26 Августа, 201510 г Нет , бобров не охочу рядом с домом , пока они плодятся - есть заболоченные территории а мне этого и нужно . Конечно , браки и местные жители тревожат их уже пару лет , разбирают плотины и т.п. , но бобры оказались очень настырные и уходить не хотят , кочуют по канаве + - 1,5 км. И вообще , рядом с домом птицу не трогаю (кроме уток и вальдшнепа на тяге) как говориться "не живи где ...... , и не ..... где живешь"
26 Августа, 201510 г я наоборот стараюсь охотиться не далеко от дома,номы соблюдаю ,вредителей(кобель и без меня порой справляется) отстреливаю. И птичка плодится нам на радость
26 Августа, 201510 г Максим , благодаря твоему подгону -видео про Вяхиря , я его нашел на поле со скошенной пшеницей , правда уже продискованной , но он все равно над ним крутиться ,стайки не большие по 15-20 штук , но их несколько . Попробовал подойти , снимаются метров с 60-ти . К сожалению уже не поохочу их ,- 29,08 срываюсь на Н. Волгу рыбалить. вернусь 10,09 даже не и знаю застану их или нет.
26 Августа, 201510 г вернусь 10,09 даже не и знаю застану их или нет. не боись..............застанешь.
30 Августа, 201510 г Поднимем темку ,а то что то дратхааристы замолчали на этой неделе четыре дня охотил. Дважды проверял вальдшнепа - по нулям
30 Августа, 201510 г На охотились ,настрелялись ,нащипались и наелись! https://www.facebook...32/?pnref=story
31 Августа, 201510 г Сегодня по курям пробежался , по тем местам пол сезона проходил - ни одного клеща на кобле не видел, сегодня шесть счесал - выполз паскуда... мажем ,капаем и т.д.
3 Сентября, 201510 г не уж то вальдшнепы? У нас еще не вышел ,но проверять я уже начал,но пока одни куры. Отредактировано 3 Сентября, 201510 г от Боб
3 Сентября, 201510 г не уж то вальдшнепы? Он самый! Отредактировано 3 Сентября, 201510 г от Михаил 75
4 Сентября, 201510 г У нас еще не вышел ,но проверять я уже начал,но пока одни куры. Серег,я тут пару дней назад с одного пятака поднял пяток бекасов.....................,что скажешь? местный или пролетный пошел. А так да.....,только куры и утки
4 Сентября, 201510 г Серег,я тут пару дней назад с одного пятака поднял пяток бекасов.....................,что скажешь? местный или пролетный пошел. А так да.....,только куры и утки Пролетный..... сегодня посмотрю в козырном месте Отредактировано 4 Сентября, 201510 г от Боб
4 Сентября, 201510 г Пролетный..... сегодня посмотрю в козырном месте Посмотрел - присутствует и чирок прицепом. Отредактировано 4 Сентября, 201510 г от Боб
5 Сентября, 201510 г Аппетитно! С полем! Михал, вальша по краю леса или в подросте брал......сижу на "низком старте" жду когда дождик поутихнет - кобел уже извелся весь
5 Сентября, 201510 г В километре от большого леса заросшая непролазная посадка, по краю которой редкие маленькие берёзки и осинки. В них весь и был. Сидел парами.
5 Сентября, 201510 г Михал, вальша по краю леса или в подросте брал......сижу на "низком старте" жду когда дождик поутихнет - кобел уже извелся весь А я в дождь поперся,промок до костей..........................Серег дупелек похоже подошел с бекасиком,,,давай стартуй
5 Сентября, 201510 г А я в дождь поперся,промок до костей..........................Серег дупелек похоже подошел с бекасиком,,,давай стартуй Ты думаешь я дома сидел - сбегал ,промок как сука, взял пару- жирные шо пипец,к вечеру еще пойду.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий