31 Августа, 201510 г Доброй ночи,землячка. пишите ,коли что.здесь бывают колкости....сильно не берите в голову. ну малость профиль заполните....аватарку если можно... с уважением.
31 Августа, 201510 г А это Вы мужчины зря так отзываетесь! Я на охоте была не раз и выросла я в деревне! В отличии от городских барышень не боюсь ни дождя, ни грязи!!! Была бы "неженка" - не зарегистрировалась на этом форуме! И над желаниями моими прошу (пожалуйста!) не смеяться, т.к. обидеть человека можно очень... Молодец, напористая... На колких ноль внимания, ну а остальные все друзья... Да и колкости больше в шутку,так что милости просим!
31 Августа, 201510 г Я бы с удовольствием заполнила бы - что-то не получается загрузить фото. Справа вверху, где Ваш ник, по нему щелк, откроется окошко. В нем профиль, откроется Ваш профиль. Опять справа вверху - редактировать профиль. Затем меняете свою картинку на фото...
31 Августа, 201510 г Что за шум, а драки нет? Добро пожаловать, Юля! Народ у нас юморной, но добрый и отзывчивый, так что принимай все тут написанное с изрядной долей юмора))
31 Августа, 201510 г Что за шум, а драки нет? Добро пожаловать, Юля! Народ у нас юморной, но добрый и отзывчивый, так что принимай все тут написанное с изрядной долей юмора)) Можно не скромный вопрос? Где видите имя? Бывает хочется обратиться по имени, а его нет....
31 Августа, 201510 г Можно не скромный вопрос? Где видите имя? Бывает хочется обратиться по имени, а его нет.... Всем доброго времени суток! Меня зовут Юля. Родилась и живу в Твери. Каждое лето провожу в деревне в Тверской области, где полно всякой дичи и зверья. С недавнего времени "заболела" охотой и легавыми собаками: у сестры курцхаар 4,5 года, побывала на натаске собаки во Владимирской области и влюбилась в охоту. Таких прекрасных людей и собак ещё не встречала!!! Может у меня странное желание - Хочу завести друзей охотников, чтобы выезжать на охоту и просто на природу.. А может в дальнейшем сама стану охотником. Отзовитесь, кто согласен принять в свои ряды. А произвище "сестры" с Ольгой нам дал "Данилыч" совсем недавно.
31 Августа, 201510 г Я бы с удовольствием заполнила бы - что-то не получается загрузить фото. Юля,подготовьте картинку или лучше свое фото на рабочий стол компьютера (что бы легче искать). Зайдите опять в редактирование профиля, изменить фото, фото из файла, находите фото и загружаете.. и все...
2 Сентября, 201510 г Спасибо за подсказки всем! Ну не получается загрузить фото... Пишет: "Не удается правильно загрузить фото". И вечные русские 2 вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?".
17 Сентября, 201510 г .......... Хочу завести друзей охотников, чтобы выезжать на охоту и просто на природу.. А может в дальнейшем сама стану охотником. Отзовитесь, кто согласен принять в свои ряды. Да-а, господа гусары! А я так и рад был бы и доволен если меня " завели" бы в друзья, молодые да интересные! Я прочитал как "хочу завести полезные знакомства" И это нормально! Меня вот одна Богиня Охоты, "завела" в друзья, но перезванивает редко. Что поделать, мужчина приближающийся к пожилому возрасту Ей уже не так интересен!
17 Сентября, 201510 г А теперь выдает - "не удалось установить новую фотографию". Уже получилось! Поздравляю!
17 Сентября, 201510 г .......... Хочу завести друзей охотников, чтобы выезжать на охоту и просто на природу.. А может в дальнейшем сама стану охотником. Отзовитесь, кто согласен принять в свои ряды. Меня вот одна Богиня Охоты, "завела" в друзья, но перезванивает редко. Что поделать, мужчина приближающийся к пожилому возрасту Ей уже не так интересен! Игорь Алексеевич, анекдот в тему: Исполнилось Ивану-царевичу 50 лет. Вышел он из терема и пустил стрелу. Пошёл за стрелой, пришёл на болото. А там лягушка держит стрелу в лапах и говорит: - Иван-царевич! Поцелуй меня и я стану прекрасной принцессой! А Иван царевич убрал её в карман и отвечает: - Ты знаешь, в моём возрасте гораздо интереснее говорящая лягушка
17 Сентября, 201510 г Юля, добро пожаловать на форум! ... не внимательный.... Да на аватарку небось засмотрелся...
17 Сентября, 201510 г Юля, добро пожаловать на форум! ... не внимательный.... Да на аватарку небось засмотрелся...
17 Сентября, 201510 г Игорь Алексеевич, анекдот в тему: Исполнилось Ивану-царевичу 50 лет. Вышел он из терема и пустил стрелу. Пошёл за стрелой, пришёл на болото. А там лягушка держит стрелу в лапах и говорит: - Иван-царевич! Поцелуй меня и я стану прекрасной принцессой! А Иван царевич убрал её в карман и отвечает: - Ты знаешь, в моём возрасте гораздо интереснее говорящая лягушка Мне через тройку месяцев - 58. Но лягушку я поцелую!!!
17 Сентября, 201510 г Игорь Алексеевич, если уж быть точным, то через - 4 месяца)))...Опять смайлики куда-то сгинули((( Редко заглядываю в профили форумчан, но сейчас не поленился, заглянул...А мы, оказывается, годки... Ну, что пожелать, - побольше "лягушек" и поменьше болота! Ведь у нас с тобой еще вся жизнь впереди...
18 Сентября, 201510 г Игорь Алексеевич, анекдот в тему: Исполнилось Ивану-царевичу 50 лет. Вышел он из терема и пустил стрелу. Пошёл за стрелой, пришёл на болото. А там лягушка держит стрелу в лапах и говорит: - Иван-царевич! Поцелуй меня и я стану прекрасной принцессой! А Иван царевич убрал её в карман и отвечает: - Ты знаешь, в моём возрасте гораздо интереснее говорящая лягушка Мне через тройку месяцев - 58. Но лягушку я поцелую!!! но токмо красавицы-принцессы ради!!!
18 Сентября, 201510 г Приходит старый дед к врачу с проблемой и спрашивает, почему сосед может а я нет . Моему соседу 80-т ,а он мне говорит как со своей бабкой каждую неделю кувыркается . Врач посоветовал деду , - Вы тоже всем говорите что можете.......
20 Сентября, 201510 г Ведь у нас с тобой еще вся жизнь впереди... Владимирович! Когда у меня родился первый внук, глядя на енту молодежь я понял, что внука поднимать и ставить на ноги придется мне и работать нужно долго. Когда родился второй внук, я понял, что жить буду вечно!!! Приходит старый дед к врачу с проблемой и спрашивает, почему сосед может а я нет . Моему соседу 80-т ,а он мне говорит как со своей бабкой каждую неделю кувыркается . Врач посоветовал деду , - Вы тоже всем говорите что можете....... А я только поцеловать обещал! Да и вообще! Обещать - не значит женится!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий