Экспертная группа kev017 Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Всем ДОБРОГО дня,некоторые сомной познакомились но несовсем.Зовут меня Александр 15 лет.И видать я один такой кто из современой молодёжи интересуюсь охотой(потомушто мои сверстники думают о другом).Первый раз отец взял на охоту на утку в 12 лет и там меня затинула охота по расказам и байкам и теперь изучаю.Много литературы выписываю и читаю.В 12-13 лет только смотрел как охотятся а месяца назад собрался в лес на охоту с двоюродным братом и отец доверил ИЖ- 12.А когда мне было 14 лет пушниной заинтересовался-и сечас интересуюсь отец купил МР-94 * север*.И хочу изучить охоту со всех сторон.Так что давайте кто чем может научити подскажити. Добро пожаловать !Почитать на форуме очень много ,всё что душе угодно. Если надумаешь что-то писать ,то следи за ошибками дядьки жуть как не любят ,ругаться будут .А так они добрые ,всё подскажут только спроси.Ник укороть ,типа бобренок-2 ,один уже есть ,тоже твой ровесник. Удачи !
Сварной 1 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Привет Всем ещё раз. Я есть он https://ihuntr...opic=2027&st=60 под ником Сварной Давно не посещал сей форум .Пришлось заново регитрироваться.
Тарас79 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Привет сосед!Если не секрет-где в Отрадном с собакой гуляешь?
Сварной 1 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Привет Тарас79 !!! Перебрался жить на дачу в Хотьково.(квартиру дочери с зятем оставил временно). А так гуляли вдоль Алтуфьевки, иногда доходили до метро через парк.
Тарас79 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо!Хочу собаку-сил нет!Одно держит-гулять негде!
Сварной 1 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В парке есть место для выгула собак. А так всё равно на поводке выгуливать надо. Но в крайнем случае мажно на Юрловском проезде погулять.Там еть где собе побегать.
Аге Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Уххх, хорошо, когда в одном районе ребята! Судя по карте, мне только к Борису (Тартарену) погулять напроситься удобнее всего. Хорошо когда форумчане близко оказываются.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) И я внесу немного о себе. Макс,33 года,с детства ходил на охоту с отцом,щас занимаюсь своим легальным оформлением в охотники. Живу в Москве,сам из Белгородской области. Увлечения с детства-охота,рыбалка,активный отдых на природе,любитель авто и внедорожных приключений! Территориально ЮВАО Москвы. Вот как-то так... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Макс2013
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Уххх, хорошо, когда в одном районе ребята! Судя по карте, мне только к Борису (Тартарену) погулять напроситься удобнее всего. Хорошо когда форумчане близко оказываются. )))) А то! Приезжай! Прогуляемся под ручку! Думаю если в руках будет по пивасику люди поймут правильно и супруги ревновать не будут! )))) Район между м. Дубровка-Кожуховская-Автозаводская. Есть где разгуляться! )))
Сварной 1 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо!Хочу собаку-сил нет!Одно держит-гулять негде! Открыл тему https://ihuntr...hp?showforum=60 Посмотри,может быть заинтересует?
Аге Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 )))) А то! Приезжай! Прогуляемся под ручку! Думаю если в руках будет по пивасику люди поймут правильно и супруги ревновать не будут! )))) Район между м. Дубровка-Кожуховская-Автозаводская. Есть где разгуляться! ))) Борис, спасибо за приглашение! Обязательно надо воспользоваться! :-)))
Сварной 1 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Я от тебя в 35 км.Хочешь -давай свяжемся.??? Да не вопрос.
Экспертная группа civic Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 )))) А то! Приезжай! Прогуляемся под ручку! Думаю если в руках будет по пивасику люди поймут правильно и супруги ревновать не будут! )))) Район между м. Дубровка-Кожуховская-Автозаводская. Есть где разгуляться! ))) Соседи обнаружились! я на Коломенской обретаюсь
Экспертная группа тартарен Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 Соседи обнаружились! я на Коломенской обретаюсь )) Наверно и в обществе районном одном состоим. Соберём компашку и в Коломенское на лужок ! ))))
Экспертная группа civic Опубликовано 30 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2013 )) Наверно и в обществе районном одном состоим. Соберём компашку и в Коломенское на лужок ! )))) ой, на лужке в коломенском хорошо, вот только немного потеплеет!
Леха 33 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 ой, на лужке в коломенском хорошо, вот только немного потеплеет! Ну в коломенском не на Калыме, споетесь
mixmix Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 чуть-чуть о себе. Михаил с 1990г. с Белгородской области. два увлечения охота и пасека. официально охочусь почти 5 лет. на охоту хожу с 6лет, с ружьем хожу с 12 лет под присмотром отца. с 16 самостоятельно. пробовал в 13 лет на петли ловить лис,получалось,но мне не понравилось. люблю охоту на лис и 4года назад заразился охотой на гусей.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 чуть-чуть о себе. Михаил с 1990г. с Белгородской области. два увлечения охота и пасека. официально охочусь почти 5 лет. на охоту хожу с 6лет, с ружьем хожу с 12 лет под присмотром отца. с 16 самостоятельно. пробовал в 13 лет на петли ловить лис,получалось,но мне не понравилось. люблю охоту на лис и 4года назад заразился охотой на гусей. подтверждаю
Экспертная группа тартарен Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 ой, на лужке в коломенском хорошо, вот только немного потеплеет! ой, на лужке в коломенском хорошо, вот только немного потеплеет! ))) Будем ждать! Надеюсь что к этому времени на пиво цены запредельно не поднимут! ))
Леха 33 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ))) Будем ждать! Надеюсь что к этому времени на пиво цены запредельно не поднимут! )) Алконавты
Экспертная группа civic Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Алконавты мы не алконавты, мы кулютерно отдыхать умеем
purga505 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 мы не алконавты, мы кулютерно отдыхать умеем я за космонавтов -- а -- оддых у спортцменов -- всегда культура
Леха 33 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 я за космонавтов -- а -- оддых у спортцменов -- всегда культура Привет Пурга, отметиться здесь и вам бы тоже не мешало.
Modestovich Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем здравствуйте. Отмечусь и я здесь. Зовут Андрей. 31 год. Живу в Электростали. Женат, растет сынуля (скоро годик). Охотничьего стажа еще нет. Пока только подготовился немного: оформил документы, купил ружье, изучаю форум, учусь стрелять, пока правда только по тарелочкам ). Природу люблю с самого детства. Это и постоянные выезды на рыбалки, в т.ч. и с ночевками, и с друзьями на отдых всегда предпочитали палатки вместо клубов. Еще увлечение, которое осталось с детства (кружок в сюте) и по сегодняшний день - это авиамоделизм.
belyi-s Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Приветствую всех форумчан. Прошу и меня принять в ваши ряды, зовут меня Александр, мне 31 год, родился в Ульяновской области, в 2001 переехал в Наро-Фоминский район, женат, 2-е детей, дочке 7, сыну 2.Охотничий опыт начал принимать от отца, на охоте с ним лет с 6, а мож и раньше, первый раз из ружья ТОЗ-БМ 16к, пальнул, тоже в эти же где то года, уже не могу вспомнить, мал ещё был, после этого от бати ни на шаг, он на охоту, я с ним, он в лес за грибами, я с ним. Ну а билет получил только в прошлом году и ружьё своё, в одно время(жена противник моему хобби), если б ни шеф, который мне и ружьё подарил на день рожденье, хрен бы сдалась, а так пришёл домой, поставил перед фактом и усё, здравствуй дорогая. Вообщем батяня многому научил (правда и до сих пор нет нет до подсказывает, век живи век учись), но ведь хочется принять опыт других охотников, хочется общения, а то с этой работой ни хрена ни чего не видишь. Ну вот вообще вкратце так, если что не по теме или лишнего чего(не особо писарь) прошу тапками не бросать. С огромным уважением ко всему форуму, Александр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти