Greider Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 С какой целью проявляете интерес? Интерес к чему??К форуму?Хочу общаться и охотиться,по возможности, с себе подобными.
Greider Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Классная машина, очень неплохо мобильность выполняет, у меня тоже не джип и тоже француз.Так что всё окей! и Будем знакомы! За четыре года 350 тыс км проехала...)) За знакомство!)))Здравы бум, господа охотники))
vladimir.udin Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем привет ! Я - Юдин Владимир,45лет . Живу в Братеево. Охотбилет имею с 2003,но заниматься и болеть охотой стал с весны 2008. С радостью покидаю Москву при первой же возможности.К сожалению нет в моем окружении охотников и я очень надеюсь на вас. Не бросайте мужики , не бросайте!!! В наличии УАЗ-ПАТРИОТ (брал специально для охоты )
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем привет ! Я - Юдин Владимир,45лет . Живу в Братеево. Охотбилет имею с 2003,но заниматься и болеть охотой стал с весны 2008. С радостью покидаю Москву при первой же возможности.К сожалению нет в моем окружении охотников и я очень надеюсь на вас. Не бросайте мужики , не бросайте!!! В наличии УАЗ-ПАТРИОТ (брал специально для охоты ) Почему же сразу - не бросайте? Ведь поводов к этому не было! (вроде) Вливайтесь, читайте, предлагайте, требуйте в конце концов!
Greider Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем привет ! Я - Юдин Владимир,45лет . Живу в Братеево. Охотбилет имею с 2003,но заниматься и болеть охотой стал с весны 2008. С радостью покидаю Москву при первой же возможности.К сожалению нет в моем окружении охотников и я очень надеюсь на вас. Не бросайте мужики , не бросайте!!! В наличии УАЗ-ПАТРИОТ (брал специально для охоты ) Не бросим..(Мы своих не бросаем))) Соседи почти...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 vladimir.udin вы напишите в личных данных откуда вы будете, типа Москва, Братеево. Посмотрите как у других. Так проще ориентироваться и реагировать в постах на реплики и предложения - понятно откуда человек и как там у них в той местности.....
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 декабря, 2008 Местные егеря Опубликовано 17 декабря, 2008 Вливайся!!!Соратников в беде не оставляем и не бросаем.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2008 Вливайся!!!Соратников в беде не оставляем и не бросаем. Вовка! Снег пошёл! Что тебе душа шепчет?
vladimir.udin Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо за встречу ! Живу в Братеево. Офицер (майор ) в запасе, уволился в 1992году. В состав семьи входят --жена (любит рыбалку) , дочь и сын. В собственности имею : Бекас -12М авто и Beretta 686. ОЧЕНЬ ХОЧУ НА ОХОТУ .
Лисовин Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо за встречу ! Живу в Братеево. Офицер (майор ) в запасе, уволился в 1992году. В состав семьи входят --жена (любит рыбалку) , дочь и сын. В собственности имею : Бекас -12М авто и Beretta 686. ОЧЕНЬ ХОЧУ НА ОХОТУ . Раз хочешь, значит будешь!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 18 декабря, 2008 Все что не касается темы удалено!!!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 18 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2008 Володе, из Братеево, добро пожаловать. Думаю на охоте встретимся, все таки живем через речку.
солоха Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет меня зовут Виктор 1954гр с1979г по 1998г был челеном охотсоюза Динамо потом уволился из органов МВД иестественно убыл и из Динамо сейчас востанавливаю охот билет ибуду получать лицензию на оружие Имею самый охотничей авто-УАЗ охотился в основом на утку и зайца имею свой дом во владимрской области аокрг лес зайцев море
Экспертная группа Шатун Опубликовано 18 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет меня зовут Виктор 1954гр с1979г по 1998г был челеном охотсоюза Динамо потом уволился из органов МВД иестественно убыл и из Динамо сейчас востанавливаю охот билет ибуду получать лицензию на оружие Имею самый охотничей авто-УАЗ охотился в основом на утку и зайца имею свой дом во владимрской области аокрг лес зайцев море Вливайся,
Экспертная группа Шатун Опубликовано 18 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2008 Что то не то нажал . Рады новому члену коллектива . Вливайся, Виктор. А на зйчика надо бы съездить.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет меня зовут Виктор 1954гр с1979г по 1998г был членом охот союза Динамо потом уволился из органов МВД и, естественно, убыл и из Динамо сейчас восстанавливаю охот билет и буду получать лицензию на оружие Имею самый охотничий авто-УАЗ охотился в основном на утку и зайца имею свой дом во владимирской области вокруг лес, зайцев море Виктор, добрый день! Вливайся, конечно же! А билет то дело наживное! Главное то, что душа человека не черствеет и по прежнему хочет общения с природой , лесом, зверюшками. Да и домик для данного хобби (охота) - большой помощник вместе с благородным УАЗом!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 декабря, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо за встречу ! Живу в Братеево. Офицер (майор ) в запасе, уволился в 1992году. В состав семьи входят --жена (любит рыбалку) , дочь и сын. В собственности имею : Бекас -12М авто и Beretta 686. ОЧЕНЬ ХОЧУ НА ОХОТУ . Дружище и тёзка! Я тоже майор-запаса, надо же Да и Братеево не очень далеко от Жуковского, а форумчан восточников много получаться на этом ресурсе! Здорово! Вот снежок ляжет, так и можно будет тропить зайчиков!
СЕРЖ2 Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Добрый день! Зовут меня Сергей, 50 лет, 20 лет на пенсии МО,родился и вырос в Сибири, сейчас живу в Обнинске Калужской обл. Детей(сына и двух дочерей) выростил, жена не против моего увлечения, поэтому при сборах на охоту препятствий не возникает. Оружие имею разное, есть три заподносибирские лайки, полноприводной пикап, приходилось охотиться в некоторых регионах России, для принятия решения много времени не требую.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 Добрый день! Зовут меня Сергей, 50 лет, 20 лет на пенсии МО,родился и вырос в Сибири, сейчас живу в Обнинске Калужской обл. Детей(сына и двух дочерей) выростил, жена не против моего увлечения, поэтому при сборах на охоту препятствий не возникает. Оружие имею разное, есть три заподносибирские лайки, полноприводной пикап, приходилось охотиться в некоторых регионах России, для принятия решения много времени не требую. Добро пожаловать!!! Так приглашай в свои края. Или уже все повыбивали?
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 7 января, 2009 Сергей, вливайтесь в наш дружнный коллектив.
Лисовин Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Сергей, безоговорочно принимаем! Рады пополнению!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 7 января, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 января, 2009 Добрый день! Зовут меня Сергей, 50 лет, 20 лет на пенсии МО,родился и вырос в Сибири, сейчас живу в Обнинске Калужской обл. Детей(сына и двух дочерей) выростил, жена не против моего увлечения, поэтому при сборах на охоту препятствий не возникает. Оружие имею разное, есть три заподносибирские лайки, полноприводной пикап, приходилось охотиться в некоторых регионах России, для принятия решения много времени не требую. Рады новому участнику;вливайтесь,Сергей,в нашу дружную команду!
Гладыш Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Всем привет.Звать Владимир , 31 год.В прошлом году вступил в общество рыболовов и охотников МО г.Королев ,получил разрешение и купил ружье МР-153 . Имею дом на р.Осуга (граница Тверской и Смоленской) проводим там все свободное время за рыбалкой.В новогодние праздники ездили преобретать первый опыт охоты.Теперь есть большое желание познакомиться с единомышликами и поучиться у профи.
Лисовин Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну что ж тезка, если серьезно хочешь приобрести опыт, ты зашел по адресу! Присоединяйся к нашему дружному коллективу, внимательно читай темы о совместных выездах. До встречи на охотах и дружеских посиделках!
Местные егеря surok332 Опубликовано 9 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 9 января, 2009 Давай Володя присоединяйся единомышлиникам!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти