Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 9 декабря, 2008 Вливайтесь будем рады общению...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2008 Здравствуйте,уважаемые форумчане .Разрешите и мне представиться.Собченко Вячеслав Николаевич,живу в г.Домодедово с1998г.,офицер запаса.Охотичий стаж с 1978года,охотился на Украине , в ГДР(была когда-то страна), в Приморье на Дальнем Востоке.Кабан,олени (пятнистый и изюбрь),косуля,енотовидная собака,барсук,норка,заец,ну и сопутствующие пернатые.В Домодедово серьезной охотой не занимался:сначала жилищные,материальные проблемы,а потом как-то не сошелся с местным коллективом,поэтому довольствуюсь редкими выездами на утей.Буду рад присоедениться к вашей благородной компании.Колесами обеспечен(УАЗ-ПАТРИОТ),на охоте обузой не буду.С компом опыта нет,заранее извиняюсь. Жду приговора. . Ну вот и в нашем полку прибыло! Я так же как и Вы уволился в 1998г. И так далее...... Рад буду знакомству
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2008 Летчик-Кирилл и Мефодий?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 10 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот и бывших сибяряков на форуме подбавило!!! Давай присоединяйся к нам и не ходи с теми..... с кем нам не попути!!! с такими точно не по пути...в прошлом году звали с собой на лосика...не поехал. Да и правильно сделал. Вольнули гады 4 коров, фотки показывали...после этого, я и послал их найух... Как так можно? Потом сами же кричат: дичи не стало, все повыбивали... . Сволочи...слов нет. А с виду - вроде приличные все люди
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 10 декабря, 2008 с такими точно не по пути...в прошлом году звали с собой на лосика...не поехал. Да и правильно сделал. Вольнули гады 4 коров, фотки показывали...после этого, я и послал их найух...Как так можно? Потом сами же кричат: дичи не стало, все повыбивали... . Сволочи...слов нет. А с виду - вроде приличные все люди Молодца!!!! Я тоже как-то раз попал в такую в компанию тоже культурные были , вышла лосиха и два телёнка завалили лосиху , а телята ушли , в душе долго горечь и камок не проходил , лучше попроще эти люди а не зверюги понимают что надо добывать.А не просто пальнуть.
ГАЛ Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Здравствуйте. Меня зовут Александр Герасимов. 42 года. Живу в Москве в СЗАО. Охотничий стаж 1.5 года. Получалось охотиться на водоплавающую, остальная птица от меня улетает. Ружье МР-153. Дочери 16 лет, уже не женат. О Вашем форуме узнал случайно, когда познакомился с Александром (Крут). Если не против, примите меня в свой виртуальный, и не только, коллектив. Не требователен к быту. В загонных охотах могу быть и охотником, и загонщиком, здоровье позволяет. Люблю быть на Природе, стараюсь за ней наблюдать, нравится общение с единомышленниками. Недостатки: почти не пью алк. напитки, нет и не скоро будет машина.
Лисовин Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Александр присоединяйся! Тем более уже одного участника форума знаешь не виртуально, да и с другими живьем познакомишся дай время!
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 11 декабря, 2008 Старейшина форума Опубликовано 11 декабря, 2008 Двоих! :-) Надеюсь, я тоже участник? Александр, приятно снова вас увидеть.
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Здравствуйте. Меня зовут Александр Герасимов. 42 года. Живу в Москве в СЗАО. Охотничий стаж 1.5 года. Получалось охотиться на водоплавающую, остальная птица от меня улетает. Ружье МР-153. Дочери 16 лет, уже не женат. О Вашем форуме узнал случайно, когда познакомился с Александром (Крут).Если не против, примите меня в свой виртуальный, и не только, коллектив. Не требователен к быту. В загонных охотах могу быть и охотником, и загонщиком, здоровье позволяет. Люблю быть на Природе, стараюсь за ней наблюдать, нравится общение с единомышленниками. Недостатки: почти не пью алк. напитки, нет и не скоро будет машина. Принимаем .Молодец ,что проявился .Мужик нормальный .И вообще - нас чуть не выбросили с самолёта . Я фотки выкладывал ."Неохотничий флэйм". Недостатки -вылечим .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 Недостатки -вылечим . Научим пить водку и есть майонез?))) Велком!))
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Научим пить водку и есть майонез?)))Велком!)) А про БОЛЬШУЮ торпеду я где-то уже писал. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Крут
Лисовин Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Двоих! :-) Надеюсь, я тоже участник? Александр, приятно снова вас увидеть. Извиняюсь, не учел, виноват! Так как Александр писал только про Крута...... , а ведь мог предположить....!
Блудень Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо за тёплый приём.Буду рад пообщаться со всеми .
Виктор.М Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Доброе время суток! Разрешите и мне засвидетельствовать своё почтение! О себе:Имя - Виктор, 69 г.р., женат, сын 10 лет. Живу в Москве, ЮАО ( Орехово-Борисово Южное).Увлекаюсь: охотой, рыбалкой, дайвингом, горными лыжами, туризмом ( пеший,лыжный, горный, авто, водный) первый раз ружье взял в руки в дошкольном возрасте, видимо с тех пор и испытываю слабость к оружию, как огнестрельному так и холодному. Охотой увлекаюсь с 90-х, первое ружье МЦ21-12 приобрел в 96-ом. В последствии в арсенале появились ИЖ-27 (12 кал.) со сменными стволами, SAKO-75 (30-06), в придачу травматик и холодное оружие, снегоход. Охота в основном на зайца и утку. Имелся неудачный опыт охоты на кабана( я его ждал , а он не пришел - загон дело непредсказуемое). Последние два года, ружья брал только на стрельбище. По разным причинам изменились прошлые возможности охоты. А хочется на охоту, так что аж порой хоть кричи, как вспомнишь это чувство, переполняющее твой организм и адреналином и чем-то не поддающемся описанию, преред - охотой, в дороге, к месту охоты и самое сильное, и не передоваемое, когда стоишь на номере в предвкушении происходящего действа, которое может развернуться в любую минуту. Вот с такими мыслями я нашел ваш форум, за который ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем его участникам, потравили душу своими рассказами и фотоотчетами - в хорошем смысле этого слова. Во наколбасил. А хотел только засвидетельствовать свое почтение. Извиняйте, если что писАнул лишнего.Всем доброй охоты! В смысле ни пуха ни пера!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Велком! Вливайся в наш дружный коллектив!
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 16 декабря, 2008 Виктор присоединяйся!К нашему дружному коллективу охотников.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 16 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2008 Виктор, присоединяйся. Всегда рады новым участникам.
Лисовин Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Витёк, мы принимаем тебя,нас больше теперь ещё на одного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор.М Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо за приём, Братья-Охотники!!!!!!!!!
Greider Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем доброго времени.Поскольку вчера зарегистрировавшись времени о себе написать не было, наверстываю упущенное.В миру именуюсь Валерием Александровичем.Проживаю в Московской обл. недалеко от Чехова.Охотой увлекаюсь с 1980 года.Официально состою в Обществе с 1989.Оружие:ИЖ-43 16-го калибра.Было у меня пару различных пукалок иноземного производства,да не пришлись ко двору.Посему и ИЖу своему не изменяю до сих пор- и он меня не подводит.Поскольку специфика работы(строителство) не позволяет особенно много времени уделять себе,любимому,то уж коль скоро собираюсь на охоту-то основательно.. (мечты-мечты))).В принципе мобилен, машина правда пока не внедорожник.. ПЕЖО-406.Но в ближайшем будущем планирую персесть на нечто более проходимое.Вроде все..
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 Всегда рады!! Будь как дома.
Greider Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Всегда рады!! Будь как дома. ...Но не забывать кто в доме хозяин?))))))
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 17 декабря, 2008 Прсоединяйся!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 ...Но не забывать кто в доме хозяин?)))))) Не ,мы хорошие!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 ...... машина правда пока не внедорожник.. ПЕЖО-406.Но в ближайшем будущем планирую персесть на нечто более проходимое.Вроде все.. Классная машина, очень неплохо мобильность выполняет, у меня тоже не джип и тоже француз. Так что всё окей! и Будем знакомы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти