Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота с дратхааром

Рекомендуемые ответы

Только что, КЛАР сказал:

... , но и ладно  :D , не за мясом же мы пришли   , 

нет,...ля зимним лесом ходим любоваться,воздухом морозным дышать.:D

• Ответов 8.9 тыс.
  • Просмотры 605.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Максим Ч
    Максим Ч

Поднимим тему........

• Качевник
    Качевник

Сегодня сработал. Стойка постоял секунд 10 прошел пару метров в перед и встал, по команде подымает останавливаться через пару метров тож по команде Наш первый трофей.

• Продолжим тему..........Старый воин травмировал лапу на вчерашней охоте ,поэтому сегодня вышел с мелким ...........Луга высохли и поиски дупеля не дали результата ,но Вольф нашел на выкосе кур ,прекра

5 минут назад, Максим Ч сказал:

нет,...ля зимним лесом ходим любоваться,воздухом морозным дышать.:D

Макс , я обломался больше всех т.к.  всех поросят проводил на мушке  пока они пересекали высоковольтку  на чистом (через номер)  - и у меня уже были котлеты в глазах  :blink: на Новогоднем столед  ...и мысль  не покидала  меня пока продолжать стоять на номере еще примерно 25-30 мин пока  загонщики не появились  -  а хватит ли нам денег всех их оплатить .... :D

1 час назад, Glasha сказал:

Пенсия у меня хорошая, почему себя не побаловать?  Вот и езжу по Европе с экскурсионными целями, позволяю себе отобедать в столовых с   мишленовскими звездами,  кататься на лыжах предпочитаю в Альпах, а для охоты и на Родине места хватает.  Кому не по карману - пусть с палками по улице ходит или мечтает о ружье, по стоимости сопоставимом с одной поездкой на лыжах...     Правда,     Hunter21?      Понимаю, что всем доволен,  каждому - свое...   терпи.

Интересное утверждение  явного неудачника

Не надо иллюзий: не свела и не сведет никогда!    Я,  таких как вы - сторонюсь....

И Вы уверенно лидируете.

Чёж у тебя не гелик ,а шнива ?   ..и тоз 34 ,а не холанд и холанд - ты на лавке на своей дальней даче - бабушкам расскажи :D.......пенсионер "вселенского масштаба "......а про общую столовую - вообще пипец:D,хорошо хоть с мишленовскими звездами ,а не со звездами ГАЗПРОМА:D

Крымим или Ялтим))

20171224_133403-1008x756.jpg

20171224_133522-756x1008.jpg

20171224_175504-1008x756.jpg

20171224_192622-1008x756.jpg

20171224_193049-1008x756.jpg

9 минут назад, Боб сказал:

Чёж у тебя не гелик ,а шнива ?   ..и тоз 34 ,а не холанд и холанд

Гелик по проходимости наверное не устроил ))), а холанд поцарапать можно труселями ))))

Это же надо настолько быть лузером и профаном,что бы такую хрень писать ? Вы чё ваабще нах на охоту не ходите? Путать осеннюю охоту когда берут петуха и выводок расподается и зимнюю когда стаи по 200 голов и хер ты её чем разобьёшь! Дебилы! И вообще надо закрыть доступ в тему "Дратхаары " людям не понимающим и не ценящим нашу породу ,лохам и хамам! Задолбали тупую вонь разводить ! Запрещать вздумали ,запрещалка не выросла или отсохла,что не важно!

Андрей, не торопись с выводами. Тут умники так надергали цитат, что разобраться можно будет, если только прочтешь сам на Ганзе с 69стр. тему - охотуслуги Борис Сливчиков помогите. Там все ясно кто есть кто!

52 минуты назад, Данилыч сказал:

Андрей, не торопись с выводами. Тут умники так надергали цитат, что разобраться можно будет, если только прочтешь сам на Ганзе с 69стр. тему - охотуслуги Борис Сливчиков помогите. Там все ясно кто есть кто!

Не ,а мне блин интересно ,а ты то кто и  откуда взялся ?.....  и какие твои знаменитые  собаки?? - может ПП или может ПЧ у тебя были? или может на ФТ твои собаки все собрали ? - хоть одну свою собаку дельную и знаменитую - назови:D.

Откуда выполз ,туда  и уберешься .

1 час назад, Андрей Минин сказал:

Это же надо настолько быть лузером и профаном,что бы такую хрень писать ? Вы чё ваабще нах на охоту не ходите? Путать осеннюю охоту когда берут петуха и выводок расподается и зимнюю когда стаи по 200 голов и хер ты её чем разобьёшь! Дебилы! И вообще надо закрыть доступ в тему "Дратхаары " людям не понимающим и не ценящим нашу породу ,лохам и хамам! Задолбали тупую вонь разводить ! Запрещать вздумали ,запрещалка не выросла или отсохла,что не важно!

Андрей , да конечно не ходят они на охоту ,поэтому такую смешную хрень и пишут :D

Маркетолог  он же Псарек он же Мацокин - продвигает свой бизнес (продажа и натаска легавых "голубых" кровей ) это понятно с первого поста первой страницы данной темы ... 

И метод он выбрал " скандальный "- все как по учебнику .... наверное насмотрелся на наше правительство как оно нас имеет .... 

Так вот  - этот метод имеет место быть  -   Унижая все другие породы  (отличные от АС и Пойнтер)  называя Всех их хозяев  говноедами   и собак говном  , как резюме в конце скандала - показывает красивые картинки  собак  титулованных   на ФТ .. , но по большому счету для  охоты  в нашем регионе не пригодных  , их скорость и  грация   на европейском газоне или Крыму  -  сойдет на нет в наших ебенях  ...  и обычному тыгыдыму   континенталу   они   проиграют  по большинству показателей  

Многие знают Мацокина  и не связываются с ним  , хотя их -  включая Данилыча  (раз он ссылается на данный ресурс)  назвали говном и говноедом ... кто то съел и молчит , кто то нет  ... каждому свое ...

Что касаемо меня  , я не сказал свое последнее слово , у меня еще будет с ним разговор воочию  , но пока я буду помогать его бизнесу  , по примеру как он помогает Сливчикову  - у меня много отснятого материала и в каждом я буду вспоминать Мацокина добрым словом :D , вообщем помогу ему войти в историю ..

И еще я думаю многие заметили  , что Мацокин и его почитатели которые уподобились ему в оскорблениях  (группа вафлёров ) включая Глашу  - в один голос  сказали  - когда я попытался доказать что драт успешная собака  "да мы в разы больше добываем птицы "  и при этом осуждают меня  и что это значит ? 

...... Ну каждый пусть делает свои выводы.... 

Как то так ....

Отредактировано от КЛАР

2 часа назад, Banderas2122 сказал:

Крымим или Ялтим))

20171224_193049-1008x756.jpg

Антон , давно хотел спросить , а почему ты готовишь вальдшнепа с головами ,  я всегда их отрезаю ... 

Тема актуальная  ,  в данный момент размораживаю  - завтра хочу приготовить типа гриль (запечь в духовке на бутылке) :D 

спс ...

17 минут назад, КЛАР сказал:

Антон , давно хотел спросить , а почему ты готовишь вальдшнепа с головами ,  я всегда их отрезаю ... 

Тема актуальная  ,  в данный момент размораживаю  - завтра хочу приготовить типа гриль (запечь в духовке на бутылке) :D 

спс ...

Да это не я, Кожевников любитель, "ешь мозги и глаза вальдшнепа, чтобы думать и видеть как вальдшнеп"))) прикалывается он. Он вообще гурман.

10 часов назад, Banderas2122 сказал:

Да это не я, Кожевников любитель, "ешь мозги и глаза вальдшнепа, чтобы думать и видеть как вальдшнеп"))) прикалывается он. Он вообще гурман.

Понятно,  тогда остановлюсь  на безголовом варианте:D

Да, я тоже вчера не поленился и почитал на Ганзе....особенно меня порадовала тема про погон на ружьё, и то, что легашатники переломки на плече носят....и мол нарушена ТБ, и если на погоне нести ружьё то можно товарища завалить.....я прямо а*уеваю от такого утверждения....это называется больше не до чего дое*аться....особенно фотка с куропаткой и стоящим ружьём.....

у нас люди в караулы в армии заступают и на погоне( плече)оружие держат....а охотники *мудаки, нагнуться раком ягоду поднять и товарища завалят, ли собака прыгнет и зацепит спуск.....только у мудаков собаки на хозяина на охоте прыгают, без хозяйского на то разрешения...короче почитал темку и прихуел....

если человек дол*оеб он и с незаряженного ружья моет завалить товарища...че тут говорить...но нести чушь про погоны и тд...это просто верх дебилизма...

11 часов назад, КЛАР сказал:

Маркетолог  он же Псарек он же Мацокин -

Псарек на данном ресурсе не присутствует,так что обсуждать его "методы" здесь бессмысленно.

Только что, wasli65 сказал:

Псарек на данном ресурсе не присутствует,так что обсуждать его "методы" здесь бессмысленно.

Василий,  Глаша не заставит себя долго ждать,  обязательно даст ссылочку.... 

Кстати,  и в планах не было вообще выливать что либо с Ганзы  на данный ресурс,  но есть доброжелатели в лице Глаши и Данилыча (Стаферова) , которые поспешили это сделать ...

5 минут назад, КЛАР сказал:

Василий,  Глаша не заставит себя долго ждать,  обязательно даст ссылочку.... 

Кстати,  и в планах не было вообще выливать что либо с Ганзы  на данный ресурс,  но есть доброжелатели в лице Глаши и Данилыча (Стаферова) , которые поспешили это сделать ...

Ну и пусть это останется на Глашиной совести.

А "доброжелатели" вседа найдутся, "на каждый роток не накинешь платок",тем более на прямые предъявы у них аргментов не хватает,все только чьи то слова,"а еще он назвал его земляным червяком"(Киплинг).

7 минут назад, wasli65 сказал:

Ну и пусть это останется на Глашиной совести.

А "доброжелатели" вседа найдутся, "на каждый роток не накинешь платок",тем более на прямые предъявы у них аргментов не хватает,все только чьи то слова,"а еще он назвал его земляным червяком"(Киплинг).

Спасибо за понимание ...

5 минут назад, КЛАР сказал:

Спасибо за понимание ...

Да я сам потому что такой,добываю в осенний сезон до 200 голов разных уток,и без раздумья собаку на подачу посылаю в ледяную воду,что нынешнюю лабру,что предыдущего курца. 

В определённой степени про погон - это верно. Я однажды подскользнулся, и упал на ружьё висевшее на правом плече. Могло выстрелить? Могло... Мог товарищ идти справа? Мог... Жизнь состоит из случайностей. 

В прошлом году весь сезон ходил без погона, у старого перетёрся ремешок крепления за антабку  - конечно неудобно, ружьё тяжёлое и часа 4-5 по вальдшнепу походишь, и уже хочется закинуть его подальше )))) В этом году погон нацепил уже, но заряжаюсь только перед выстрелом. Но вообще конечно в целях безопасности по уму нужно ходить с переломанным, и заряжаться подходя к стойке. ИМХО.

Другое дело, что убеждать кого то делать как делаешь ты, и это самое верное - занятие неправильное. Можно только объяснить почему ты так делаешь и зачем. А у нас это не принято - тут либо чёрное, либо белое ))))

50 минут назад, kiryani41 сказал:

и то, что легашатники переломки на плече носят...

Кирилл,а сам то как думаешь,почему это считается "шиком"?

52 минуты назад, kiryani41 сказал:

.а охотники *мудаки, нагнуться раком ягоду поднять и товарища завалят, ли собака прыгнет и зацепит спуск.....

А вот такое случается,у меня товарищ ранил друга, нагнувшись подал ему руку,помогая забраться на катер,;два случая у знакомых с участием собаки,один смертельный, второй обошелся,но пришлось люк в крышу Нивы ставить; два случая с  "разряженными" пятизарядками,пять патронов разрядили,а оказалось что звезданутых по шесть умещается.И это только у близких знакомых,из них только один был начинающий охотник с пятизарядкой.

Да, в ебенях конечно я с переломанным не хожу, и наверное никому не посоветую )))) Да и в дождь ношу стволами вниз и прикрываю казённую часть рукой. В общем наверное понятно почему.

С переломкой я пробовал,  мне неудобно,  хотя собака позволяет ходить и с зачехленным. ...

На общественных охотах типа выпускной  фазан или фестивалях с подружейными,  хожу с переломкой. ..

3 часа назад, КЛАР сказал:

С переломкой я пробовал,  мне неудобно,

Мне тоже неудобно, плюс всякая хрень сыпется в ружьё...

Предохранители отменили, что ли? Зачем переламывать, коли есть предохранитель? Это же не спортивное оружие.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.