25 Февраля, 200917 г Привет всем форумчанам! Я здесь не первый день,но на эту тему натолкнулся толь ко что. Зовут меня Александр,лет много,аж 52.Живу в Зеленограде,москвичи знают где это.Всю сознательную жизнь прозанимался авто спортом,в детстве картинг,потом кросс.В 2006г случайно оказался около двери ЛРО,защёл узнать,что и как.Получил разрешение,и подъсел на оружие как на иглу.На охоту ходил только по перу,вальдшнеп,утка,рябчик.С удовольствием сходил бы и на зверя,но ни мест толком не знаю,да и как вообще всё это организовывается тоже не знаю. Если кто то сможет с собой пригласить,буду очень благодарен.
25 Февраля, 200917 г Вливайся Александр в каманду форумчан,а на копытных только осенью или в августе на овсах кабанчиков, теперь ближайшия только весенняя на гусика и валюшу. Отредактировано 25 Февраля, 200917 г от surok332
25 Февраля, 200917 г Привет всем форумчанам! Я здесь не первый день,но на эту тему натолкнулся толь ко что.Зовут меня Александр,лет много,аж 52.Живу в Зеленограде,москвичи знают где это.Всю сознательную жизнь прозанимался авто спортом,в детстве картинг,потом кросс.В 2006г случайно оказался около двери ЛРО,защёл узнать,что и как.Получил разрешение,и подъсел на оружие как на иглу.На охоту ходил только по перу,вальдшнеп,утка,рябчик.С удовольствием сходил бы и на зверя,но ни мест толком не знаю,да и как вообще всё это организовывается тоже не знаю. Если кто то сможет с собой пригласить,буду очень благодарен. Присоеденяйся .
25 Февраля, 200917 г Привет всем форумчанам! Я здесь не первый день,но на эту тему натолкнулся толь ко что.Зовут меня Александр,лет много,аж 52.Живу в Зеленограде,москвичи знают где это.Всю сознательную жизнь прозанимался авто спортом,в детстве картинг,потом кросс.В 2006г случайно оказался около двери ЛРО,защёл узнать,что и как.Получил разрешение,и подъсел на оружие как на иглу.На охоту ходил только по перу,вальдшнеп,утка,рябчик.С удовольствием сходил бы и на зверя,но ни мест толком не знаю,да и как вообще всё это организовывается тоже не знаю. Если кто то сможет с собой пригласить,буду очень благодарен. Фотка хороша.И "Лесной кулик" хорош."Пахнет" весной и открытием охоты.Ностальгия.Спасибо.
25 Февраля, 200917 г Фотка хороша.И "Лесной кулик" хорош."Пахнет" весной и открытием охоты.Ностальгия.Спасибо. Александр, а фотка и правда хороша! Тот, кто её сделал, сделал с любовью к природе, к охоте, хорошо подчеркнул прелесть ночной охоты, трава, шорох крыльев.... Приятно вспомнить! Вливайся, рады хорошим людям и приятным знакомствам! А по зверю копытному теперь только в конце лета....
25 Февраля, 200917 г Привет всем форумчанам! Я здесь не первый день,но на эту тему натолкнулся толь ко что.Зовут меня Александр,лет много,аж 52.Живу в Зеленограде,москвичи знают где это.Всю сознательную жизнь прозанимался авто спортом,в детстве картинг,потом кросс.В 2006г случайно оказался около двери ЛРО,защёл узнать,что и как.Получил разрешение,и подъсел на оружие как на иглу.На охоту ходил только по перу,вальдшнеп,утка,рябчик.С удовольствием сходил бы и на зверя,но ни мест толком не знаю,да и как вообще всё это организовывается тоже не знаю. Если кто то сможет с собой пригласить,буду очень благодарен.
25 Февраля, 200917 г Да это Карелия,пос.Летнереченский. До этой избушки топали по болотам километров10.Места красивейшие,я много где был,но таких мест не видал. Зверя не видели,следов много,лось,волк,медведь.Но без собаки и с нашим прямо скажем,хилым опытом зверь нам не достался.Утка,рябчик,тетерев этого хватало. будет что ещё интересно спрашивай.
2 Марта, 200917 г Доброго времечка всем. Разрешите представиться. Зовут меня Александр ,49 лет. Родился за Уралом, Курганская область. Охотиться начал с детства ,с отцом. Первый тетеревиннный ток вижу до сих пор как будто вчера на нём был! Армия ,потом институт , это всё мимо охоты. Теперь живу в Москве.Семья , дети и собака- английский сеттер. Охотился в Смоленской области. Вот только последние два года не дают путёвок. Лишние мы там с легавыми,где на копытных охотятся. С уважением, Александр Лунтов.
2 Марта, 200917 г Доброго времечка всем. Разрешите представиться. Зовут меня Александр ,49 лет. Родился за Уралом, Курганская область. Охотиться начал с детства ,с отцом. Первый тетеревиннный ток вижу до сих пор как будто вчера на нём был! Армия ,потом институт , это всё мимо охоты. Теперь живу в Москве.Семья , дети и собака- английский сеттер. Охотился в Смоленской области. Вот только последние два года не дают путёвок. Лишние мы там с легавыми,где на копытных охотятся.С уважением, Александр Лунтов. И тебе доброго! Будь как дома. Общению всегда рады. Может и поохотимся вместе. Все впереди .
2 Марта, 200917 г Доброго времечка всем. Разрешите представиться. Зовут меня Александр ,49 лет. Родился за Уралом, Курганская область. Охотиться начал с детства ,с отцом. Первый тетеревиннный ток вижу до сих пор как будто вчера на нём был! Армия ,потом институт , это всё мимо охоты. Теперь живу в Москве.Семья , дети и собака- английский сеттер. Охотился в Смоленской области. Вот только последние два года не дают путёвок. Лишние мы там с легавыми,где на копытных охотятся.С уважением, Александр Лунтов. Александр, а где на Смоленщине охотились?
2 Марта, 200917 г Рад знакомству! Будем на охотах встречаться и ваша прекрасная и кравсивая собачка не будет скучать!
2 Марта, 200917 г Доброго времечка всем. Разрешите представиться. Зовут меня Александр ,49 лет. Родился за Уралом, Курганская область. Охотиться начал с детства ,с отцом. Первый тетеревиннный ток вижу до сих пор как будто вчера на нём был! Армия ,потом институт , это всё мимо охоты. Теперь живу в Москве.Семья , дети и собака- английский сеттер. Охотился в Смоленской области. Вот только последние два года не дают путёвок. Лишние мы там с легавыми,где на копытных охотятся.С уважением, Александр Лунтов. Рады знакомству тезка,присоеденяйся в наш дружный коллектив.А,почему собакен грустит?
2 Марта, 200917 г Всем спасибо на добром слове. Охочусь в Вяземском районе. Знатные места и пиво "вяземское" отличное .
3 Марта, 200917 г Знатные места и пиво "вяземское" отличное . [/q Интересно, где бываете в Вяземском районе. Сам привязан к Туманово.
3 Марта, 200917 г [/quote/] Интересно, где бываете в Вяземском районе. Сам привязан к Туманово. Да я в Вяземском был пару раз на охоте проездом в районе "Воробьево", а так в основном в Темкинском районе охочусь
3 Марта, 200917 г Интересно, где бываете в Вяземском районе. Сам привязан к Туманово. А Юхнов Калужской области далеко от Туманово Смоленской? Ведь Вязьма в 90 км от Юхнова!
3 Марта, 200917 г А Юхнов Калужской области далеко от Туманово Смоленской? Ведь Вязьма в 90 км от Юхнова! Посмотрел по карте: километров 140 будет! Разные концы районов!
3 Марта, 200917 г А Юхнов Калужской области далеко от Туманово Смоленской?Ведь Вязьма в 90 км от Юхнова! Посмотрел по карте: километров 140 будет! Разные концы районов! Да, примерно так 120-140км.
3 Марта, 200917 г Всем доброго времени суток! Зарегался неделю назад, а времени написать о себе все не было. Итак, пару слов о себе. Зовут Виктор. живу всю сознательную жизнь в Тверской губернии, последние три года в Твери. К охоте пристрастился пять лет назад, так что скоро будет карабин Начинал, как и большинство, с птичек, постепенно влился в коллективы и перешел к КРС, но птицы, особенно вальдшнеп-это любовь до гроба)))) Подрастают сыновья в количестве 2 (два) , старшему 11, уже ходил со мной на вальдщнепа. правда, ружье не доверяю. Очень хотелось бы найти на сайте земляков, если таковые есть-откликнитесь... Постараюсь со временем выложить свои репортажи с охот, в этом сезоне их было не мало. были трофеи. но больше все-таки курьезов, обязательно оних раскажу.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий