Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Вливайтесь будем рады общению... :D

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Экспертная группа
Опубликовано
Здравствуйте,уважаемые форумчане .Разрешите и мне представиться.Собченко Вячеслав Николаевич,живу в г.Домодедово с1998г.,офицер запаса.Охотичий стаж с 1978года,охотился на Украине , в ГДР(была когда-то страна), в Приморье на Дальнем Востоке.Кабан,олени (пятнистый и изюбрь),косуля,енотовидная собака,барсук,норка,заец,ну и сопутствующие пернатые.

В Домодедово серьезной охотой не занимался:сначала жилищные,материальные проблемы,а потом как-то не сошелся с местным

коллективом,поэтому довольствуюсь редкими выездами на утей.Буду рад присоедениться к вашей благородной компании.Колесами обеспечен(УАЗ-ПАТРИОТ),на охоте обузой не буду.С компом опыта нет,заранее извиняюсь.

Жду приговора.

.

Ну вот и в нашем полку прибыло! Я так же как и Вы уволился в 1998г. И так далее...... Рад буду знакомству :pogranichnik:

• Экспертная группа
Опубликовано

Летчик-Кирилл и Мефодий?

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот и бывших сибяряков на форуме подбавило!!! Давай присоединяйся к нам и не ходи с теми..... с кем нам не попути!!! :pogranichnik:

с такими точно не по пути...в прошлом году звали с собой на лосика...не поехал. Да и правильно сделал. Вольнули гады 4 коров, фотки показывали...после этого, я и послал их найух...

Как так можно? Потом сами же кричат: дичи не стало, все повыбивали... :post-1787-1182943024: . Сволочи...слов нет. А с виду - вроде приличные все люди :new_russian:

• Местные егеря
Опубликовано
с такими точно не по пути...в прошлом году звали с собой на лосика...не поехал. Да и правильно сделал. Вольнули гады 4 коров, фотки показывали...после этого, я и послал их найух...

Как так можно? Потом сами же кричат: дичи не стало, все повыбивали... :pogranichnik: . Сволочи...слов нет. А с виду - вроде приличные все люди :post-1787-1182943024:

Молодца!!!! Я тоже как-то раз попал в такую в компанию тоже культурные были , вышла лосиха и два телёнка завалили лосиху , а телята ушли , в душе долго горечь и камок не проходил , лучше попроще эти люди а не зверюги понимают что надо добывать.А не просто пальнуть.

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Александр Герасимов. 42 года. Живу в Москве в СЗАО. Охотничий стаж 1.5 года. Получалось охотиться на водоплавающую, остальная птица от меня улетает. Ружье МР-153. Дочери 16 лет, уже не женат. О Вашем форуме узнал случайно, когда познакомился с Александром (Крут).

Если не против, примите меня в свой виртуальный, и не только, коллектив. Не требователен к быту. В загонных охотах могу быть и охотником, и загонщиком, здоровье позволяет. Люблю быть на Природе, стараюсь за ней наблюдать, нравится общение с единомышленниками.

Недостатки: почти не пью алк. напитки, нет и не скоро будет машина.

Опубликовано

Александр присоединяйся! Тем более уже одного участника форума знаешь не виртуально, да и с другими живьем познакомишся дай время!

• Старейшина форума
Опубликовано

Двоих! :-) Надеюсь, я тоже участник? Александр, приятно снова вас увидеть.

• Экспертная группа
Опубликовано
Здравствуйте. Меня зовут Александр Герасимов. 42 года. Живу в Москве в СЗАО. Охотничий стаж 1.5 года. Получалось охотиться на водоплавающую, остальная птица от меня улетает. Ружье МР-153. Дочери 16 лет, уже не женат. О Вашем форуме узнал случайно, когда познакомился с Александром (Крут).

Если не против, примите меня в свой виртуальный, и не только, коллектив. Не требователен к быту. В загонных охотах могу быть и охотником, и загонщиком, здоровье позволяет. Люблю быть на Природе, стараюсь за ней наблюдать, нравится общение с единомышленниками.

Недостатки: почти не пью алк. напитки, нет и не скоро будет машина.

Принимаем .Молодец ,что проявился .

Мужик нормальный .И вообще - нас чуть не выбросили с самолёта .

Я фотки выкладывал ."Неохотничий флэйм".

Недостатки -вылечим . :russian::drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано
Недостатки -вылечим . :drinks:B)

Научим пить водку и есть майонез?)))

Велком!)) :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
Научим пить водку и есть майонез?)))

Велком!)) :russian:

А про БОЛЬШУЮ торпеду я где-то уже писал. :drinks: Изменено пользователем Крут
Опубликовано
Двоих! :-) Надеюсь, я тоже участник? Александр, приятно снова вас увидеть.

Извиняюсь, не учел, виноват! Так как Александр писал только про Крута...... , а ведь мог предположить....!

Опубликовано

Спасибо за тёплый приём.Буду рад пообщаться со всеми .

Опубликовано

Доброе время суток! Разрешите и мне засвидетельствовать своё почтение!

О себе:Имя - Виктор, 69 г.р., женат, сын 10 лет. Живу в Москве, ЮАО ( Орехово-Борисово Южное).Увлекаюсь: охотой, рыбалкой, дайвингом, горными лыжами, туризмом ( пеший,лыжный, горный, авто, водный) первый раз ружье взял в руки в дошкольном возрасте, видимо с тех пор и испытываю слабость к оружию, как огнестрельному так и холодному.

Охотой увлекаюсь с 90-х, первое ружье МЦ21-12 приобрел в 96-ом. В последствии в арсенале появились ИЖ-27 (12 кал.) со сменными стволами, SAKO-75 (30-06), в придачу травматик и холодное оружие, снегоход.

Охота в основном на зайца и утку. Имелся неудачный опыт охоты на кабана( я его ждал , а он не пришел - загон дело непредсказуемое).

Последние два года, ружья брал только на стрельбище. По разным причинам изменились прошлые возможности охоты. А хочется на охоту, так что аж порой хоть кричи, как вспомнишь это чувство, переполняющее твой организм и адреналином и чем-то не поддающемся описанию, преред - охотой, в дороге, к месту охоты и самое сильное, и не передоваемое, когда стоишь на номере в предвкушении происходящего действа, которое может развернуться в любую минуту.

Вот с такими мыслями я нашел ваш форум, за который ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем его участникам, потравили душу своими рассказами и фотоотчетами - в хорошем смысле этого слова.

Во наколбасил. А хотел только засвидетельствовать свое почтение. Извиняйте, если что писАнул лишнего.Всем доброй охоты!

В смысле ни пуха ни пера!!!

post-6622-1229445169_thumb.jpg

post-6622-1229445225_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Велком! Вливайся в наш дружный коллектив!

• Местные егеря
Опубликовано

Виктор присоединяйся!К нашему дружному коллективу охотников.

• Экспертная группа
Опубликовано

Виктор, присоединяйся. Всегда рады новым участникам.

Опубликовано

Витёк, мы принимаем тебя,нас больше теперь ещё на одного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо за приём, Братья-Охотники!!!!!!!!!icon_yahoo.gif

Опубликовано

Всем доброго времени.Поскольку вчера зарегистрировавшись времени о себе написать не было, наверстываю упущенное.В миру именуюсь Валерием Александровичем.Проживаю в Московской обл. недалеко от Чехова.Охотой увлекаюсь с 1980 года.Официально состою в Обществе с 1989.Оружие:ИЖ-43 16-го калибра.Было  у меня пару различных пукалок иноземного производства,да не пришлись ко двору.Посему и ИЖу своему не изменяю до сих пор- и он меня не подводит.Поскольку специфика работы(строителство) не позволяет особенно много времени уделять себе,любимому,то уж коль скоро собираюсь на охоту-то основательно.. (мечты-мечты))).В принципе мобилен, машина правда пока не внедорожник.. ПЕЖО-406.Но в ближайшем будущем планирую персесть на нечто более проходимое.Вроде все..

• Экспертная группа
Опубликовано

Всегда рады!! Будь как дома. :post-1787-1182943085:

Опубликовано
Всегда рады!! Будь как дома. :post-1787-1182943085:

...Но не забывать кто в доме хозяин?))))))

• Местные егеря
Опубликовано

Прсоединяйся!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
...Но не забывать кто в доме хозяин?))))))

Не ,мы хорошие!

• Экспертная группа
Опубликовано
...... машина правда пока не внедорожник.. ПЕЖО-406.Но в ближайшем будущем планирую персесть на нечто более проходимое.Вроде все..

Классная машина, очень неплохо мобильность выполняет, у меня тоже не джип и тоже француз.

Так что всё окей! и Будем знакомы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...