера - только на кошенных полях где собаку видно метров на 200 - Биппер в моих охотах - это 80 % - без него это 20 % добытой птицы ... Током Идка еще ни разу по башке не получала , как то обошелся без него .... Вероятно ЭШО - ускоряет натаску , но как потом добиться уважения у собаки ??? для меня вопрос ... У натасчиков таких вопросов не возникает , им нужен быстрый результат , а дальше с хозяином - хоть трава не расти ....им пофиг .. Соглашусь на все сто с первой частью. Не применял и не надо. А вторая часть сообщения от балды. Быстро только кошки! И, если кто то из натасчиков злоупотребляет, то это не от ума.
20 Августа, 20178 г 3 минуты назад, КЛАР сказал: Что Данилыч гавно редкосное это я понял при первой встрече с ним 2-а года назад , мне хватило это понять 30 сек общения с ним , а что он гавно по жизни - его поступки ... Примеров даже на этом ресурсе предостаточно .... Очень прошу тебя поведут о той встрече подробней! Какая обида? Я попрошу прощения
20 Августа, 20178 г 7 минут назад, Данилыч сказал: Очень прошу тебя поведут о той встрече подробней! Какая обида? Я попрошу прощения Данилыч , да не стоит так унижаться , Бог простит и я прощу ..... У каждого свои недостатки ...
20 Августа, 20178 г Я помню твоё удивление тогда два года назад! Тогда я руки не подал в ответ твоему на то время авторитету. Так это мое право кому руку жать. Среди той компании образовался ещё один гандон. Печально конечно, но это его выбор. Не вижу в моей просьбе о прощении унижения!
20 Августа, 20178 г 15 минут назад, КЛАР сказал: Данилыч , да не стоит так унижаться , Бог простит и я прощу ..... У каждого свои недостатки ... На Бога надейся, но сам не плошай!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий