Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет!!!!!

Меня зовут Сергей, мне 29 лет и живу я рядом со стрелково-стендовым комплексом в Люблино на ул.Головачева.Работаю тоже рядом в отделе продаж шкода марьино, вообщем я менеджер по продажам.На охоту меня подсадил мой товарищ взяв как то в 2009году с собой, с тех пор мне удалось сделать охотничий билет и получить лицензию на приобретение гладкоствольного оружия.Весь процесс длился два года потому что то, то время нет, то денег))) и вот оно случилось я себе приобрел пару дней назад мр-153 12/76, и сразу побежал пристреляться.Вообщем стрелок из меня оказался не кудышный, растреляв пачку патронов, я попал раз семь по тарелкам все остальное мимо в воздух)))С каждым выстрелом все больше и больше вопросов, ведь в охоте я полный ноль, но я не огорчаюсь немного снаровки, тренировки, ваших советов и я в строю. Да если кто собереться в наши края пострелять, то я готов присоединиться.

Принимайте меня в свои ряды.

Добро пожаловать вливайся и нет придела совершенству https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9055&hl=&fromsearch=1 :)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей-вливайся!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Белгород жжет седни)

Вов и не только сегодня один тут Белгородский за Бородача (ну того что с ТНТ Сшка Санек) меня приколол когда догнал ржал аки конь :lol:

Опубликовано

Добро пожаловать вливайся и нет придела совершенству https://ihuntr...l=&fromsearch=1 :)

смотря на карту где проходят турниры )))))) вообщем у меня бабушка в Воронове живет в 10 км от этого места, можно пешкодралом ходить.

я в детсве в Коротыгино на рыбалку ходил тогда там бесплатно для меня все было ))

• Экспертная группа
Опубликовано

смотря на карту где проходят турниры )))))) вообщем у меня бабушка в Воронове живет в 10 км от этого места, можно пешкодралом ходить.

я в детсве в Коротыгино на рыбалку ходил тогда там бесплатно для меня все было ))

ну дома и стены помогают записывайся и порви всех а то там группы придумали при регистрации скажи а я в группу D :lol: чтоб у дяди Леши ник (Алексей 44) головника поприбавилось :lol:

Опубликовано

Подскажите на сон грядущий: куда запостить видео об охоте на ентом сайте? (не отчет, а просто, сюжет с американского ТВ о русской охоте) (Ну, не спиЦЦа мне...)

• Экспертная группа
Опубликовано

Подскажите на сон грядущий: куда запостить видео об охоте на ентом сайте? (не отчет, а просто, сюжет с американского ТВ о русской охоте) (Ну, не спиЦЦа мне...)

мочи сюда https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6230&pid=284456&st=120entry284456

Опубликовано

Замочил. Чую, что не правильно замочил, но первый выстрел... он всегда такой, да...

• Экспертная группа
Опубликовано

Замочил. Чую, что не правильно замочил, но первый выстрел... он всегда такой, да...

Вы на главной странице посмотрите в правой колонке есть видео уроки по работе с форумом,там Алексей44 всё понятно расказывает,и вопросов меньше будет.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Тоторо не пашет самый верный способ что бы показать видио это надо зарегистрироваться на ютуб и потом когда вы загрузите свое видио взять (скопировать) свою ссылку и выложить ее сюда

Опубликовано

Тоторо не пашет самый верный способ что бы показать видио это надо зарегистрироваться на ютуб и потом когда вы загрузите свое видио взять (скопировать) свою ссылку и выложить ее сюда

А я весь этот ютуб облазил не как не мог видео загрузить,а там оказывается зарегится нужно.Спасибо.

Опубликовано

вливайся Александр но знай от этой "болезни" одно лекарство (поля леса опушки и тд) :) и еще вопрос почему именно вепрь и кто сказал что для первого ружья пойдет просто интересно

"Для первого ружья сойдет":сказал продавец-консультант;почему "Вепрь":

+ приглянулся,когда бороздил просторы интернета(а приложив понял,что это "он"),

+ "всеяден"(дробь,картечь,пуля - 12/70;12/76)

+ надежен(из источников интернета)

+ возможность модернизации(насадки,чоки,коллиматор,прицел,фонарь)

- недостаток: вес(он же плюс, при выстреле меньше отдача),а т.к. я начинающий охотник ,о дальних походах думать

рано;

на основе всех этих данных можно подумать о перспективе.

Опубликовано

"Для первого ружья сойдет":сказал продавец-консультант;почему "Вепрь":

+ приглянулся,когда бороздил просторы интернета(а приложив понял,что это "он"),

+ "всеяден"(дробь,картечь,пуля - 12/70;12/76)

+ надежен(из источников интернета)

+ возможность модернизации(насадки,чоки,коллиматор,прицел,фонарь)

- недостаток: вес(он же плюс, при выстреле меньше отдача),а т.к. я начинающий охотник ,о дальних походах думать

рано;

на основе всех этих данных можно подумать о перспективе.

Всем спасибо за теплый прием. :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Инок я тебе отвечу завтра ну а если кратко каждому свое з.ы а магазинн скажи где такие советы дают

• Экспертная группа
Опубликовано

На ютубе под каждым роликом есть кнопка ПОДЕЛИТЬСЯ - вот оттуда ссылку и нужно ставить в сообщение.

• Экспертная группа
Опубликовано

Inok ты не прав координально, тебе для охоты ружбайка нужна или для устрашения при разборках, как говорят старожилы - это не ружье, а дробосралка. Мой личный совет возьми бу ТОЗик или ИЖик на усмотрение вертикал или горизонтал и начинай охотиться, а вото ружжо положи в багажник без патронов и отпугивай "наркоманов Паликов" своим "Валерой". ИМХО

Опубликовано

Для начала мне нужно научиться стрелять,а продавец-консультант сказал,что как раз хороший вариант и по банкам,с тарелками пострелять и можно на лису с зайчиком и при желании,если насадку поставить,то и на пернатую какую птицу.

Конечно он мне предлогал и хорошие настоящие охотничьи ружья(BENELLI,BERNARDELLI,FAUSTI STEFANO),но подумал,что для начала нужно научиться стрелять,а потом уже о хорошем руже думать.

Да,буду признателен,если кто порекомендует хорошего иструктора,чтоб обучил озам и,чтоб можно было ружо пристрелять.

Опубликовано

Инок я тебе отвечу завтра ну а если кратко каждому свое з.ы а магазинн скажи где такие советы дают

"Арсенал" в Мытищах.

Опубликовано

Для начала мне нужно научиться стрелять,а продавец-консультант сказал,что как раз хороший вариант и по банкам,с тарелками пострелять и можно на лису с зайчиком и при желании,если насадку поставить,то и на пернатую какую птицу.

Конечно он мне предлогал и хорошие настоящие охотничьи ружья(BENELLI,BERNARDELLI,FAUSTI STEFANO),но подумал,что для начала нужно научиться стрелять,а потом уже о хорошем руже думать.

Да,буду признателен,если кто порекомендует хорошего иструктора,чтоб обучил озам и,чтоб можно было ружо пристрелять.

На мой взгляд -в магазин лучше идти, зная,что именно ты хочешь. Советы -как консультантов, так и друзей -вещь хорошая, но, все ж, лучше изучить вопрос самостоятельно и сделать именно свой выбор. Год назад так же стоял вопрос - советовали разное. Я сделала просто - изучила вопрос по характеристикам ружей и отзывы о них. Ну и выбрала то, что на мой взгляд, лучше всего для новичка. А уж второе - видно будет. )))

Опубликовано

Ну теперь то уж что, ружо то куплено...

сам со временем все поймет, когда Вепря потаскает от души по буреломам да болотам, да на вскидочку постреляет...

А вообще привыкнуть стрелять и делать это вполне успешно можно с чего угодно, было бы желание !

Опубликовано

Верно. Человек ко всему привыкает. Особенно, если это еще и подкреплено сильным желанием.))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет!!!!!

Меня зовут Сергей, мне 29 лет и живу я рядом со стрелково-стендовым комплексом в Люблино на ул.Головачева.Работаю тоже рядом в отделе продаж шкода марьино, вообщем я менеджер по продажам.На охоту меня подсадил мой товарищ взяв как то в 2009году с собой, с тех пор мне удалось сделать охотничий билет и получить лицензию на приобретение гладкоствольного оружия.Весь процесс длился два года потому что то, то время нет, то денег))) и вот оно случилось я себе приобрел пару дней назад мр-153 12/76, и сразу побежал пристреляться.Вообщем стрелок из меня оказался не кудышный, растреляв пачку патронов, я попал раз семь по тарелкам все остальное мимо в воздух)))С каждым выстрелом все больше и больше вопросов, ведь в охоте я полный ноль, но я не огорчаюсь немного снаровки, тренировки, ваших советов и я в строю. Да если кто собереться в наши края пострелять, то я готов присоединиться.

Принимайте меня в свои ряды.

Добро пожаловать!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

"Арсенал" в Мытищах.

Инок опередили меня и уже все сказали ну не для охоты это оружие я не говорю что с ним нельзя охотится можно но но а у продовца наверное просто плохое настроение было :) прям хоть езжай в магазин и в глаза ему взглянуть :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Да уж, продавцу походу продать нужно было...

За сколько взяли если не секрет?

Догадываюсь что хватило бы на тозика 34-го с патронами на сезон

Опубликовано

Салам, Володя! Ты где пропал, братишка? Не пишешь, не звонишь, в гости не собираешься! К тому же старших нервничать по этому поводу заставляешь. :buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...