2 Декабря, 201411 г Разрешите пред ставиться.Охочусь официально с 2000 года.Являюсь страстным поклонником охоты с русскими гончими на зайца-беляка.Держу выжлеца(7 лет) и выжловку(2 года).Нарезных стволов не имею.Езжу на "Патриоте".Люблю охотится с компанией.В этом сезоне добыл 12 ушастиков. Больше стрелять не буду.Пусть друзья меня догоняют по результативности...
2 Декабря, 201411 г Разрешите пред ставиться.Охочусь официально с 2000 года.Являюсь страстным поклонником охоты с русскими гончими на зайца-беляка.Держу выжлеца(7 лет) и выжловку(2 года).Нарезных стволов не имею.Езжу на "Патриоте".Люблю охотится с компанией.В этом сезоне добыл 12 ушастиков. Больше стрелять не буду.Пусть друзья меня догоняют по результативности... Вливайтесь, в полку гончатников прибыло
6 Декабря, 201411 г Всем доброго времени суток! Решил и я написать о себе.... С самого детства отец брал с собой на охоту, помню я еще в школу не ходил, а отец брал меня на заседы по зиме, на коллективную ездили, всякое было. Потом сменили место жительства и переехали в Ташкент (отец военный), там с охотой все конечно закончилось. Отец после увольнения из рядов ВС РФ переехал в Ростовскую область, где после 10-ти летнего перерыва охота возобновилась. Ходил с ним в основном на зайца, бродили по посадкам и полям. Я же после окончания военного училища вступил в ООиР в г.Котлас (Архангельская область), но так до охоты дело и не дошло!!! Не знаю по какой причине, скорее всего из-за моей лени я не делал себе разрешения и лицензии.... Прожил я в Котласе 10 лет, и так ни разу не сходил на охоту. Сейчас об этом очень жалею. Сейчас служу в Мурманской области, весной этого года получил лицензии, забрал у отца его штучный тоз-34 1977г.в. и пошло и поехало!!! Сейчас несмотря на ненормированные рабочие дни, на отсутствие выходных, всегда стараюсь выбраться в лес, походить, побродить.... Мечтаю сходить на глухариный ток, на тетеревов, на гуся... В общем заболел я этим делом. Пока работаю по перу. Из трофеев только 2 глухаря и 4 куропатки! Теперь и я хожу на охоту, беру с собой сына и приучаю к хорошему делу!!!! Обязательно буду брать младшего сына, но пока в садик ходит)))
7 Декабря, 201411 г Вот "зашла" посмотреть и послушать охотников. Муж давно агитирует чтобы я то же стала охотником. Несколько раз выезжала сним на разные охоты, но пока не определилася. Немного о себе - блондинка.
7 Декабря, 201411 г Вот "зашла" посмотреть и послушать охотников. Муж давно агитирует чтобы я то же стала охотником. Несколько раз выезжала сним на разные охоты, но пока не определилася. Немного о себе - блондинка. Заходите, заходите у меня жена тоже охотник и я ее встретил здесь.
7 Декабря, 201411 г Вот "зашла" посмотреть и послушать охотников. Муж давно агитирует чтобы я то же стала охотником. Несколько раз выезжала сним на разные охоты, но пока не определилася. Немного о себе - блондинка. давай, присоединяйся, развеем миф о блондинках!
7 Декабря, 201411 г Вот "зашла" посмотреть и послушать охотников. Муж давно агитирует чтобы я то же стала охотником. Несколько раз выезжала сним на разные охоты, но пока не определилася. Немного о себе - блондинка. А вот сразу так, с плеча рубить не нужно.
7 Декабря, 201411 г давай, присоединяйся, развеем миф о блондинках! Боюсь со мной их, то есть мифов, ещё больше станет.
7 Декабря, 201411 г Боюсь со мной их, то есть мифов, ещё больше станет. Конечно станет больше, это же естественно - фото нету, мы начнём придумывать, воображать и т.д В общем фантазии человеческие безграничны.
7 Декабря, 201411 г Боюсь со мной их, то есть мифов, ещё больше станет. Не станет, вот это еще далеко не полный состав женской гвардии ihuntr. С лева на право: Оля (моя жена), Оля, Люда, Люда, Лена Ух, девицы, лосю на скаку рога отшибают и дают ему пинка, чтобы он на нас мужиков выходил.
7 Декабря, 201411 г Ага, это еще не все . Некоторые в отпуске по уходу за ребенками ))) да, да, да!!! но всего лишь годик, и Инна снова в строю))) а вот моему "ребенку" в субботу - 18))) вечный отпуск...
7 Декабря, 201411 г Татьяна имела ввиду что и она в отпуске....декретном.... Отредактировано 7 Декабря, 201411 г от Бежечанин
7 Декабря, 201411 г Татьяна имела ввиду что и она в отпуске....декретном.... ой, сорри, не знала, думала, речь про Инну вот какие мы молодцы, все успеваем!))
7 Декабря, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1417978847' post='1052876292']Не станет, вот это еще далеко не полный состав женской гвардии ihuntr. С лева на право: Оля (моя жена), Оля, Люда, Люда, Лена Ух, девицы, лосю на скаку рога отшибают и дают ему пинка, чтобы он на нас мужиков выходил. Да тут целая гвардия. Респект
10 Декабря, 201411 г Разрешите представится Сергей, охотник любитель, езжу к друзьям в тверь на охоту на утку и больше пока не чего не было, хотелось бы конечно большего, есть собака лобрадор 4 года уже ему когда жена уговаривала меня его купить ей обещала пройти с ним школу охоты для того что бы носил мне уток, но как результат обещанного 3 года ждут то в маем случаи уже все 4 )) на птицу как Я уже говорил ездил раз в году по осени, больше занимаюсь тактической стрельбой IPC но хотелось бы побольше поездить настоящая охоту.Была лодка резиновая и мотор лодку правда продал а вот мотор остался Собираюсь купить новую Новая лодку ниссан маран.По всему прочему купился небольшой внедорожник Nissan X-Trail поэтому ездить смогу уже по бездорожью правда не очень большом так как коробка автомат пока и всё. Буду рад встрече поохотиться вместе И познакомиться с друзьями.
10 Декабря, 201411 г Ну немного отмечусь для фоторобота так сказать. Стал охотником после вот этого Просто пересмотрел смысл жизни, когда одной ногой уже был там..., а так до этого всегда хотел иметь ружьё, но были бытовые сложности... Так вот плюнул на все проблемы и стал жить для себя, купил ружьё и на данный момент по времени больше занят охотой чем другими делами. И это мне реально помогает восстановить силы, это и свежий воздух и физические нагрузки!
10 Декабря, 201411 г это и свежий воздух и физические нагрузки! и мясо и мех и водка и сало и самое главное хорошая компания! С прибытием!
10 Декабря, 201411 г Ну немного отмечусь для фоторобота так сказать. Стал охотником после вот этого Просто пересмотрел смысл жизни, когда одной ногой уже был там..., а так до этого всегда хотел иметь ружьё, но были бытовые сложности... Так вот плюнул на все проблемы и стал жить для себя, купил ружьё и на данный момент по времени больше занят охотой чем другими делами. И это мне реально помогает восстановить силы, это и свежий воздух и физические нагрузки! Восстанавливайтесь и не падайте духом,а охота в данном случае только на пользу !
18 Декабря, 201411 г Приветствую. Позвольте наконец и к вам присоединиться официально. А то читать читаю, а все никак не зарегаюсь. Зовусь Александром. Проживаю на северо-западе МО. Охотой увлекаюсь не так давно. Имеется пес - НОТ. Но по причине излишне развитого костяка в норы не пускаю. (Кроме картонных - 2 степень по лисе.) Крупноват он у меня, в общем. Перекормили видать кальцием, после крупного перелома и сложной операции, в раннем детстве. Работаем по полю и лесу. Из уже опробованного точно могу сказать. Что загоны по лосю(как коллективный процесс), тропление зайки и лисичка с подхода - очень захватывают ! В прошлом году начал осваивать привады. Наращиваем опыт во всем перечисленном. В этом году так-же приобщился к пернатым, после того как повысил навык в охоте на "рыжих круглых птиц". Загоны на лис тоже пробовал, не моё. Основное место охот - клинские угодья МООиР, зайки и лисы(пока еще имеются). Весной - еще и Солнечногорский район, на валюшу. По лосику - места всякие и разные, куда позовут, в общем.
19 Декабря, 201411 г Всем привет.Звать меня Алексей(в народе просто Леха).Стал охотником после того как мне подкинули щенка эстонского-гончера.Хотя еще раньше я подумывал стать охотником так-как меня старший брат все подбивал.Но когда подбросили мне эстонца,я окончательно решил стать охотником.Пока я оформлял документы купили мне ружье.Теперь ради охоты вринципе забросил рыбалку.Теперь все своё свободное время нахожусь на охоте.Вот так щенок изменил мою жизнь.
24 Декабря, 201411 г Добрый день уважаемые охотники! Подскажите пож или направьте меня в нужную тему если флудю))) есть ли шансы у меня попасть на охоту? Очень хочу, но мужчины знакомые отказываются брать, аргументируя тем, что не справлюсь, не вывезу всей охоты..возможно есть компании, где охотятся и девушки..вот только как их найти??
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий