Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота с дратхааром

Рекомендуемые ответы

Вот ведь Антоха , раздраконил  фотками аппетитными   - пришлось  тоже ченить этакое из Вальдшнепов подмосковных ваять   .... 

И вот что у меня  получилось  .... :D

75d9fcc7b818.jpg

ff2faa3c250b.jpg

47ebc9422920.jpg

Отредактировано от КЛАР

• Ответов 8.9 тыс.
  • Просмотры 605.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Максим Ч
    Максим Ч

Поднимим тему........

• Качевник
    Качевник

Сегодня сработал. Стойка постоял секунд 10 прошел пару метров в перед и встал, по команде подымает останавливаться через пару метров тож по команде Наш первый трофей.

• Продолжим тему..........Старый воин травмировал лапу на вчерашней охоте ,поэтому сегодня вышел с мелким ...........Луга высохли и поиски дупеля не дали результата ,но Вольф нашел на выкосе кур ,прекра

30 минут назад, Пётр сказал:

Так исходя из вышенаписанного - вам с Фредом доплачивать должны. Должны звонить и упрашивать = Многоуважаемый , Кирилл , не соизволите ли вы уговорить достопочтеннейшего Фреда поучаствовать в добыче свинины. Мы конечно понимаем , что недостойны целовать пыль под его лапами , но уверяем Вас ( Многоуважаемый ) , что наша благодарность за Ваше участие не будет иметь границ. ( Тут нужно паузу выдержать , а чем дольше пауза - тем выше мастерство) и зевнув с равнодушием ответить: Ну ! Не знаю- не знаю , разве что отменить банкет........ ( Ещё одна пауза ) . перезвоните через часок , я передам достопочтенному Фреду ваше скромное предложение.

Не звонят чето)))

2 минуты назад, kiryani41 сказал:

Не звонят чето)))

Не доверяют видимо ))))

8 минут назад, КЛАР сказал:

И вот что у меня  (временно холостяка - всех по больницам развез  ) получилось

Колись, что за соус?

Я завтра буду делать - но по рецепту Алексея Попова.

Только что, Данилыч сказал:

Что касается второго, то подпал дает именно Цезарь. 

не так все просто.........если и сука и кобель носители,то лезет брак,но если эти линии не пересекать ,нихххх....,то все ровно. Закон Менделя ни кто не отменял.............

1 минуту назад, Maxim1967 сказал:

Колись, что за соус?

Я завтра буду делать - но по рецепту Алексея Попова.

Давай рецепт Попова в студию ,а то по старым уже приелось:D

Только что, Данилыч сказал:

Ну значит злоба на людей и собак прошла! Видимо было плохое воспитание.

я бы сказал ,окружение.............

Завтра попробую показать, в картинках ))))

14 минут назад, Максим Ч сказал:

Петр ,народу не хватало катастрофически............Три загонщика с собаками  и пять стрелков....Глубина загона около 1 км(бурелом в болоте),длинна стрелковой линии около 500 м.

Макс , на второй охоте  кабаны вышли  нормально , стрелки подкачали    ..... за что мы им выписали цинк с гвоздями     Вам загонщикам конечно было вдвойне обидно .... Что какой то  перец на номере забыл с прицела снять заглушку при чем  с его слов успел сделать в направлении два выстрела  ,   потом когда пять раз промазал  - почему то  не перезарядился  и в это время еще одна партия кабасиков  безнаказанно перебежала   50 метровую просеку   ... 

Потом сразу же  главный начал ходить искать следы от выстрелов на снегу  и кому то названивать , хотя загон еще продолжался  и кабаны хрюкали в лесу (я и сосед слышали их ) , но не вышли 

Я когда это все вспоминаю во сне - сразу просыпаюсь  ....   Вот взяли одного не легошатника  и вот результат :blush2:и где его Вася нашел :blink:

Все молчу  , а то следующая охота пройдет без меня :585d1ff72a21d_1(3):

7 минут назад, Maxim1967 сказал:

Колись, что за соус?

У меня классика  , соль, черный перец  , горчица , майонез ....

2-а часа  180 градусов  ...

Только что, КЛАР сказал:

майонез ....

https://www.youtube.com/watch?v=tL6PXTwVf8g

Ну не было у меня сметаны :D

Вальдшнеп знатная добыча охотника. Кто умеет эту птицу добывать, как правило, знает и много рецептов приготовления этого кулика! Скажу сразу, что эта птица хороша в любом виде - жареная, в супе, тушеная... Он вкусен в горшке, на сковороде, в кастрюле, на шампуре... При этом охотник должен знать, что для кулинарии лучше иметь ту птицу, которая добыта в свою пору - когда вальдшнеп в сале. Иначе приходиться добавлять другие всем известные ингредиенты. Всего лучше когда эту птицу готовят целиком, не потроша. Многим нравиться чупа чупс из головы и клюва вальдшнепа, другие предпочитают потрашки ли грудку и т.д. В последний раз мной вальдшнеп был приготовлен в квашенной капусте, с клюквой и грибами.

Конечно истинный ценитель пернатой дичи вальдшнепу предпочтет кушанье приготовленное из Красной дичи! Бульоны, паштеты...:P

Отредактировано от Данилыч

Уж слава богу довелось мне покушать вальдшнепа)))

очень вкусно...но если быть честным, вкус чирка свистунка для меня ничем не хуже....) главное как приготовить)

ну кряковые конечно не о чем...а вот чирки  мне по вкусу даже очень

многие лебединое мясо хвалят...а мне что-то вообще не понравилось 

8 часов назад, Данилыч сказал:

Конечно истинный ценитель пернатой дичи вальдшнепу предпочтет кушанье приготовленное из Красной дичи! Бульоны, паштеты...:P

Истинный ценитель предпочтёт вальдшнепа из под стойки собаки, а не шумового ))) Поверь - по вкусу они сильно различаются )))

21 минуту назад, Maxim1967 сказал:

Истинный ценитель предпочтёт вальдшнепа из под стойки собаки, а не шумового ))) Поверь - по вкусу они сильно различаются )))

А добытый на тяге? Совсем не вкусны?

1 минуту назад, kiryani41 сказал:

Конечно. 

ИМХО добытый - это вообще не то слово применительно к тяге. Я понимаю к примеру "добытый" селезень из под работы подсадной утки - это да. А стоять и ждать пролетит- не пролетит, это не добывание. 

14 минут назад, Maxim1967 сказал:

Конечно. 

ИМХО добытый - это вообще не то слово применительно к тяге. Я понимаю к примеру "добытый" селезень из под работы подсадной утки - это да. А стоять и ждать пролетит- не пролетит, это не добывание. 

А стоять и ждать пока зверь на номер выйдет, или на лабазе ждать, или на току на тетерева охотиться, а лисицу на приваде...это все не добывание? Зачем усложнять. 

19 минут назад, kiryani41 сказал:

Соглашусь  ,  осенняя , нагуленная  птица  - пофиг какая  в разы вкуснее ....   особенно мне нравиться Дупель .....  потом по рейтингу   Коростель , далее  Бекас , Вальдшнеп, Куропатка  и в самом конце тетерев и утка   , хотя грудки тетерева  вкусны всегда  и  это просто отпад ...  :D 

Только что, kiryani41 сказал:

А стоять и ждать пока зверь на номер выйдет, или на лабазе ждать, или на току на тетерева охотиться...это все не добывание? Зачем усложнять. 

Ты пишешь в теме "охота с дратхааром", то есть с легавой... Что для тебя охота с легавой? Ждать пока зверь на тебя выйдет или у кормушки с ночником сидеть? 

Знаешь кто "не усложняет" ? Тот кто херачит всё, что взлетает. Или пролетает мимо на расстоянии выстрела имея под ногами легавую. 

2 минуты назад, КЛАР сказал:

Соглашусь  ,  осенняя , нагуленная  птица  - пофиг какая  в разы вкуснее ....   особенно мне нравиться Дупель .....  потом по рейтингу   Коростель , далее  Бекас , Вальдшнеп, Куропатка  и в самом конце тетерев и утка   , хотя грудки тетерева  вкусны всегда  и  это просто отпад ...  :D 

То вообще спора нет!!!! Осенняя куда вкусней!

7 минут назад, Maxim1967 сказал:

Ты пишешь в теме "охота с дратхааром", то есть с легавой... Что для тебя охота с легавой? Ждать пока зверь на тебя выйдет или у кормушки с ночником сидеть? 

Знаешь кто "не усложняет" ? Тот кто херачит всё, что взлетает. Или пролетает мимо на расстоянии выстрела имея под ногами легавую. 

Мы гастрономические вкусы дичи обсуждали.... не легавых 

А все остальное не охота что-ли? Есть ещё куча видов охот, где легавая не применима. И при этом не обязательно херачить все что попало...тут ты не прав Макс. 

Только что, kiryani41 сказал:

А все остальное не охота что-ли? Есть ещё куча видов охот, где легавая не применима. И при этом не обязательно херачить все что попало...тут ты не прав Макс. 

Ещё раз, тема про охоту с легавой - при чём тут охоты, где легавая не применима? И речь была про вальдшнепа. Ты логику то включи...

9 минут назад, Maxim1967 сказал:

Ещё раз, тема про охоту с легавой - при чём тут охоты, где легавая не применима? И речь была про вальдшнепа. Ты логику то включи...

Мы про гастрономическое вкусы дичи говорили, а не об охоте с легавой.

вся стрелянная по правилам охоты дичь,  считается добытой....ты щас охотников без собаки почти убийцами назвал))))

1 минуту назад, kiryani41 сказал:

То вообще спора нет!!!! Осенняя куда вкусней!

Из грудки  весеннего Глухаря мне нравиться  делать паштет , к сожалению в этом году  пролетел  с охотой на токах  и с нетерпением жду весны 2018 .... 

В охоте на току тетерева    моя сука   сидит рядом со смной в скрадке и в конце подает мне заветный трофей , на току Глухаря я ее оставляю в машине на случай поиска и добора подранка ... 

В охоте с подсадной  , сидит так же в машине  и только в конце собирает и подает чучела  (подсадную достаю сам :D)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.