Перейти к содержанию

Охота с дратхааром

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступающим!

• Нравится 4
Опубликовано

image.png.0ebfbcf018a9610e3c67f5cadb707114.png

• Нравится 4
Опубликовано

Пока папка дежурит в новогоднюю ночь, дедушка с бабушкой Фёдора балуют)))

https://youtu.be/jnwyj0pnzrc

Опубликовано

Сегодня  01.01.2018  еще по темному с Идкой пошли в поле   проверить Куропатку  , Идея  заставила себя поискать т.к. я не вооружил  ее  биппером и жилетом  -нашел ее на стойке ... И Идея выдала  работу которой в ее практике еще не было  .....

Чуть позже обработаю видео  , а пока фото с событий ...

55a45476ecf3.jpg

d81d8c0ee01c.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, КЛАР сказал:

Утреннее видео к сожалению  не получилось (все в ночи)  ,а вот это уже  в обеденное время   с более технически подготовленной собакой  , одел биппер :D

Интересное кино , Идейный сукин сын - при взлете ложится ,хотя я его этому не учил - выходит гены однозначно рулят:D...........

• Нравится 2
Опубликовано
В 01.01.2018 в 18:59, Боб сказал:

хотя я его этому не учил - выходит гены однозначно рулят:D...........

у меня есть смутное подозрение, что гены рулят по сути всегда у собак - и проявляются разные моменты не сразу. Так что собачка ещё вполне тебя удивлять будет в этом году ))))

• Нравится 1
Опубликовано
В 01.01.2018 в 18:44, КЛАР сказал:

Утреннее видео к сожалению  не получилось (все в ночи)  ,а вот это уже  в обеденное время   с более технически подготовленной собакой  , одел биппер :D

Молодец Олег....это просто верхняя планка....на такое очень приятно посмотреть!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Олег, Иду от клеща обрабатывал? Я в поле собак вести, не рискнул... За окном +5, +7,  солнышко- гуляй не хочу и куры под боком. Но страшновато... Спрей лучше за двое суток а "Барс" я за месяц до выхода начинаю капать.

Изменено пользователем alex 46
Игорь Стаферов
Опубликовано (изменено)

!!!

Изменено пользователем Игорь Стаферов
Игорь Стаферов
Опубликовано (изменено)

!!!

Изменено пользователем Игорь Стаферов
Опубликовано
19 часов назад, alex 46 сказал:

Олег, Иду от клеща обрабатывал? Я в поле собак вести, не рискнул... За окном +5, +7,  солнышко- гуляй не хочу и куры под боком. Но страшновато... Спрей лучше за двое суток а "Барс" я за месяц до выхода начинаю капать.

Нет , не обрабатывал  - надеюсь  что  клещ  до апреля  будет спать не меняя своих циклов  размножения ....  

Опубликовано

Сегодня  с рассветом  с Идкой  продолжили   наслаждаться катаклизмами природы     ........  

8006c4793dbb.jpg

• Нравится 4
Опубликовано

Погулял с собакой. Замечательная погода. Солнце, снег держит как асфальт, налюбовался на куропаток и на рыбаков похмеляющихся, толи после Нового года, толи просто так, потому как из дома вырвались! Заразился, гнусное дело эта зараза. Приехал домой и бутылку шампанского осушил. Не хрена без дела в ящике стоять! А теперь страшно всех люблю, но только до завтрашнего утра! Завтра посмотрим на ваше поведение. :D

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Максим Ч сказал:

Ездил с семьей на зимние каникулы в деревню (юг Воронежской обл)....А зима туда еще и не приходила.На улице +5+8,солнышко.

Сегодня уезжал из Воронежа - уже -5С было, но солнечно (ни облачка). Зима туда приходила, но не надолго. И сугробы были, и первый лёд у рыбаков был - всё было, но в декабре прошлого года :D.

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Курцик сказал:

Сегодня уезжал из Воронежа - уже -5С было, но солнечно (ни облачка). Зима туда приходила, но не надолго. И сугробы были, и первый лёд у рыбаков был - всё было, но в декабре прошлого года :D.

я обитаю на 150 км южнее столицы Черноземья:D

Опубликовано

В вюВладимирской обл. не подскажете где щенка дратхара купить. И какого возраста надо покупать?

Опубликовано

Вот такой масти хочется...

kYs4rGttj6w.jpg

Опубликовано
42 минуты назад, Uyriy131 сказал:

В вюВладимирской обл. не подскажете где щенка дратхара купить. И какого возраста надо покупать?

Ищите конкретно во Владимирской обл?

Вот контакты Московской секции дратхааров ,звоните ,узнавайте где есть сейчас щенки.https://drathaar-mooir.jimdo.com/секция/состав-бюро/

Опубликовано
38 минут назад, Максим Ч сказал:

Ищите конкретно во Владимирской обл?

Вот контакты Московской секции дратхааров ,звоните ,узнавайте где есть сейчас щенки.https://drathaar-mooir.jimdo.com/секция/состав-бюро/

Далеко ехать не хочется, живу в Вязниках, щенка хотел бы взять в марте-апреле.

Опубликовано
18 минут назад, Uyriy131 сказал:

Далеко ехать не хочется, живу в Вязниках, щенка хотел бы взять в марте-апреле.

Во Владимире есть отделение НАДД (Национальная ассоциация дойч дратхааров), т.е. это один из центров разведения этой породы. Не поленитесь и найдите контакты, тогда и со щенками не будет проблем.

Опубликовано
Только что, Hunter21 сказал:

Во Владимире есть отделение НАДД (Национальная ассоциация дойч дратхааров), т.е. это один из центров разведения этой породы. Не поленитесь и найдите контакты, тогда и со щенками не будет проблем.

Спасибо, сейчас поищу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...