Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 Нет , бобров не охочу рядом с домом , пока они плодятся - есть заболоченные территории а мне этого и нужно . Конечно , браки и местные жители тревожат их уже пару лет , разбирают плотины и т.п. , но бобры оказались очень настырные и уходить не хотят , кочуют по канаве + - 1,5 км. И вообще , рядом с домом птицу не трогаю (кроме уток и вальдшнепа на тяге) как говориться "не живи где ...... , и не ..... где живешь"
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 я наоборот стараюсь охотиться не далеко от дома,номы соблюдаю ,вредителей(кобель и без меня порой справляется) отстреливаю. И птичка плодится нам на радость
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 Максим , благодаря твоему подгону -видео про Вяхиря , я его нашел на поле со скошенной пшеницей , правда уже продискованной , но он все равно над ним крутиться ,стайки не большие по 15-20 штук , но их несколько . Попробовал подойти , снимаются метров с 60-ти . К сожалению уже не поохочу их ,- 29,08 срываюсь на Н. Волгу рыбалить. вернусь 10,09 даже не и знаю застану их или нет.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 26 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2015 вернусь 10,09 даже не и знаю застану их или нет. не боись..............застанешь.
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2015 Поднимем темку ,а то что то дратхааристы замолчали
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2015 Поднимем темку ,а то что то дратхааристы замолчали
Banderas2122 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Поднимем темку ,а то что то дратхааристы замолчали на этой неделе четыре дня охотил. Дважды проверял вальдшнепа - по нулям
Андрей Минин Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 На охотились ,настрелялись ,нащипались и наелись! https://www.facebook...32/?pnref=story
Андрей Минин Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 И подрастающее поколение нагуляли!
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2015 Сегодня по курям пробежался , по тем местам пол сезона проходил - ни одного клеща на кобле не видел, сегодня шесть счесал - выполз паскуда... мажем ,капаем и т.д.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 3 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2015 не уж то вальдшнепы?
Экспертная группа Боб Опубликовано 3 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) не уж то вальдшнепы? У нас еще не вышел ,но проверять я уже начал,но пока одни куры. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Боб
Михаил 75 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) не уж то вальдшнепы? Он самый! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Михаил 75
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 4 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2015 У нас еще не вышел ,но проверять я уже начал,но пока одни куры. Серег,я тут пару дней назад с одного пятака поднял пяток бекасов.....................,что скажешь? местный или пролетный пошел. А так да.....,только куры и утки
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Серег,я тут пару дней назад с одного пятака поднял пяток бекасов.....................,что скажешь? местный или пролетный пошел. А так да.....,только куры и утки Пролетный..... сегодня посмотрю в козырном месте Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Пролетный..... сегодня посмотрю в козырном месте Посмотрел - присутствует и чирок прицепом. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Спасибо ДРАТХААРУ!! Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 Аппетитно! С полем! Михал, вальша по краю леса или в подросте брал......сижу на "низком старте" жду когда дождик поутихнет - кобел уже извелся весь
Михаил 75 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 В километре от большого леса заросшая непролазная посадка, по краю которой редкие маленькие берёзки и осинки. В них весь и был. Сидел парами.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 Михал, вальша по краю леса или в подросте брал......сижу на "низком старте" жду когда дождик поутихнет - кобел уже извелся весь А я в дождь поперся,промок до костей..........................Серег дупелек похоже подошел с бекасиком,,,давай стартуй
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 А я в дождь поперся,промок до костей..........................Серег дупелек похоже подошел с бекасиком,,,давай стартуй Ты думаешь я дома сидел - сбегал ,промок как сука, взял пару- жирные шо пипец,к вечеру еще пойду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти