21 Декабря, 201312 г Здравствуйте форумчане, меня зовут Михаил, 46 лет. Охотой увлекаюсь с 1991г. Служил с Сибири в тайге. Доводилось добывать глухаря, косача, рябчика, зайца, утку, гуся, косулю кабана. Последние 12 лет живу в Липецкой области, с охотой здесь тухло. В общедоступных почти пусто, а в остальных охота либо для чинуш либо для местных олигархов. Да и самих общедоступных как кот наплакал. Последние 1,5 года увлекся охотой на перепела их под собаки, завел спаниеля, учу, натаскиваю. Пес толковый. Оружие: Bernardelli 12\76, ИЖ-43 фермер, получил зеленку на "Болт", присматриваю. С удовольствием пообщаюсь, повстречаюсь, поохочусь. Вливайся тёзка!!!
21 Декабря, 201312 г Здравствуйте уважаемые форумчане,зовут меня Серега,28 лет.женат,сыну 5 лет. проживаю в Ульяновской области.охотится начал можно сказать с рождения.с начала с отцом бродил сколько мог,далее уже в одиночку с борзыми.на данный момент в арсенале ИЖ-43 1987года,и МР-153.будете в наших краях,милости просим.
21 Декабря, 201312 г Доброго всем времени суток. зовут Владимир (ВладВладыч сокращенные имя и отчество), на днях стукнет "сорокет". Женат, двое детей 18 (сын) и 8(дочь) лет. Проживаю в Ставропольском крае, хутор Дёмино (пригород Ставрополя) по образованию инженер-механник, по професии - "дизайнер штор" (вот такая веселая жизнь-судьбинушка. Охотой увлекся недавно. В арсенале российская "двудулка" и турецкий "самозаряд", а также верная помошница ягдтерьерша Мотильда. Охочусь очень часто, иногда по несколько раз за неделю, так как охот.угодья начинаются прям за забором. Так что принимайте такого как есть.
21 Декабря, 201312 г Здравствуйте уважаемые форумчане,зовут меня Серега,28 лет.женат,сыну 5 лет. проживаю в Ульяновской области.охотится начал можно сказать с рождения.с начала с отцом бродил сколько мог,далее уже в одиночку с борзыми.на данный момент в арсенале ИЖ-43 1987года,и МР-153.будете в наших краях,милости просим. Ну уж если приглашаешь Заходи, только учти, если останешься то надолго, ихантер как героин не отпускает
21 Декабря, 201312 г Доброго всем времени суток. зовут Владимир (ВладВладыч сокращенные имя и отчество), на днях стукнет "сорокет". Женат, двое детей 18 (сын) и 8(дочь) лет. Проживаю в Ставропольском крае, хутор Дёмино (пригород Ставрополя) по образованию инженер-механник, по професии - "дизайнер штор" (вот такая веселая жизнь-судьбинушка. Охотой увлекся недавно. В арсенале российская "двудулка" и турецкий "самозаряд", а также верная помошница ягдтерьерша Мотильда. Охочусь очень часто, иногда по несколько раз за неделю, так как охот.угодья начинаются прям за забором. Так что принимайте такого как есть. И Вы заходите, будем рады!
23 Декабря, 201312 г Доброго времени всем. Зовут меня Октавиан. Живу в Москве, двое детей и один пузожитель :-). ОБЕФО оформил недавно, до этого охотился где попало и с "чем попало" сейчас ружье оформил как все белые люди. Бродил без бумажек и по Пензенским лесам и по Хабаровским и по Брянским, сейчас официал. Родился в Молдавии, г. Унгень на границы с Румынией. Собственно там и ходил с БАТЕЙ на охоту, у него стаж 27 лет. Все полюбил в этом ремесле от литья дроби и изготовлении патронов до бродить с охот бригадой по 35-40 км пешком. Хочу примкнуть к какому нибудь коллективу в Москве или Московской облазить для совместной охоты. Опыт есть.
23 Декабря, 201312 г Здрасте. живу рядом с вами. меня зовут Александр. я начинающий охотник 23 мне. есть ружьё и не обученный лабрадор полуторагодовалый. был раз 10 на охотах, но поначалу без ружья. если у вас есть предложения поохотится буду рад с вами съездить. если вы на охоту не побухать ездите.есть легковое авто. Тоже с удовольствием съезжу. В последнее время редко охочусь, надоели тиры. Хочется на природе и регулярно.
24 Декабря, 201312 г Всем фурумчаном пламенный привет! Меня зовут Игорь, родом из Бежецка Калининской (Тверской) обл.Охотой увлекаюсь с 12лет. В18 получил охот билет. Отец был заядлый охотник и рыбак но до всего доходил сам без подсказок.Закончил пушно меховой техникум ( специальность охотоведение и звероводство).Живу в Москве ЮЗАО.На охоту последние время езжу по М.О.практически все выходные.Рад буду знакомству .Могу пригласить на охоту и быть приглашенным.Охота пуще не воли.Лесом едем,лес поет.Степом едем так орем! Зовите коль скучно будет. 9167064341. Надоел город. Бродить охота.
27 Декабря, 201312 г Зовите коль скучно будет. 9167064341. Надоел город. Бродить охота. Октавиан,а ты случаем в Ланите не работал?
3 Января, 201412 г Доброго времени суток уважаемые форумчане. Разрешите представится, Зовут меня - Юрий, родился в Украине, а с 1986 года проживаю в солнечной Адыгее. Домоседом никогда не был. Увлекаюсь горным (как пешим, так и вело) туризмом, горными лыжами. Как то в конце лихих 90-х вел группу (подрабатывал) по горному маршруту, заночевали рядом со стоянкой охотников, в горах человек человеку друг и брат. И под большой стакан один старый охотник (казак, очень колоритный дед) сказал: - Сынок ну что ты , как дурак по горам скачешь, бери ружье и ходи. И уже к осени я стал охотником, хотя нет, просто человеком с ружьем. А когда постиг с опытными наставниками азы этого ремесла, старики назвали охотником. Работаю в строительстве. Имею за плечами два высших образования. Я женат наплодил троих детей дочке-23, старшему сыну - 20, младшему -14. А внучке три года. Старший уже самостоятельно охотится, младший пока со мной. Я очень жалею, что раньше не начал охотиться, и 3-4 дня в неделю на охоте, причем на разнообразных охотах и по перу, и по копытным, и пушнину охотим. Наверное наверстываю упущенное. Сейчас у меня две собаки. Веймаранер Анда и Карельская медвежья собака Карма. В мыслях еще завести Бордер терьера и Тайгана. Собаки в доме были всегда, с детства занимался боксерами, так что опыта в собаководстве достаточно. Ну вот как то так.
13 Января, 201412 г Всем сдрасте меня зовут Алексей 27 лет. Живу в Московской области г. Железнодорожный. Легализовал свое положение в охоте всего 15 октября 2013 г. Опыт обращения с оружием имеется. В январе приобрел bernardelli cigno. На охоту ходил только на утку в Тверской области раз 5. Женат, есть дочка 2 годика.
25 Января, 201412 г Всем привет! Зовут Роман 32г. Живу в МО г.Домодедово , охотой и рыбалкой увлекаюсь с детства , имею иж-27 и беретта 391 , охотился в оренбургской обл. брат там живет, в мо не когда не охотился, в этом году решил освоить подмосковную охоту, есть шеви-нива. Буду рад составить компанию ! 926898297ноль .
6 Февраля, 201412 г привет всем,уважаемые форумчане.собираюсь прикупить себе ПА(жду "зелёнку",и с удовольствием поучаствовал бы в коллективной охоте.меня зовут Павел,из Белгородской обл.г.Губкин,44года,женат.в охоте практически новичёк,но быстро учусь! .правда времени свободного не так много,как хлтелось бы,но ради отдыха для души можно и отложить дела на какое то время!
6 Февраля, 201412 г привет всем,уважаемые форумчане.собираюсь прикупить себе ПА(жду "зелёнку",и с удовольствием поучаствовал бы в коллективной охоте.меня зовут Павел,из Белгородской обл.г.Губкин,44года,женат.в охоте практически новичёк,но быстро учусь! .правда времени свободного не так много,как хлтелось бы,но ради отдыха для души можно и отложить дела на какое то время! Привет! Эко как круто, сразу на коллективную! В любой коллектив влиться сначала нужно, в охотничий вообще попасть сложно. Пообщайтесь пока на форуме, тем более до коллективной охоты теперь далеко.
7 Февраля, 201412 г Всем привет.Зовут Сергей 44 г.Живу в Красноярском крае.Увлекаюсь охотой с 12 лет.Первый выстрел из тоз бм в 11 лет помню его.Отец посей день со смехом вспоминает как тапочки искал в траве.Стрельнул сидя на корточках результат сами понимаете при детском весе.Оружие мр155 тоз бм та самая.был Stoeger 2000A Camo Max-4 Semi k.12/76 L-760 подарил сыну.Охота по перу,иногда зверьки разно рогато-зубатые.Рыбалка Чулым Енисей и ещё немного разных маленьких рек.Женат два сына.Младшему тоже что-то присматривать нужно.Интерес есть к охоте и сало в лесу пожарить.Вот как-то так.
7 Февраля, 201412 г понял-не дурак!постараюсь влиться в коллектив!заранее прошу не пинать сильно за непрофессионализм(наживное)и глупые(на ваш профессиональный взгляд)вопросы!
7 Февраля, 201412 г да,забыл сказать, занимаюсь ремонтом машин(кроме подготовки и окраски),компьютерной диагностикой.если кому нужно,рад буду помоч!
7 Февраля, 201412 г Всем привет, я здесь новенький, прошу любить и жаловать)) Что бы участвовать в общении выставлю вчерашнее видео снятое моим отцом на камеру. буду стараться выставлять видео и фототеку на всеобщее обозрение. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий