6 Декабря, 20178 г 5 минут назад, Андрей Минин сказал: Грызлика в ленту для поднятия настроения! Ну красавец, че сказать))))
6 Декабря, 20178 г Коллеги, а кто выписывает РОЖ? Есть такие ? Если есть, то прошу обозначить себя, будет просьба. В сентябрьском номере должны были разместить фото Идеи с открытия по дупелю с небольшим описанием, очень хотел посмотреть. Может скинете фотку странички в данную тему. ..спс Отредактировано 6 Декабря, 20178 г от КЛАР
6 Декабря, 20178 г 1 минуту назад, КЛАР сказал: Я догадывался почему, но грешил на тапочки хозяина Не всего то две Нокия 920 , а так ни ни!))))))
10 Декабря, 20178 г В 06.12.2017 в 20:49, КЛАР сказал: Коллеги, а кто выписывает РОЖ? Есть такие ? Если есть, то прошу обозначить себя, будет просьба. В сентябрьском номере должны были разместить фото Идеи с открытия по дупелю с небольшим описанием, очень хотел посмотреть. Может скинете фотку странички в данную тему. ..спс Нарциссизм ?... 00.pdf
11 Декабря, 20178 г Спасибо. ... 17 часов назад, Максим Ч сказал: Нарциссизм ?... Макс , если это выражение ты хотел применить ко мне, то ты ошибаешся, ко мне ближе "динамичный"...
11 Декабря, 20178 г В выхи со свои коллективом единомышленников , под Вышним добыли молодого бычка.. Коровам и телятам традиционно пожелали удачи в размножении....и дали беспрепятственно пройти сквозь номера... Драт кстати , помехой бы не был , кабаны все свалили на болото размножаться.... Но я решил перебдеть
11 Декабря, 20178 г 3 часа назад, КЛАР сказал: Спасибо. ... https://shop.rhm-magazine.ru онлайн можно почитать старые номера............
11 Декабря, 20178 г Только что, КЛАР сказал: В выхи со свои коллективом единомышленников , под Вышним добыли молодого бычка.. С полем Олег........... А я потихоньку ластожопых проведываю.Кобель ищет жилые норы,ну а дальше как получится.........
11 Декабря, 20178 г Макс, колбаска аппетитная, возьми на пробу на копыта 17.12.(ты же будешь участвовать? ) А я бобров с Идеей очкую охотиться, боюсь поранят. Хотя одного 21кг подранка , она в свои 10 мес доработала . догнала на мелководье и дадовила. Есть домашнее видео , при желании можно посмотреть .....(охотоведу обещал не выкладывать. ..)
11 Декабря, 20178 г 1 час назад, КЛАР сказал: А я бобров с Идеей очкую охотиться, боюсь поранят. кобель только для поиска хаток-нор..........
11 Декабря, 20178 г Только что, Banderas2122 сказал: 11.12 Крым Антон,кобель "мягко" подает или подминает?
11 Декабря, 20178 г 14 минут назад, Banderas2122 сказал: Мягко И у меня сейчас - мягко ,хотя еще в июле жевал в хлам Отредактировано 11 Декабря, 20178 г от Боб
11 Декабря, 20178 г Этот изначально не давил, сам. Сука может первого после перерыва долго, а потом нормально
11 Декабря, 20178 г Охоты продолжаются ,но уже только по выходным дням ,с мелким берем куропаток ,со старым - только по зайцу ..........пока с курями без проблем - стабильно норма ,а вот по зайцу старый воин уже не тот что раньше.....в воскресенье старый маленько лажанул и ушел хороший русачек ,я бы может его и достал - 50Х50 % ,но подранков лепить на приучен.....видно время для мелкого пришло - в основные кормильцы выходить , а старого пора на заслуженный пенсион - прогулки по угодьям и легкие работы переводить.
11 Декабря, 20178 г 1 час назад, Banderas2122 сказал: 11.12 Крым хотел у тебя спросить откуда у тебя бретон появился, да сейчас увидел фотки в мордокниге - всё понятно стало Классно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий