12 Декабря, 20178 г В 11.12.2017 в 14:15, Максим Ч сказал: С полем Олег........... А я потихоньку ластожопых проведываю.Кобель ищет жилые норы,ну а дальше как получится......... А че за колбаса? Ингредиенты какие? А че собака в нору лезет, только жопа торчит? А не стремно? Отредактировано 12 Декабря, 20178 г от полнолуние
12 Декабря, 20178 г 23 часа назад, Banderas2122 сказал: Больше всего меня поразила природа, очкрасиво. Красотень!
13 Декабря, 20178 г 12 часов назад, полнолуние сказал: А че за колбаса? Ингредиенты какие? http://www.emkolbaski.ru/community/forum/9-retcepty-ot-emkolbaski/
13 Декабря, 20178 г 2 часа назад, Максим Ч сказал: http://www.emkolbaski.ru/community/forum/9-retcepty-ot-emkolbaski/ Ух спасибо за сылочку! А то беленькая своя, пиво тоже сам варю, а вот колбаски рецептик к беленькой и пиву ни как не находил
14 Декабря, 20178 г Генрих, теперь я на себе прочувствовал, что такое лазить по горам... тяжко, не привычно и мне и собакам, а еще и стрелять приходится.. Мои крепи по ровной поверхности - прогулка по сравнению с горной местностью. Признаю.
15 Декабря, 20178 г 12 часов назад, Banderas2122 сказал: Генрих, теперь я на себе прочувствовал, что такое лазить по горам... тяжко, не привычно и мне и собакам, а еще и стрелять приходится.. Мои крепи по ровной поверхности - прогулка по сравнению с горной местностью. Признаю. Сними кино!
15 Декабря, 20178 г 49 минут назад, Игорь Стаферов сказал: Сними кино! В степной части Крыма будет это сделать легче
15 Декабря, 20178 г 16 часов назад, Banderas2122 сказал: Охотим. Условия тяжелые. С мелким прошлись.. Дома. Весной вернёмся в степи.
15 Декабря, 20178 г 1 час назад, Игорь Стаферов сказал: В степной части Крыма будет это сделать легче Легче - не значит интересней. Вообще самое лёгкое это купить бройлера в магазине.
15 Декабря, 20178 г 17 часов назад, Banderas2122 сказал: Генрих, теперь я на себе прочувствовал, что такое лазить по горам... тяжко, не привычно и мне и собакам, а еще и стрелять приходится.. Мои крепи по ровной поверхности - прогулка по сравнению с горной местностью. Признаю. Ээ, Вы это ещё по вальдшнепиным местам ходили в горах ) Кеклики обитают ещё выше и обязательно должны быть скалы. Чем круче скалы, тем вероятнее наличие кекликов) А лазить по скалам и опаснее и тяжелее) В Крыму таких мест мало, где могли бы защищаться кеклики, вот поэтому там их почти всех истребили. А у нас это невозможно, чем опаснее внизу, тем выше они поднимаются, к неприступным скалам.
15 Декабря, 20178 г Доминика начала в 9 месяцев с выпасов на дупеля и бекаса. В 10 месяцев познакомилась с лесом и вальдшнепу. Закончила свое первое поле в Крыму где работала по куропатке, коростелю, вальдшнепу, перепелу, зайцу. Весной не буду с ней форсировать постановку. Пусть Ника ещё порезвится! буду для нее создавать такие ситуации, которые утвердят в ней понимание всех составляющих успеха в охоте.
16 Декабря, 20178 г Осталось всего ничего и сезон по перу будет завершен ,потом до 28.02. продолжим по зайцу.....сезон в общем был не плохой - птичка была в достатке , мелкого поставил .......но еще пара выходных в запасе и охоты продолжаются - сегодня +7 ,снега почти не осталось...шикарная работа старого , большая стая куропаток - взяли норму... Отредактировано 16 Декабря, 20178 г от Боб
16 Декабря, 20178 г Серёга с полем!!! Будет возможность,если места конечно не засекреченные,да я один хрен под пытками не раскрою)))пригласи на зайку!?
16 Декабря, 20178 г 2 часа назад, Макс2013 сказал: Серёга с полем!!! Будет возможность,если места конечно не засекреченные,да я один хрен под пытками не раскрою)))пригласи на зайку!? Места - пипец как засекречены , я Олега не приглашаю - пока клятву на крови не дал. Макс ,приглашу ,но нужны будут лыжи.
16 Декабря, 20178 г 2 часа назад, Боб сказал: Места - пипец как засекречены , я Олега не приглашаю - пока клятву на крови не дал. Макс ,приглашу ,но нужны будут лыжи. Лыжи...есть тока детские))))заранее тока предупреди пжлст!
16 Декабря, 20178 г 34 минуты назад, Макс2013 сказал: Лыжи...есть тока детские))))заранее тока предупреди пжлст! с такой погодой ласты нужны)))))))))
17 Декабря, 20178 г Ребята здесь вы можете подписать петицию в защиту!!!!!! https://www.change.org/p/председатель-госдумы-в-володин-президент-рф-путин-в-в-о-запрете-испытательно-притравочных-станций-для-охотничьих-собак/fbog/453653166?recruiter=453653166&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=autopublish
17 Декабря, 20178 г 33 минуты назад, Макс2013 сказал: Андрей-заметь сколько человек похлопали!!!Печалька-всем похуй... Да на фейсе уже захлопались1 Но все верно многим пох! Мысли такие -это касается лаек,норных и континенталов а у меня "элита" или вообще топтун ,вот ещё заморачиватся не царское это дело за "мясников" радеть! А то ,что если эта хрень пойдёт и дальше ,то натаскивать через пару лет "элиту" будут по муляжу перепела в особо одарённые головы не приходит!
17 Декабря, 20178 г Да Макс меня тоже пугает равнодушие наших охотников в целом!!!!! 49 минут назад, Макс2013 сказал: Андрей-заметь сколько человек похлопали!!!Печалька-всем похуй...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий