15 Января, 200917 г С удовольствием приглашаю на хорошую охоту и хорошее общение за хорошим столом! Транспортом и оружием обеспечим.У нас замечательный и надежный коллектив! В основном офицеры (Разведчики, танкисты, ПВО, связисты) Эх, давно собираюсь в ваши края….свозить жену на историческую родину и поохотиться от души.
15 Января, 200917 г Эх, давно собираюсь в ваши края….свозить жену на историческую родину и поохотиться от души. Буду ждать! В марте свяжемся, как только сможешь-приезжайте. В начале апреля должно немного подсохнуть, и можно будет двигаться не только по асфальту , но все зависит от погоды. Ни от чего не зависит только наше гостеприимство. Даже если уровень воды поднимется сильно, в любом случае у нас много мест даже возле города, да и техника у меня не плохая. С уважением, Tim
15 Января, 200917 г Буду ждать! В марте свяжемся, как только сможешь-приезжайте. В начале апреля должно немного подсохнуть, и можно будет двигаться не только по асфальту , но все зависит от погоды. Ни от чего не зависит только наше гостеприимство. Даже если уровень воды поднимется сильно, в любом случае у нас много мест даже возле города, да и техника у меня не плохая.С уважением, Tim Всегда рады! Да и техника у вас знатная!!
15 Января, 200917 г Рад приветствовать всех. Представляюсь: Александр, 37 лет, москвич. Охочусь 10 лет. С Нового Года начал собственный бизнес связанный с охотой (устал работать на "дядю"). Попытаюсь стать первым в России со своей новинкой. Но об этом позже.
15 Января, 200917 г Рад приветствовать всех. Представляюсь: Александр, 37 лет, москвич. Охочусь 10 лет. С Нового Года начал собственный бизнес связанный с охотой (устал работать на "дядю"). Попытаюсь стать первым в России со своей новинкой. Но об этом позже. Добро пожаловать, Александр , заинтриговал своей новинкой, будем ждать твоей истории.
15 Января, 200917 г Рад приветствовать всех. Представляюсь: Александр, 37 лет, москвич. Охочусь 10 лет. С Нового Года начал собственный бизнес связанный с охотой (устал работать на "дядю"). Попытаюсь стать первым в России со своей новинкой. Но об этом позже. Александр вливайся в наши дружные ряды охотников, поздравляю!!!в вступления в общество форумчан .
15 Января, 200917 г Буду ждать! В марте свяжемся, как только сможешь-приезжайте. В начале апреля должно немного подсохнуть, и можно будет двигаться не только по асфальту , но все зависит от погоды. Ни от чего не зависит только наше гостеприимство. Даже если уровень воды поднимется сильно, в любом случае у нас много мест даже возле города, да и техника у меня не плохая.С уважением, Tim Добро пожаловать. Техника-УРАГАН
15 Января, 200917 г Добрый вечер Тимур!Рад познакомиться, я родился и вырос рядом с вашими краями Здравствуйте, Сергей! Очень приятно втретить земляка! Не собираешся ли в родные края? Если соберешся, напиши, встретимся, по родным просторам с ружьишком побродим! С уважением, Tim
15 Января, 200917 г Рад приветствовать всех. Представляюсь: Александр, 37 лет, москвич. Охочусь 10 лет. С Нового Года начал собственный бизнес связанный с охотой (устал работать на "дядю"). Попытаюсь стать первым в России со своей новинкой. Но об этом позже. Добро пожаловать Александр, заинтриговал новинкой, надеюсь при случае пообщаемся на эту тему!
15 Января, 200917 г Спасибо, ребята за теплый прием! Честное слово, на душе стало тепло. Приятно, что в наше скотское время остались настоящие мужчины, для которых деньги не заменяют нормальных мужских отношений, запаха пороха и адреналинчика в крови! С уважением, Tim
15 Января, 200917 г Здравствуйте, уважаемые коллеги!Разрешите представиться. Имя-Тимур, 1961г.р., женат- две дочери и сын (23-21-11), живу в респ. Казахстан, г.Астане, образование-инженер-электронщик, 16 лет занимался пулевой стрельбой, м.с., первый охотничий опыт в 9 лет- с тех пор потерял покой и сон, постоянно охотой начал заниматься с 18 лет..... Тимур - очень рад знакомству! А как хорошо Вы представились! Навеяло образами полей-степей, озёрами с бесконечным количеством водоплавающей птицы, вевенними разливами, бегающими туда-сюда зайцами-русаками...... Фантастика! И в Вашем рассказе о себе чувствуется большая любовь к природе, к процессу охоты. Вы об этом так уверенно спокойно-основательно поведали.... Уважуха Вам большая! А про технику, так это просто - отпад (правая фотка)! Не машина - зверь! Рад знакомству! СЕРЖ2 - До чего же хороши Ваши собакены! С удовольствием будем общаться и охотится!
15 Января, 200917 г Рад приветствовать всех. Представляюсь: Александр, 37 лет, москвич. Охочусь 10 лет. С Нового Года начал собственный бизнес связанный с охотой (устал работать на "дядю"). Попытаюсь стать первым в России со своей новинкой. Но об этом позже. Вливайтесь в наш форум! Wellcome, как говориться! Заинтриговали своим представлением - ничего не скажешь!
15 Января, 200917 г Тимур, а как , кстати, это ружьё себя рекомендует " ATA Arms Carbon, 12кал., п\а, Турция" - ?
15 Января, 200917 г Спасибо, ребята за теплый прием!Честное слово, на душе стало тепло. Приятно, что в наше скотское время остались настоящие мужчины, для которых деньги не заменяют нормальных мужских отношений, запаха пороха и адреналинчика в крови! С уважением, Tim Добро пожаловать!!!! Очень хорошо о себе написали. А авто на правой фото уаз не могли о нем написать с фотоприложениями, как время будет в теме авто для охоты.
15 Января, 200917 г Добро пожаловать Александр, заинтриговал новинкой, надеюсь при случае пообщаемся на эту тему! Мужики последние приготовления и я вам все расскажу и покажу.
15 Января, 200917 г Мужики последние приготовления и я вам все расскажу и покажу. Чтож ждем, новое всегда интересно... интригуешь еще больше!
15 Января, 200917 г В принципе можно и объяснить. Собираюсь представить на рынке новинку- подствольный видеокомплекс. Видеокамера и мультимедийный комбайн (запись видео, фотоальбом на 2000фото, видеофильмы до 4, ТВ, навигатор, закачка до 4000 песен) память 30 ГБ встроенная и до 160 ГБ картой. Качество записи наивысшее. Электроника Франция, остальное мое. Съемка со ствола и с головы (крепление на голову).Звук стерео. Пока не удается снять в процесе добычи трофея.
15 Января, 200917 г Кстати достаточно интересный способ крепления к стволу, надо взять на вооружение для подствольника вместо жесткого металического.
15 Января, 200917 г Кстати достаточно интересный способ крепления к стволу, надо взять на вооружение для подствольника вместо жесткого металического. Не пойдет. Я отказался. Это была пробная попытка. Я остановился на жестком универсальном для всех типов.
15 Января, 200917 г Доброго времени всем! Разрешите и мне представится! Зовут меня Али. Родом из Подмосковного Лыткарино,сейчас живу в Жуковском, 44 года.Охотник начинающий,с октября того года,но билету и оружию (помповухе) пошёл 6-ой годок. Сейчас имею вертикальный Фабарм 12 кал и разрешение на приобретение нарезного (чем и мучаю себя в плане подбора нового ствола,но эта песня уже для другой темы). На сайт пришёл по рекомендации школьного товарища. Несколько раз выезжал на охоту,но... Рябчика видел (стрелял в лёт,но не попал), кабанчиков с вышки видел,но... ночник подвёл, лося тоже видел (с подхода),но... далековато было, спугнули. Уж очень желаеться свой трофей заиметь,но видно пока время не пришло))) хотя желания хоть отбавляй. Охотился в Смоленской и Тверской губерниях. Выезжаю с друзьями и сдесь надеюсь найти новых друзей! Охотиться больше понравилось с подхода, почему-то. Вот такой я в краце,так-что принимайте то,что есть)))
15 Января, 200917 г Принимаем, всегда рады пополнению, будь Али как дома! Друзей новых здесь уверен найдешь, и трофей свой добудешь!!!
15 Января, 200917 г а и домик Тимур - очень рад знакомству! А как хорошо Вы представились! Навеяло образами полей-степей, озёрами с бесконечным количеством водоплавающей птицы, вевенними разливами, бегающими туда-сюда зайцами-русаками...... Фантастика! И в Вашем рассказе о себе чувствуется большая любовь к природе, к процессу охоты. Вы об этом так уверенно спокойно-основательно поведали.... Уважуха Вам большая! А про технику, так это просто - отпад (правая фотка)! Не машина - зверь! Рад знакомству! СЕРЖ2 - До чего же хороши Ваши собакены! С удовольствием будем общаться и охотится! Здравствуйте, Володя! Очень приятно познакомиться! Спасибо Всем за радушные слова и за теплую встречу. Вообще Ваш (а теперь уже и наш) форум, мне очень понравился. Нет злых и беспредметных споров, ожесточения и обиды- как на многих форумах. Я зарегистрирован на всех охотничьих форумах, но ни на одном из них не участвовал в обсуждених, т.к. предварительно просматривал переписку на форуме и чаще всего обсуждение темы заканчивается оскорбительными или в лучшем случае ядовито-ехидными замечаниями. Истина познается в споре, но подкрепленный и обоснованный фактами спор о благородном искусстве охоты, не надо превращать в базар и унижая себя стараться побольнее кого-то укусить. Извините, что-то я по-стариковски разворчался. Больше не буду!!! Машинка (которая справа) производится на военном заводе №711 и под кодовым названием "Барс-2М" поступает на вооружение МО Казахстана. По сути своей- это Газ-66 с кузовом УАЗ-469 и мордой Урал-375(или ЗИЛ-131) кому как достается. Мой немного модернизирован- привода, диски, резина- от БТР. Система подкачки колес- независимая, тоже от БТР (то есть каждое колесо имеет свой манометр и свой воздушный кран) таким образом каждое колесо не вылезая из кабины можно спустить или накачать на любое давление. Поставил 10т. электролебедку сзади за фаркопом(спереди стоит штатная ГАЗ-66), две дополнительные печки (салонные от Газели), поменял оптику, в крыше прорезал люк. поставил GPS-навигатор и автомобильную радиостанцию в диапазоне LPD. Самое главное- расширил кузов (пришлось весь переваривать, хорошо что рама позволила), задний борт переделал в жесткий пандус. Теперь раскладываю задний борт, который становится пандусом и сзади спокойно заезжает снегоход любой модели. Получается впереди просторный диван на три пассажира, во втором ряду- такой же и очень просторный и за вторым рядом сидений еще 8,7 м полезного пространства, даже когда в багажнике снегоход, по бокам снегохода остается километр места для остального снаряжения, дров, канистр и т.д. Говорят что на моем чуде форсированный мотор, но я не верю, по-моему просто содрали лишние деньги, не чувствуется что дури добавилось, хотя удивила экономичность-24литра АИ-80 на 100км. Мне кажется , что экономия вышла за счет солидного облегчения машины(снят очень тяжелый кунг, а вес кабины ГАЗона соизмерим с весом кабины УАЗа). Сейчас взял с консервации еще один ГАЗ-66 и хочу попробовать один очень симпатичный вариант(фото снизу), жаль очень мало времени- много работы, да и дом достраиваю. Как закончу новую машинку- отпишу и фото выложу. Всем привет! С уважением, Tim.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий