Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 34 минуты назад, Данилыч сказал: Идиотов они вычисляют на раз два! Подобные высказывания говорит лишь о слабости ума. Вот он тебе и показал рукой отличное место, что бы покормить собачку коровьим навозом , а ты ее за это ЭШО херачишь Сколько же из тебя дерьма вылезло за неделю - любо дорого смотреть Действительно, нужно быть полным идиотом, чтобы видя выпасы с коровами спрашивать у пастуха где дупель Жги еще, аффтар Изменено 22 августа, 2017 пользователем Maxim1967 3
kiryani41 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 28 минут назад, КЛАР сказал: Соглашусь , с Михаилом и Сергеем - только ножками , ножками и ножками а ущерб сна и прочих соблазнов , никто и никогда не покажет Вам свои места , под разными предлогами .... А пастухи в нашем регионе как правило это пьянь , и я бы например : никогда бы не спросил того , чего они не знают ... тех которых я встречал врятли смогут отличить куропатку от тетерева или дупеля от бекаса - они смогут сказать где серут их коровы и не более ИХМО ... +1000000 про ножки.... охота это конечно развлечение не для ленивых!!!если говорить о настоящей охоте. У нас тут егерь знакомый, 60 лет мужику....я бы не решился с ним прогуляться после утренней тяги, по лужицам, помер бы на пол пути...а у него путь по ебеням только в один конец километров 15 будет, спит на земле у костра, собаку под голову и все, катается через Клязьму на лодке самопалке с полиэтиленовым дном, для нас городских это все чуждо. Я первый день пошёл на болото, не прыскался от комаров, думал все, сожрет заживо, а он даже не замечает их, находился, пришёл на бивак, сапоги снимаю аж ноги сводит...
Дед Мазай Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 От разборок в демагогию перешли)))) с частичным философствием. 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 29 минут назад, kiryani41 сказал: У нас тут егерь знакомый, 60 лет мужику....я бы не решился с ним прогуляться после утренней тяги, по лужицам, помер бы на пол пути...а у него путь по ебеням только в один конец километров 15 будет, спит на земле у костра, собаку под голову и все, катается через Клязьму на лодке самопалке с полиэтиленовым дном, для нас городских это все чуждо. Счастливый человек , может и на пенсии так буду ходить , а пока нет времени , только по выходным и то не каждый - работа мать ее ..
kiryani41 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, КЛАР сказал: Счастливый человек , может и на пенсии так буду ходить , а пока нет времени , только по выходным и то не каждый - работа мать ее .. Тебе Олег, книжку надо с иллюстрациями выпускать...и я серьездно признаюсь, вечерами у коста под горячий чаек почитывал охотникам твои отчеты и показывал фотки. Слушали все взахлёб, особенно дядя Женя( тот самый егерь),очень хвалил тебя...говорит таких как ты молодых ребят очень мало...все либо сети ставят, либо из под фар лупят... 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 Спасибо Кирилл, очень приятно это слышать, Правда в последнее время отчеты стали короче из-за отсутствия инета в рабочее время, вернее он есть но на работе надо работать. .. 1
kiryani41 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 3 минуты назад, КЛАР сказал: Спасибо Кирилл, очень приятно это слышать, Правда в последнее время отчеты стали короче из-за отсутствия инета в рабочее время, вернее он есть но на работе надо работать. .. Это понятно! Работа всегда идёт в разрез с увлечениями. а по поводу книги ты реально подумай...я бы с удовольствием почитал, как ты с самого начала искал, выбирал собаку, на что обращал внимания, как занимался с ней, какие были ваши первые охоты, как токсировал угодья, как выбирал пару для Идеи, как принимали роды и тд....я уверен тебе есть, что рассказать...самое настоящее учебное пособие бы получилось. А то ведь давно книг про легавых новых не выходило.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, КЛАР сказал: но на работе надо работать. .. шутник..........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, kiryani41 сказал: Это понятно! Работа всегда идёт в разрез с увлечениями. а по поводу книги ты реально подумай...я бы с удовольствием почитал, как ты с самого начала искал, выбирал собаку, на что обращал внимания, как занимался с ней, какие были ваши первые охоты, как токсировал угодья, как выбирал пару для Идеи, как принимали роды и тд....я уверен тебе есть, что рассказать...самое настоящее учебное пособие бы получилось. А то ведь давно книг про легавых новых не выходило. напишет ,напишет,с картинками раскрасками 1
Дед Мазай Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, kiryani41 сказал: А то ведь давно книг про легавых новых не выходило. А что новое можно сказать, нововведение есть, изменения и т.д. все как было так и останется!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 50 минут назад, Максим Ч сказал: напишет ,напишет,с картинками раскрасками С контурными картами 3
kiryani41 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 10 минут назад, Дед Мазай сказал: А что новое можно сказать, нововведение есть, изменения и т.д. все как было так и останется! Да вот как пример,хотябы рассказать о применении бипера.нигде в литературе нет информации о практическом применении.многие начинающие легашатники даже о существовании его не знают.а ведь он реально увеличивает добычливость.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 19 минут назад, Дед Мазай сказал: А что новое можно сказать, нововведение есть, изменения и т.д. все как было так и останется! В новой книге будут только картинки, и аудио ролики, ну чтобы не читать, сейчас так модно 3
Дед Мазай Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Бипер увеличивает добывчивость?!)) нужно Малову рассказать, пусть перепишет книгу. А то он 40 лет породу вел и не знает об этом)))
Дед Мазай Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, КЛАР сказал: В новой книге будут только картинки, и аудио ролики, ну чтобы не читать, сейчас так модно Тогда наладь продажу эл. книги или планшета)))) все таки в современном мире живем, биперы, экш камеры и т.д. от классики удаляемся!)))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 6 минут назад, Дед Мазай сказал: Бипер увеличивает добывчивость?!)) нужно Малову рассказать, пусть перепишет книгу. А то он 40 лет породу вел и не знает об этом))) не знаю кто такой Малов, но 80% добычи я беру из под биппера, а скоро вальдшнеп в лесу, это все 90% , но это у моей неправильной собаки, если охотиться на газоне, биппер не нужен
kiryani41 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 11 минут назад, Дед Мазай сказал: Бипер увеличивает добывчивость?!)) нужно Малову рассказать, пусть перепишет книгу. А то он 40 лет породу вел и не знает об этом))) Куда он ее вел? И к чему она пришла....Вот просто из уважения к О. Малову, промолчу....
kiryani41 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, КЛАР сказал: не знаю кто такой Малов, но 80% добычи я беру из под биппера, а скоро вальдшнеп в лесу, это все 90% , но это у моей неправильной собаки, если охотиться на газоне, биппер не нужен Вот я и говорю, что многие не знают о добычливости охоты с бипером!
Дед Мазай Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Да, Кирилл знания, о породе (не в обидку) у тебя 0! А вот насчёт к чему оно пришло, так в этом люди бизнесмены виноваты!
Дед Мазай Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 2 минуты назад, КЛАР сказал: не знаю кто такой Малов, но 80% добычи я беру из под биппера, а скоро вальдшнеп в лесу, это все 90% , но это у моей неправильной собаки, если охотиться на газоне, биппер не нужен Я прекрасно понимаю про, что имеешь ввиду! Но не биппер птицу ищет))))) и по ней попадает)))) Способствует в помощи для ведущего, определить нахождение собаки)))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, Дед Мазай сказал: Я прекрасно понимаю про, что имеешь ввиду! Но не биппер птицу ищет))))) и по ней попадает)))) Способствует в помощи для ведущего, определить нахождение собаки))) да имменно так и не более, но я ни к чему не вел , я открыт и говорю прямо, пусть даже выгляжу невеждой
Дед Мазай Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Клар, да это понятно все)), без придирания и невежество тут не причём. Кто-то пользуется им, кто-то нет. По мне, не вижу смысла в его присутствии на собаке. Не хожу в очень высокой траве. Места иные где мы бываем с Жедкой. Я сейчас другого пытаюсь добиться от него. Чтобы вообще в поле без ошейника и т.п. был. Полного так сказать контакта добиваюсь, но это цели и мы к ней думаю придем.
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 15 минут назад, КЛАР сказал: не знаю кто такой Малов, Вот поэтому у тебя такая прекрасная собака, что ты не знаешь кто такой Малов 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2017 23 минуты назад, kiryani41 сказал: Вот я и говорю, что многие не знают о добычливости охоты с бипером! Добычливость зависит от умения собаки искать и находить в любых условиях , знания повадок птиц и умения стрелять.. 3
Качевник Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Данилычу отдельное спасибо за подробную консультацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти