12 Октября, 201411 г как я успела заметить, в результате феминизации женщина-охотник из разряда исключений перешла в разряд практически обыденности... как женщина-водитель, чем теперь никого не удивишь... просто большинство женщин берут в руки оружие по рекомендации (или настоянию) мужа/друга, реже, как у меня получилось, по собственной инициативе, поэтому желание мужчины помочь женщине, которая выходит в поле с ружьем и стоит, не зная куда податься и что делать, вполне естественно и не может не радовать, потому как учить женщину чему-то несколько сложнее, чем мужчину...
12 Октября, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1413139768' post='1052859225']Самое главное нас не надо разводить Ассоциативная цепочка на последнее слово - в памяти всплыл анекдот: "... Кролики думали, что это любовь, а их - просто разводили..." ... вас разводить - я и не собирался.... Честное слово даю! Надеюсь стать здесь одним из постоянных участников форума. (К слову - вы со своей стороны, кажется, аналогично, на "Юрке" недавно регистрировались?) Отредактировано 12 Октября, 201411 г от АлександрСеменович
12 Октября, 201411 г Я знаю нескольких таких! Например, это Наташа из Москвы Муж ее - также охотник, это настоящая семья охотников, плюс они еще курцхаров разводят, Правда, это уже другая тема.. А я только на фото да в сообщениях....
12 Октября, 201411 г Меня,меня забыли Так что добро пожаловать в наши ряды и не надо ничего бояться. Кто хочет тот прорвётся через любые терни!
12 Октября, 201411 г А я только на фото да в сообщениях.... Ну, это рано ли, поздно ли, но наверстается....
12 Октября, 201411 г Я знаю нескольких таких! Например, это Наташа из Москвы Муж ее - также охотник, это настоящая семья охотников, плюс они еще курцхаров разводят, Правда, это уже другая тема.. Ну а это наше свадебное фото с моей Ольгой и свадебного вальдшнепа. Из Загса сразу на охоту, ну тут народ в курсе.
12 Октября, 201411 г Я знаю нескольких таких! Например, это Наташа из Москвы Муж ее - также охотник, это настоящая семья охотников, плюс они еще курцхаров разводят, Правда, это уже другая тема.. Наташу и Андрея знаю, но у них вроде всегда дратхаары были. А кроме Наташи еще как минимум 7, кого навскидку вспомнила. И Инна Крылья в этом числе!
12 Октября, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1413142773' post='1052859253']Ну а это наше свадебное фото с моей Ольгой и свадебного вальдшнепа. Из Загса сразу на охоту, ну тут народ в курсе. Ой, Леня, прости. Еще и Ольга, конечно! А еще Маша, Таня, Люда, Маруся, Надежда, Вика.... Мож еще кто?
12 Октября, 201411 г надо на форуме раздел открыть для девчонок, чтобы проще было друг друга найти)))
12 Октября, 201411 г надо на форуме раздел открыть для девчонок, чтобы проще было друг друга найти))) Так это будет самая популярная тема И в ней будут одни мужики :laugh:
12 Октября, 201411 г Вообще,если бы не мужчины-охотники,в том числе с этого форума,не знаю сколько бы мне ещё пришлось метаться между теорией и практикой. Первую настоящую охоту мне показал Александр Григорьевич (Охотник-2),много лет назад,.за что ему низкий поклон.А потом на форумную охоту пригласили ребята.И пошло-поехало. А мужчины здешние всегда готовы поддержать и худого слова я от них ни разу не слышала,а если и был кто с негативом,то тех уже здесь нет. Просто как и в любом деле и в любом коллективе,неважно женщина или мужчина,необходимо себя показать,адекватность в поведении и неподдельное стремление научиться охоте и тогда и коллектив найдётся и поддержка...
12 Октября, 201411 г Наташу и Андрея знаю, но у них вроде всегда дратхаары были. ..... Прошу прощения - я оговорился (не рискнул написать - описался...) Отредактировано 12 Октября, 201411 г от АлександрСеменович
12 Октября, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1413143311' post='1052859257']Так это будет самая популярная тема И в ней будут одни мужики :laugh: +100500
12 Октября, 201411 г здесь действительно на редкость приятные и адекватные люди, хотелось бы стать частью этого сообщества
12 Октября, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1413143311' post='1052859257']Так это будет самая популярная тема И в ней будут одни мужики :laugh: Это точно
12 Октября, 201411 г здесь действительно на редкость приятные и адекватные люди, хотелось бы стать частью этого сообщества Добро пожаловать
13 Октября, 201411 г здесь действительно на редкость приятные и адекватные люди, хотелось бы стать частью этого сообщества Так уже стали частью, посмотрите сколько внимания ....
13 Октября, 201411 г ... потому как учить женщину чему-то несколько сложнее, чем мужчину... Зато, намного , приятнее...
13 Октября, 201411 г очень хотелось бы познакомится.... как их тут найти? Добро пожаловать на форум! Если пара часов на электричке с ружьем и патронами для Вас не проблема, то могу пригласить составить компанию как-нибудь на выходные. Стучитесь в личку, заберу с вокзала и с путевками помогу.
13 Октября, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1413142773' post='1052859253']Ну а это наше свадебное фото с моей Ольгой и свадебного вальдшнепа. Из Загса сразу на охоту, ну тут народ в курсе. Леонид молоцы! Когда жена разделяет интересы мужа да еще и принемает в них участие: такая семья дарогого стоит!!! Относится также к тем у кого схожие ситуации, берегите своих супругов и близких Вам людей разделяйте интересы друг друга!
13 Октября, 201411 г Добро пожаловать на форум! Если пара часов на электричке с ружьем и патронами для Вас не проблема, то могу пригласить составить компанию как-нибудь на выходные. Стучитесь в личку, заберу с вокзала и с путевками помогу. А мне помочь с путевками на утю в МО Вы можете? =)
13 Октября, 201411 г А мне помочь с путевками на утю в МО Вы можете? =) Едешь в МООиР на ул.Строителей ,и будет тебе счастье.
14 Октября, 201411 г А мне помочь с путевками на утю в МО Вы можете? =) Если приглашу куда-нибудь в определенное место, то помогу. А так нет. Если у Вас есть ружье, то с покупкой путевки Вы по умолчанию сами способны справиться.
14 Октября, 201411 г здесь действительно на редкость приятные и адекватные люди, хотелось бы стать частью этого сообщества Вы к Инне обратитесь(крылья) если она поедет в ближайшие выходные, можете поучаствовать в охоте ну и познакомиться там,можете и сами но думаю с девушкой сподручней,а мероприятие вроде этого https://ihuntr...садному-фазану/
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий