24 Декабря, 20178 г Только что, КЛАР сказал: ... , но и ладно , не за мясом же мы пришли , нет,...ля зимним лесом ходим любоваться,воздухом морозным дышать.
24 Декабря, 20178 г 5 минут назад, Максим Ч сказал: нет,...ля зимним лесом ходим любоваться,воздухом морозным дышать. Макс , я обломался больше всех т.к. всех поросят проводил на мушке пока они пересекали высоковольтку на чистом (через номер) - и у меня уже были котлеты в глазах на Новогоднем столед ...и мысль не покидала меня пока продолжать стоять на номере еще примерно 25-30 мин пока загонщики не появились - а хватит ли нам денег всех их оплатить ....
24 Декабря, 20178 г 1 час назад, Glasha сказал: Пенсия у меня хорошая, почему себя не побаловать? Вот и езжу по Европе с экскурсионными целями, позволяю себе отобедать в столовых с мишленовскими звездами, кататься на лыжах предпочитаю в Альпах, а для охоты и на Родине места хватает. Кому не по карману - пусть с палками по улице ходит или мечтает о ружье, по стоимости сопоставимом с одной поездкой на лыжах... Правда, Hunter21? Понимаю, что всем доволен, каждому - свое... терпи. Интересное утверждение явного неудачника Не надо иллюзий: не свела и не сведет никогда! Я, таких как вы - сторонюсь.... И Вы уверенно лидируете. Чёж у тебя не гелик ,а шнива ? ..и тоз 34 ,а не холанд и холанд - ты на лавке на своей дальней даче - бабушкам расскажи .......пенсионер "вселенского масштаба "......а про общую столовую - вообще пипец,хорошо хоть с мишленовскими звездами ,а не со звездами ГАЗПРОМА
24 Декабря, 20178 г 9 минут назад, Боб сказал: Чёж у тебя не гелик ,а шнива ? ..и тоз 34 ,а не холанд и холанд Гелик по проходимости наверное не устроил ))), а холанд поцарапать можно труселями ))))
24 Декабря, 20178 г Это же надо настолько быть лузером и профаном,что бы такую хрень писать ? Вы чё ваабще нах на охоту не ходите? Путать осеннюю охоту когда берут петуха и выводок расподается и зимнюю когда стаи по 200 голов и хер ты её чем разобьёшь! Дебилы! И вообще надо закрыть доступ в тему "Дратхаары " людям не понимающим и не ценящим нашу породу ,лохам и хамам! Задолбали тупую вонь разводить ! Запрещать вздумали ,запрещалка не выросла или отсохла,что не важно!
24 Декабря, 20178 г Андрей, не торопись с выводами. Тут умники так надергали цитат, что разобраться можно будет, если только прочтешь сам на Ганзе с 69стр. тему - охотуслуги Борис Сливчиков помогите. Там все ясно кто есть кто!
24 Декабря, 20178 г 52 минуты назад, Данилыч сказал: Андрей, не торопись с выводами. Тут умники так надергали цитат, что разобраться можно будет, если только прочтешь сам на Ганзе с 69стр. тему - охотуслуги Борис Сливчиков помогите. Там все ясно кто есть кто! Не ,а мне блин интересно ,а ты то кто и откуда взялся ?..... и какие твои знаменитые собаки?? - может ПП или может ПЧ у тебя были? или может на ФТ твои собаки все собрали ? - хоть одну свою собаку дельную и знаменитую - назови. Откуда выполз ,туда и уберешься .
24 Декабря, 20178 г 1 час назад, Андрей Минин сказал: Это же надо настолько быть лузером и профаном,что бы такую хрень писать ? Вы чё ваабще нах на охоту не ходите? Путать осеннюю охоту когда берут петуха и выводок расподается и зимнюю когда стаи по 200 голов и хер ты её чем разобьёшь! Дебилы! И вообще надо закрыть доступ в тему "Дратхаары " людям не понимающим и не ценящим нашу породу ,лохам и хамам! Задолбали тупую вонь разводить ! Запрещать вздумали ,запрещалка не выросла или отсохла,что не важно! Андрей , да конечно не ходят они на охоту ,поэтому такую смешную хрень и пишут
24 Декабря, 20178 г Маркетолог он же Псарек он же Мацокин - продвигает свой бизнес (продажа и натаска легавых "голубых" кровей ) это понятно с первого поста первой страницы данной темы ... И метод он выбрал " скандальный "- все как по учебнику .... наверное насмотрелся на наше правительство как оно нас имеет .... Так вот - этот метод имеет место быть - Унижая все другие породы (отличные от АС и Пойнтер) называя Всех их хозяев говноедами и собак говном , как резюме в конце скандала - показывает красивые картинки собак титулованных на ФТ .. , но по большому счету для охоты в нашем регионе не пригодных , их скорость и грация на европейском газоне или Крыму - сойдет на нет в наших ебенях ... и обычному тыгыдыму континенталу они проиграют по большинству показателей Многие знают Мацокина и не связываются с ним , хотя их - включая Данилыча (раз он ссылается на данный ресурс) назвали говном и говноедом ... кто то съел и молчит , кто то нет ... каждому свое ... Что касаемо меня , я не сказал свое последнее слово , у меня еще будет с ним разговор воочию , но пока я буду помогать его бизнесу , по примеру как он помогает Сливчикову - у меня много отснятого материала и в каждом я буду вспоминать Мацокина добрым словом , вообщем помогу ему войти в историю .. И еще я думаю многие заметили , что Мацокин и его почитатели которые уподобились ему в оскорблениях (группа вафлёров ) включая Глашу - в один голос сказали - когда я попытался доказать что драт успешная собака "да мы в разы больше добываем птицы " и при этом осуждают меня и что это значит ? ...... Ну каждый пусть делает свои выводы.... Как то так .... Отредактировано 24 Декабря, 20178 г от КЛАР
24 Декабря, 20178 г 2 часа назад, Banderas2122 сказал: Крымим или Ялтим)) Антон , давно хотел спросить , а почему ты готовишь вальдшнепа с головами , я всегда их отрезаю ... Тема актуальная , в данный момент размораживаю - завтра хочу приготовить типа гриль (запечь в духовке на бутылке) спс ...
24 Декабря, 20178 г 17 минут назад, КЛАР сказал: Антон , давно хотел спросить , а почему ты готовишь вальдшнепа с головами , я всегда их отрезаю ... Тема актуальная , в данный момент размораживаю - завтра хочу приготовить типа гриль (запечь в духовке на бутылке) спс ... Да это не я, Кожевников любитель, "ешь мозги и глаза вальдшнепа, чтобы думать и видеть как вальдшнеп"))) прикалывается он. Он вообще гурман.
25 Декабря, 20178 г 10 часов назад, Banderas2122 сказал: Да это не я, Кожевников любитель, "ешь мозги и глаза вальдшнепа, чтобы думать и видеть как вальдшнеп"))) прикалывается он. Он вообще гурман. Понятно, тогда остановлюсь на безголовом варианте
25 Декабря, 20178 г Да, я тоже вчера не поленился и почитал на Ганзе....особенно меня порадовала тема про погон на ружьё, и то, что легашатники переломки на плече носят....и мол нарушена ТБ, и если на погоне нести ружьё то можно товарища завалить.....я прямо а*уеваю от такого утверждения....это называется больше не до чего дое*аться....особенно фотка с куропаткой и стоящим ружьём..... у нас люди в караулы в армии заступают и на погоне( плече)оружие держат....а охотники *мудаки, нагнуться раком ягоду поднять и товарища завалят, ли собака прыгнет и зацепит спуск.....только у мудаков собаки на хозяина на охоте прыгают, без хозяйского на то разрешения...короче почитал темку и прихуел.... если человек дол*оеб он и с незаряженного ружья моет завалить товарища...че тут говорить...но нести чушь про погоны и тд...это просто верх дебилизма...
25 Декабря, 20178 г 11 часов назад, КЛАР сказал: Маркетолог он же Псарек он же Мацокин - Псарек на данном ресурсе не присутствует,так что обсуждать его "методы" здесь бессмысленно.
25 Декабря, 20178 г Только что, wasli65 сказал: Псарек на данном ресурсе не присутствует,так что обсуждать его "методы" здесь бессмысленно. Василий, Глаша не заставит себя долго ждать, обязательно даст ссылочку.... Кстати, и в планах не было вообще выливать что либо с Ганзы на данный ресурс, но есть доброжелатели в лице Глаши и Данилыча (Стаферова) , которые поспешили это сделать ...
25 Декабря, 20178 г 5 минут назад, КЛАР сказал: Василий, Глаша не заставит себя долго ждать, обязательно даст ссылочку.... Кстати, и в планах не было вообще выливать что либо с Ганзы на данный ресурс, но есть доброжелатели в лице Глаши и Данилыча (Стаферова) , которые поспешили это сделать ... Ну и пусть это останется на Глашиной совести. А "доброжелатели" вседа найдутся, "на каждый роток не накинешь платок",тем более на прямые предъявы у них аргментов не хватает,все только чьи то слова,"а еще он назвал его земляным червяком"(Киплинг).
25 Декабря, 20178 г 7 минут назад, wasli65 сказал: Ну и пусть это останется на Глашиной совести. А "доброжелатели" вседа найдутся, "на каждый роток не накинешь платок",тем более на прямые предъявы у них аргментов не хватает,все только чьи то слова,"а еще он назвал его земляным червяком"(Киплинг). Спасибо за понимание ...
25 Декабря, 20178 г 5 минут назад, КЛАР сказал: Спасибо за понимание ... Да я сам потому что такой,добываю в осенний сезон до 200 голов разных уток,и без раздумья собаку на подачу посылаю в ледяную воду,что нынешнюю лабру,что предыдущего курца.
25 Декабря, 20178 г В определённой степени про погон - это верно. Я однажды подскользнулся, и упал на ружьё висевшее на правом плече. Могло выстрелить? Могло... Мог товарищ идти справа? Мог... Жизнь состоит из случайностей. В прошлом году весь сезон ходил без погона, у старого перетёрся ремешок крепления за антабку - конечно неудобно, ружьё тяжёлое и часа 4-5 по вальдшнепу походишь, и уже хочется закинуть его подальше )))) В этом году погон нацепил уже, но заряжаюсь только перед выстрелом. Но вообще конечно в целях безопасности по уму нужно ходить с переломанным, и заряжаться подходя к стойке. ИМХО. Другое дело, что убеждать кого то делать как делаешь ты, и это самое верное - занятие неправильное. Можно только объяснить почему ты так делаешь и зачем. А у нас это не принято - тут либо чёрное, либо белое ))))
25 Декабря, 20178 г 50 минут назад, kiryani41 сказал: и то, что легашатники переломки на плече носят... Кирилл,а сам то как думаешь,почему это считается "шиком"? 52 минуты назад, kiryani41 сказал: .а охотники *мудаки, нагнуться раком ягоду поднять и товарища завалят, ли собака прыгнет и зацепит спуск..... А вот такое случается,у меня товарищ ранил друга, нагнувшись подал ему руку,помогая забраться на катер,;два случая у знакомых с участием собаки,один смертельный, второй обошелся,но пришлось люк в крышу Нивы ставить; два случая с "разряженными" пятизарядками,пять патронов разрядили,а оказалось что звезданутых по шесть умещается.И это только у близких знакомых,из них только один был начинающий охотник с пятизарядкой.
25 Декабря, 20178 г Да, в ебенях конечно я с переломанным не хожу, и наверное никому не посоветую )))) Да и в дождь ношу стволами вниз и прикрываю казённую часть рукой. В общем наверное понятно почему.
25 Декабря, 20178 г С переломкой я пробовал, мне неудобно, хотя собака позволяет ходить и с зачехленным. ... На общественных охотах типа выпускной фазан или фестивалях с подружейными, хожу с переломкой. ..
25 Декабря, 20178 г 3 часа назад, КЛАР сказал: С переломкой я пробовал, мне неудобно, Мне тоже неудобно, плюс всякая хрень сыпется в ружьё...
25 Декабря, 20178 г Предохранители отменили, что ли? Зачем переламывать, коли есть предохранитель? Это же не спортивное оружие.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий