Oxigen Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну ясно, не так выразился! На П-ке в угол енота и грызет его, лису на восьмерке погоняет и тоже грызет.
Oxigen Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Джек рассел мне кажется вообще как охотничья не используется. Ему только в "Маске" и сниматься, очень забавный и прыгает действительно как мячик и стоит как два рабочих ягда к примеру.
Пётр Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Джек рассел мне кажется вообще как охотничья не используется. Ему только в "Маске" и сниматься, очень забавный и прыгает действительно как мячик и стоит как два рабочих ягда к примеру. Стоит он дорого мне кажется только у нас . Допускаю что вальдшнепа и мелких куньих он вполне способен поработать , утка для него по -моему тяжеловата. (кстати кто знает сколько весит в среднем эта собака ? )
Oxigen Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Закупка у америкосов порядка 100 ихних рублей у нас его продают от 800, весит кило 5-6 максимум.
Пётр Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Закупка у америкосов порядка 100 ихних рублей у нас его продают от 800, весит кило 5-6 максимум. Так ведь в России ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ,
Экспертная группа хороший Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо за совет! По читал я литературу про фокстерьера хорошая собака для охоты! Что скажете! Думаю надо брать
Лисовин Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 хороший, Костя обрати внимание на породу Бордер-терьер https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry77093 (сообщение №5) уж на что я фанат такс, но эта собачка заслуживает внимания.
Пётр Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо за совет!По читал я литературу про фокстерьера хорошая собака для охоты! Что скажете! Думаю надо брать Что за кобелек на фото ? Судя по всему ближайший родственник моих собак ?
Экспертная группа хороший Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Что за кобелек на фото ? Судя по всему ближайший родственник моих собак ? ПЁТР это гладкошерстный фокстерьер отличная собака
Экспертная группа хороший Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 хороший, Костя обрати внимание на породу Бордер-терьер https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry77093 (сообщение №5) уж на что я фанат такс, но эта собачка заслуживает внимания. Спасибо Володя! но уж больно страшненький
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо Володя! но уж больно страшненький Да, внешний вид подвел - смахивает на двортерьера. Но тем не менее это отличная рабочая порода, и что немаловажно - не из нововыведенных, сформирована давно, что гарантирует стабильность в экстерьере и рабочих качествах потомства.
Пётр Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ПЁТР это гладкошерстный фокстерьер отличная собака Я понимаю что гладкий фокс , (если я их развожу ) , я спрашиваю кличку собаки и клички родителей.
восток Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо за совет!По читал я литературу про фокстерьера хорошая собака для охоты! Что скажете! Думаю надо брать Гладкий Фокс -очень дружелюбная собака, любит детей с котами,кошками вообще без проблем ! При чем дружба с домашними животными -на охоте негативно ни как не сказывается !
Лисовин Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо Володя! но уж больно страшненький Кость, а мне нравится, необычный пес... Да и не на парад, а на охоту собачка, а там не внешний вид, а рабочие качества важны.
восток Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Цитата(хороший @ 26.11.2009, 19:50) * ПЁТР это гладкошерстный фокстерьер отличная собака Я понимаю что гладкий фокс , (если я их развожу ) , я спрашиваю кличку собаки и клички родителей. ! (Без обид )
Пётр Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Гладкий Фокс -очень дружелюбная собака,любит детей с котами,кошками вообще без проблем ! При чем дружба с домашними животными -на охоте негативно ни как не сказывается ! Миша , а ведь Барс ( брат твоей Тины по матери ) , своего такого же усатого друга задавил в игре , а ведь какая дружба была , сосиску на двоих делили , два года дружили , спали вместе. Но это я думаю он не нарочно , от любви большой , от чувств так сказать.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 Миша , а ведь Барс ( брат твоей Тины по матери ) , своего такого же усатого друга задавил в игре , а ведь какая дружба была , сосиску на двоих делили , два года дружили , спали вместе. Но это я думаю он не нарочно , от любви большой , от чувств так сказать. У любой норной "крышу сорвать" в момент может. Моя сука (ягдтерьер) дружелюбная была, с котом нормально, поиграть с незнакомыми собаками могла. Но стоило ей услышать рык, или как собаки, другие, между собой огрызнулись - сразу мчалась в бой. И с котом, почти та же история. А у одного охотника, пара фокстерьеров ни кур, ни уток, ни свиней не трогали, до поры до времени. А в один прекрасный момент всю птицу, и двух поросят загрызли. И большую свинью подрали, она спаслась встав на задние ноги и прижавшись в углу сарая. Так, до прихода хозяина, минут пятнадцать простояла. Жена все видела, но остановить не смогла. А началось всё с драки петухов. Собаки, наверное, на кровь среагировали. Всё от конкретной собаки зависит, одна такса недалеко от моего дома выгуливалась (кобель), так у него смысл жизни подраться, всё равно с какой, по величине, собакой.
восток Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Цитата(Пётр @ 27.11.2009, 1:06) * Миша , а ведь Барс ( брат твоей Тины по матери ) , своего такого же усатого друга задавил в игре , а ведь какая дружба была , сосиску на двоих делили , два года дружили , спали вместе. Но это я думаю он не нарочно , от любви большой , от чувств так сказать. У любой норной "крышу сорвать" в момент может. Моя сука (ягдтерьер) дружелюбная была, с котом нормально, поиграть с незнакомыми собаками могла. Но стоило ей услышать рык, или как собаки, другие, между собой огрызнулись - сразу мчалась в бой. И с котом, почти та же история. А у одного охотника, пара фокстерьеров ни кур, ни уток, ни свиней не трогали, до поры до времени. А в один прекрасный момент всю птицу, и двух поросят загрызли. И большую свинью подрали, она спаслась встав на задние ноги и прижавшись в углу сарая. Так, до прихода хозяина, минут пятнадцать простояла. Жена все видела, но остановить не смогла. А началось всё с драки петухов. Собаки, наверное, на кровь среагировали. Всё от конкретной собаки зависит, одна такса недалеко от моего дома выгуливалась (кобель), так у него смысл жизни подраться, всё равно с какой, по величине, собакой. Это сначала так : ?! Потом так ?!
Stranachudes Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте, охотники. Может кого заинтирисует покупка щенка ягдтерьера есть две девочки и два мальчика. у родителей рабочие дипломы. Цена символическая.
Пётр Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте, охотники. Может кого заинтирисует покупка щенка ягдтерьера есть две девочки и два мальчика.у родителей рабочие дипломы. Цена символическая. Напишите пожалуйста кто родители ? ( и еще вопрос , а зачем на фотках вы ягдтерьеру хвост как у фокса держите ).
егерь 34 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Здравствуйте, охотники. Может кого заинтирисует покупка щенка ягдтерьера есть две девочки и два мальчика.у родителей рабочие дипломы. Цена символическая. Где проживает эта красота?
Экспертная группа Valerich Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Где проживает эта красота? Да судя по номеру тел. это Белорусь.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 друзья. у соседа, тоже охотника, после операции по "женски" в виду возраста скоротечно померла сука ягдтерьер. по причине отсутствия у него Internet'a, попросил он меня через своих разузнать. ищет он - ягдтерьера, суку, не обязательно с супер родословной, цену в 5-10 тыр он не осилит, а для души. мужик он нормальный, сейчас правда больше рыбак, чем охотник, но на природе систематически постоянно. он одинокий, семьи нет, вот и предыдущая собака была ему за семью. хочется человеку помочь. территориально - живет в Уфе, съездить недалеко, к примеру Казань или Челябинская область не вопрос. заранее спасибо.
sagarov2 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне не понятно , как ягд может в норе легко гонять енота , ни разу не доводилось такого видеть ни с одной из пород норных . Опишите пожалуйста по- подробней данное действо. Если это драт, то негр. Больше на ланда похож.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти