Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ищу ружье

Рекомендуемые ответы

Народ помогите найти пистолет или ружье для стрельбы шприцами или где купить :post-1787-1182930872:

• Ответов 63
  • Просмотры 14.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

хочешь иметь живые трофеи?????.

• Автор

хочешь иметь живые трофеи?????.

Нет, врач просил найти, а то в клетку с тигром страшно зайти и собак усыплять больных на голову

Нет, врач просил найти, а то в клетку с тигром страшно зайти и собак усыплять больных на голову

Попробуй в "Гранд-Охота" МО Химки, Юбилейный пр-кт 78. тел. (495) 575-10-10; 793-70-70.

Предупреждаю ДОРОГО.

• Автор

Попробуй в "Гранд-Охота" МО Химки, Юбилейный пр-кт 78. тел. (495) 575-10-10; 793-70-70.

Предупреждаю ДОРОГО.

А дорого это сколько, ну так примерно

И еще вопрос на него нужна лицензия

А дорого это сколько, ну так примерно

И еще вопрос на него нужна лицензия

Не нужна, достаточно лицензии на врачебно-ветеринарную деятельность, или что-то в этом роде.

Нужно, завтра узнаю конкретно.

• Автор

Нужно, завтра узнаю конкретно.

да

• 1 год спустя...

Интересно, а вот у такого пистолета или ружья для стрельбы шприцами какая дальность максимальная, кто знает? Ну, и точность попадания. А то промахнешься, блин…

Приходилось работать с этой проблемой , поэтому немножко "в курсе".

У пневматики для инъекций реальная дальность от 5 (пистолеты) до 25 метров , но есть одна огромная беда - в нашем климате , реально отличном от американского или европейского пневматика зимой-осенью даёт крайне много отказов и лучше применять арбалет (были германского и южно-африканского пр.) , но это после введения "арбалетомании" огромная редкость - "закон-с"!

• 2 недели спустя...

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОРУЖИЕ тел.095 5172110

Практическая помощь в оформлении и продлении лицензий и разрешений на оружие самообороны, охотничье и нарезное. Москва - 10000 тысяч рублей

Московской область и Питер- 15000 тысяч.

Вступление в охотобщество.

100% экономия вашего времени.

Разумные цены, сжатые сроки.

Более подробная информация

по телефону 517-21-10

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОРУЖИЕ тел.095 5172110

Практическая помощь в оформлении и продлении лицензий и разрешений на оружие самообороны, охотничье и нарезное. Москва - 10000 тысяч рублей

Московской область и Питер- 15000 тысяч.

Вступление в охотобщество.

100% экономия вашего времени.

Разумные цены, сжатые сроки.

Более подробная информация

по телефону 517-21-10

Простите , а Вы кто?

Как бы все очень просто: делаешь ему нотариально оформленную доверенность, 50% предоплаты и ждешь когда тебе принесут документы. Но!

1.Медкомиссию кто проходит?

2.В ОРЛР ОВД или в окружном Управлении кто сдает охотминимум?

3. Кто ставит свою подпись в документах, а заявление от чьего имени пишется?

Так какая нах 100% экономия времени, какие сжатые сроки? Или в МВД РФ совсем уже еб-сь и поставили на коммерческую основу( что маловероятно) или 100%-я липа ( типа помощи с правами, регистрацией, медкнижками и т.д.).

С охотобществом полегче и реальнее ( сами знаете почему).

Как бы все очень просто: делаешь ему нотариально оформленную доверенность, 50% предоплаты и ждешь когда тебе принесут документы. Но!

1.Медкомиссию кто проходит?

2.В ОРЛР ОВД или в окружном Управлении кто сдает охотминимум?

3. Кто ставит свою подпись в документах, а заявление от чьего имени пишется?

Так какая нах 100% экономия времени, какие сжатые сроки? Или в МВД РФ совсем уже еб-сь и поставили на коммерческую основу( что маловероятно) или 100%-я липа ( типа помощи с правами, регистрацией, медкнижками и т.д.).

С охотобществом полегче и реальнее ( сами знаете почему).

Мишань, я ссылки не буду давать (что бы не соблазнять «молодых»), но могу сказать точно, что этот «юрист», не одинок. Подобные услуги, оказывают и достаточно известные юридические конторы. Уж как они это делают, я не знаю…..но раз есть достаточно много предложений, значит технология отработана.

• 3 недели спустя...

За бабки они готовы наверное и шизофренику сделать и справку ивсе остальное... А потом глядишь и беда.....

За бабки они готовы наверное и шизофренику сделать и справку ивсе остальное... А потом глядишь и беда.....

а то!! :D

посмотрите сколько за рулем "товарищей" с гранатой :(:)

• 8 месяцев спустя...

Куплю ружья ИЖ-54, ИЖ-26 и ИЖ-58.Заранее

B) спасибо, тем кто сможет мне помочь

• 3 месяца спустя...

Куплю МЦ 20 01!

Извините,чего нет того нет! :rolleyes:

Что то какието смешные цены и фотки. Что тоз-34 за 2000 руб халява какае то. За такие бабульки я второй ствол бы взял. Тем более и желание и возможности хоть отбавляй. Может правда за 5000руб я куплю тоз-34. Только со временем на розряшение обождать. Предоплату или стоимость сразу без проблем.

Куплю МЦ 20 01!

Приятель вроде хотел продавать.

• 2 месяца спустя...

Куплю ружья ИЖ-54,ИЖ-43 ИЖ-27 , ТОЗ-34 б/у вприделах  10 тысяч. в Пензе , Саратове , . Любой помощи буду рад . :D

Да я помоему тебе максимум инфы дал пользуйся. :D

Кстати сам купил бы бинельку или фабар и т.п.

Сваливайте на следущей недели будет зеленка у кого что есть. Только не дороже десятки тоз или иж. 

Ищу хорошую иномарку -полуавтомат, буду благодарен за предложения.

P.s. саратов

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.