Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с дратхааром

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня у меня личный рекорд. С двух выстрелов с двухстволки взял пять куропаток. Сам офигел.

• Экспертная группа
Опубликовано

к вечеру еще пойду.

мои мысли читаешь?

Сам как на иголках :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня у меня личный рекорд. С двух выстрелов с двухстволки взял пять куропаток. Сам офигел.

:hunter::new_russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

t2035.gif
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

А я в дождь поперся,промок до костей..........................Серег дупелек похоже подошел с бекасиком,,,давай стартуй :D

Чет у меня один бекас ,ребятам на север области позвонил - есть дупель ,завтра рвану к себе в Тверскую.. Изменено пользователем Боб
Опубликовано

С самой юности мечтал походить по заливным лугам, взять дупеля или бекаса из под легавой. Попасть на высыпку вальдшнепа. Видно не судьба.

У нас тут мягко говоря засуха. Все мокрые места высохли настолько, хоть в домашних тапочках ходи. Сегодня шёл с речки через поля, обильно залитые жидким навозом. Так вот, бекасов поднял приличное количество, вроде даже и несеолько дупелей. Видно все "свалились" в эти поля.

Завидую белой завистью легашатникам. Ни пуха, ни пера!.

Опубликовано

а я тут в тамбовской все перепелов гоняю...

post-10921-0-14425200-1441514376_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вчера прошёлся маленько со взрослой собакой. Сработала стайку куропаток, после того как выводок разлетелся она начала одиночных отрабатывать. Выглядело это так, стойка-подводка-куропатка в зубах! И так три раза! Всех без выстрела! Стрельнул в итоге только перепела одного.

Изменено пользователем Михаил 75
  • Экспертная группа
Опубликовано

Неплохо походили. :D .post-12732-0-46639200-1441529401_thumb.j

• Экспертная группа
Опубликовано

Бегал вчера вечерком проверить высыпку....................ни одной работы. :o

Вот и весь .............. до копейки,утром дупелей и бекасов в достатке,а вечером там же ни одного. :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Неплохо походили. :D .post-12732-0-46639200-1441529401_thumb.jpg

С ПОЛЕМ!

У себя или в Тверской?

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

С самой юности мечтал походить по заливным лугам, взять дупеля или бекаса из под легавой. Попасть на высыпку вальдшнепа. Видно не судьба.

У нас тут мягко говоря засуха. Все мокрые места высохли настолько, хоть в домашних тапочках ходи. Сегодня шёл с речки через поля, обильно залитые жидким навозом. Так вот, бекасов поднял приличное количество, вроде даже и несеолько дупелей. Видно все "свалились" в эти поля.

Завидую белой завистью легашатникам. Ни пуха, ни пера!.

Александр,- тема про охоту с дратхааром и разного рода домыслы здесь - ни к чему.

Бекас никогда на сухом поле, даже залитом жидким навозом сидеть не будет(тем более в "приличном количестве") ему лужи нужны или хотя бы потные места..

Изменено пользователем Боб
  • Экспертная группа
Опубликовано

С ПОЛЕМ!

У себя или в Тверской?

В Тверскую не поехал ,с утра туман сильный ,а в таком тумане быстро не поедешь - к Воскресенску рванул.
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Бегал вчера вечерком проверить высыпку....................ни одной работы. :o

Вот и весь .............. до копейки,утром дупелей и бекасов в достатке,а вечером там же ни одного. :(

Макс,теперь так и будет ,несмотря на дожди у нас суховато и жратвы ему мало ,если бы посырее было он бы тут до холодов тормознулся,а так пересидел денек и дальше попер.. Изменено пользователем Боб
Опубликовано

Александр,- тема про охоту с дратхааром и разного рода домыслы здесь - ни к чему.

Бекас никогда на сухом поле, даже залитом жидким навозом сидеть не будет(тем более в "приличном количестве") ему лужи нужны или хотя бы потные места..

Да я вроде без всяких домыслов. Так, поделился замеченным. А по поводу сомнения, это Ваше право. Я за каждое своё слово отвечаю и при этом никогда не говорю никогда. Отличать бекаса от дупеля я ещё в детстве научился.

Опубликовано

вот и я с Дериком прогулялся часика три....

c53bc58d87c2f1f86441b51828e2b2eed9765f224220649.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

вот и я с Дериком прогулялся часика три....

С полем Андрюх.............

Опубликовано

Тёзка с полем !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня на охоте произошел интересный случай. Обходили поле и в одном месте на площадке 3 на 3 метра нашли полянку усыпанную земляникой. Сегодня 6 сентября. Интересно кто ещё такое наблюдал, чтобы в это время земляника была, причем только в одном месте, так как кругом много ягодников и ни одной ягоды.

Опубликовано

2 охотника, 2 собаки, 2 дня =

post-23156-0-62040100-1441565493_thumb.jpg

Опубликовано

...

post-23156-0-86100600-1441565528_thumb.jpg

Опубликовано

......

post-23156-0-38588000-1441565556_thumb.jpg

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

С полем!!!

Опубликовано

Всех с полем.

Опубликовано

Результат вчерашнего утра.post-7650-0-35675500-1441618456_thumb.jpg Очень много встречалось поршков как перепела,  так и куропатки, стрелять рука не поднялась....., пусть подрастают. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...