Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 Сегодня у меня личный рекорд. С двух выстрелов с двухстволки взял пять куропаток. Сам офигел.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 к вечеру еще пойду. мои мысли читаешь? Сам как на иголках
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 Сегодня у меня личный рекорд. С двух выстрелов с двухстволки взял пять куропаток. Сам офигел.
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 Сегодня у меня личный рекорд. С двух выстрелов с двухстволки взял пять куропаток. Сам офигел.
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) А я в дождь поперся,промок до костей..........................Серег дупелек похоже подошел с бекасиком,,,давай стартуй Чет у меня один бекас ,ребятам на север области позвонил - есть дупель ,завтра рвану к себе в Тверскую.. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Боб
алексндр 78 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 С самой юности мечтал походить по заливным лугам, взять дупеля или бекаса из под легавой. Попасть на высыпку вальдшнепа. Видно не судьба. У нас тут мягко говоря засуха. Все мокрые места высохли настолько, хоть в домашних тапочках ходи. Сегодня шёл с речки через поля, обильно залитые жидким навозом. Так вот, бекасов поднял приличное количество, вроде даже и несеолько дупелей. Видно все "свалились" в эти поля. Завидую белой завистью легашатникам. Ни пуха, ни пера!.
Андрей-64 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 а я тут в тамбовской все перепелов гоняю...
Михаил 75 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Вчера прошёлся маленько со взрослой собакой. Сработала стайку куропаток, после того как выводок разлетелся она начала одиночных отрабатывать. Выглядело это так, стойка-подводка-куропатка в зубах! И так три раза! Всех без выстрела! Стрельнул в итоге только перепела одного. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Михаил 75
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2015 Неплохо походили. .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 6 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2015 Бегал вчера вечерком проверить высыпку....................ни одной работы. Вот и весь .............. до копейки,утром дупелей и бекасов в достатке,а вечером там же ни одного.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 6 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2015 Неплохо походили. . С ПОЛЕМ! У себя или в Тверской?
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) С самой юности мечтал походить по заливным лугам, взять дупеля или бекаса из под легавой. Попасть на высыпку вальдшнепа. Видно не судьба. У нас тут мягко говоря засуха. Все мокрые места высохли настолько, хоть в домашних тапочках ходи. Сегодня шёл с речки через поля, обильно залитые жидким навозом. Так вот, бекасов поднял приличное количество, вроде даже и несеолько дупелей. Видно все "свалились" в эти поля. Завидую белой завистью легашатникам. Ни пуха, ни пера!. Александр,- тема про охоту с дратхааром и разного рода домыслы здесь - ни к чему.Бекас никогда на сухом поле, даже залитом жидким навозом сидеть не будет(тем более в "приличном количестве") ему лужи нужны или хотя бы потные места.. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2015 С ПОЛЕМ! У себя или в Тверской? В Тверскую не поехал ,с утра туман сильный ,а в таком тумане быстро не поедешь - к Воскресенску рванул.
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Бегал вчера вечерком проверить высыпку....................ни одной работы. Вот и весь .............. до копейки,утром дупелей и бекасов в достатке,а вечером там же ни одного. Макс,теперь так и будет ,несмотря на дожди у нас суховато и жратвы ему мало ,если бы посырее было он бы тут до холодов тормознулся,а так пересидел денек и дальше попер.. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Боб
алексндр 78 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Александр,- тема про охоту с дратхааром и разного рода домыслы здесь - ни к чему. Бекас никогда на сухом поле, даже залитом жидким навозом сидеть не будет(тем более в "приличном количестве") ему лужи нужны или хотя бы потные места.. Да я вроде без всяких домыслов. Так, поделился замеченным. А по поводу сомнения, это Ваше право. Я за каждое своё слово отвечаю и при этом никогда не говорю никогда. Отличать бекаса от дупеля я ещё в детстве научился.
Андрей-64 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 вот и я с Дериком прогулялся часика три....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 6 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2015 вот и я с Дериком прогулялся часика три.... С полем Андрюх.............
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 6 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2015 Сегодня на охоте произошел интересный случай. Обходили поле и в одном месте на площадке 3 на 3 метра нашли полянку усыпанную земляникой. Сегодня 6 сентября. Интересно кто ещё такое наблюдал, чтобы в это время земляника была, причем только в одном месте, так как кругом много ягодников и ни одной ягоды.
Banderas2122 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 2 охотника, 2 собаки, 2 дня =
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 сентября, 2015 С полем!!!
etrapper076 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Результат вчерашнего утра. Очень много встречалось поршков как перепела, так и куропатки, стрелять рука не поднялась....., пусть подрастают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти