Экспертная группа Популярный пост Hunter21 Опубликовано 31 декабря, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) С Новым годом мужики! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Hunter21 8
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 31 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2017 4
kiryani41 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Пока папка дежурит в новогоднюю ночь, дедушка с бабушкой Фёдора балуют))) https://youtu.be/jnwyj0pnzrc
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2018 Сегодня 01.01.2018 еще по темному с Идкой пошли в поле проверить Куропатку , Идея заставила себя поискать т.к. я не вооружил ее биппером и жилетом -нашел ее на стойке ... И Идея выдала работу которой в ее практике еще не было ..... Чуть позже обработаю видео , а пока фото с событий ... 1
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 1 января, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 1 января, 2018 Утреннее видео к сожалению не получилось (все в ночи) ,а вот это уже в обеденное время с более технически подготовленной собакой , одел биппер 6
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2018 11 минут назад, КЛАР сказал: Утреннее видео к сожалению не получилось (все в ночи) ,а вот это уже в обеденное время с более технически подготовленной собакой , одел биппер Интересное кино , Идейный сукин сын - при взлете ложится ,хотя я его этому не учил - выходит гены однозначно рулят........... 2
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 2 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2018 В 01.01.2018 в 18:59, Боб сказал: хотя я его этому не учил - выходит гены однозначно рулят........... у меня есть смутное подозрение, что гены рулят по сути всегда у собак - и проявляются разные моменты не сразу. Так что собачка ещё вполне тебя удивлять будет в этом году )))) 1
kiryani41 Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 В 01.01.2018 в 18:44, КЛАР сказал: Утреннее видео к сожалению не получилось (все в ночи) ,а вот это уже в обеденное время с более технически подготовленной собакой , одел биппер Молодец Олег....это просто верхняя планка....на такое очень приятно посмотреть! 1
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 3 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Олег, Иду от клеща обрабатывал? Я в поле собак вести, не рискнул... За окном +5, +7, солнышко- гуляй не хочу и куры под боком. Но страшновато... Спрей лучше за двое суток а "Барс" я за месяц до выхода начинаю капать. Изменено 3 января, 2018 пользователем alex 46
Игорь Стаферов Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) !!! Изменено 3 января, 2018 пользователем Игорь Стаферов
Игорь Стаферов Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) !!! Изменено 3 января, 2018 пользователем Игорь Стаферов
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 4 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2018 19 часов назад, alex 46 сказал: Олег, Иду от клеща обрабатывал? Я в поле собак вести, не рискнул... За окном +5, +7, солнышко- гуляй не хочу и куры под боком. Но страшновато... Спрей лучше за двое суток а "Барс" я за месяц до выхода начинаю капать. Нет , не обрабатывал - надеюсь что клещ до апреля будет спать не меняя своих циклов размножения ....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 4 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2018 Сегодня с рассветом с Идкой продолжили наслаждаться катаклизмами природы ........ 4
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 5 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 5 января, 2018 Погулял с собакой. Замечательная погода. Солнце, снег держит как асфальт, налюбовался на куропаток и на рыбаков похмеляющихся, толи после Нового года, толи просто так, потому как из дома вырвались! Заразился, гнусное дело эта зараза. Приехал домой и бутылку шампанского осушил. Не хрена без дела в ящике стоять! А теперь страшно всех люблю, но только до завтрашнего утра! Завтра посмотрим на ваше поведение. 2
Популярный пост Качевник Опубликовано 7 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 7 января, 2018 Под новый год 2 4
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 8 января, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 8 января, 2018 Ездил с семьей на зимние каникулы в деревню (юг Воронежской обл)....А зима туда еще и не приходила.На улице +5+8,солнышко.На пашнях стаи грачей,в сосновых посадках люди собирают грибы(зеленухи), водоемы безо льда.В степи кое где уже лезет молодая трава. 10
Курцик Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 5 часов назад, Максим Ч сказал: Ездил с семьей на зимние каникулы в деревню (юг Воронежской обл)....А зима туда еще и не приходила.На улице +5+8,солнышко. Сегодня уезжал из Воронежа - уже -5С было, но солнечно (ни облачка). Зима туда приходила, но не надолго. И сугробы были, и первый лёд у рыбаков был - всё было, но в декабре прошлого года . 1
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 9 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2018 15 часов назад, Курцик сказал: Сегодня уезжал из Воронежа - уже -5С было, но солнечно (ни облачка). Зима туда приходила, но не надолго. И сугробы были, и первый лёд у рыбаков был - всё было, но в декабре прошлого года . я обитаю на 150 км южнее столицы Черноземья
Uyriy62 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 В вюВладимирской обл. не подскажете где щенка дратхара купить. И какого возраста надо покупать?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 9 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2018 42 минуты назад, Uyriy131 сказал: В вюВладимирской обл. не подскажете где щенка дратхара купить. И какого возраста надо покупать? Ищите конкретно во Владимирской обл? Вот контакты Московской секции дратхааров ,звоните ,узнавайте где есть сейчас щенки.https://drathaar-mooir.jimdo.com/секция/состав-бюро/
Uyriy62 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 38 минут назад, Максим Ч сказал: Ищите конкретно во Владимирской обл? Вот контакты Московской секции дратхааров ,звоните ,узнавайте где есть сейчас щенки.https://drathaar-mooir.jimdo.com/секция/состав-бюро/ Далеко ехать не хочется, живу в Вязниках, щенка хотел бы взять в марте-апреле.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 9 января, 2018 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2018 18 минут назад, Uyriy131 сказал: Далеко ехать не хочется, живу в Вязниках, щенка хотел бы взять в марте-апреле. Во Владимире есть отделение НАДД (Национальная ассоциация дойч дратхааров), т.е. это один из центров разведения этой породы. Не поленитесь и найдите контакты, тогда и со щенками не будет проблем.
Uyriy62 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Hunter21 сказал: Во Владимире есть отделение НАДД (Национальная ассоциация дойч дратхааров), т.е. это один из центров разведения этой породы. Не поленитесь и найдите контакты, тогда и со щенками не будет проблем. Спасибо, сейчас поищу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти