19 Апреля, 201412 г Доброго времени суток, уважаемые! Зовут меня Егор, мне 27 лет. По образованию инженер-программист. Живу в Белгороде. Охочусь в районах поблизости от города. В этом году будет второй год. Ходил на вальдшнепов весной, осенью на утку и бекасов. Также хожу по грибы, ягоды и травы. По большей части всему научил друг, за что ему огромная благодарность. Есть желание развиваться и пробовать новые виды охоты(заяц, лиса), расширять кругозор. Люблю бывать на природе, раньше нравилась рыбалка, ныне охота перевесила Хотелось бы найти единомышленников для проведения новых охот.
19 Апреля, 201412 г Доброго времени суток, уважаемые! Зовут меня Егор, мне 27 лет. По образованию инженер-программист. Живу в Белгороде. Охочусь в районах поблизости от города. В этом году будет второй год. Ходил на вальдшнепов весной, осенью на утку и бекасов. Также хожу по грибы, ягоды и травы. По большей части всему научил друг, за что ему огромная благодарность. Есть желание развиваться и пробовать новые виды охоты(заяц, лиса), расширять кругозор. Люблю бывать на природе, раньше нравилась рыбалка, ныне охота перевесила Хотелось бы найти единомышленников для проведения новых охот.
7 Мая, 201411 г Здравствуйте.Зовут Меня Евгений,36 лет.живу в Белгороде.ОХОТОЙ БОЛЕЮ с 17 лет. Принимайте в СВОИ ряды.
7 Мая, 201411 г Здравствуйте.Зовут Меня Евгений,36 лет.живу в Белгороде.ОХОТОЙ БОЛЕЮ с 17 лет. Принимайте в СВОИ ряды. ну так,милости просим!приземляйся!
7 Мая, 201411 г Здравствуйте.Зовут Меня Евгений,36 лет.живу в Белгороде.ОХОТОЙ БОЛЕЮ с 17 лет. Принимайте в СВОИ ряды. Вливайся
16 Мая, 201411 г а где НАКЛЕЕЧУ ,,подрулить" ??? https://ihuntr.ru/topic/7430-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__fromsearch__1 вот по этой ссылочке на последних страницах
28 Июля, 201411 г Здравствуйте уважаемые охотники! Принимайте новенького . Меня зовут Вадим, мне 52 года, охот билет лет 20 как имею,но заядлым охотником себя не считаю , хотя к этому надо стремиться . Есть авто. Оружие : нарезной Браунинг Х болт 223кал.,Гладкое МЦ- 2112. Буду рад с кем -то поохотиться. Правда по роду деятельности не всегда получается в сезон охоты. Дорожники мы.
28 Июля, 201411 г Здравствуйте уважаемые охотники! Принимайте новенького . Меня зовут Вадим, мне 52 года, охот билет лет 20 как имею,но заядлым охотником себя не считаю , хотя к этому надо стремиться . Есть авто. Оружие : нарезной Браунинг Х болт 223кал.,Гладкое МЦ- 2112. Буду рад с кем -то поохотиться. Правда по роду деятельности не всегда получается в сезон охоты. Дорожники мы. Добро пожаловать! Вы уж раз и написали здесь о себе то заодно и профиль заполните Думаю вам здесь понравиться.
28 Июля, 201411 г Здравствуйте уважаемые охотники! Принимайте новенького . Меня зовут Вадим, мне 52 года, охот билет лет 20 как имею,но заядлым охотником себя не считаю , хотя к этому надо стремиться . Есть авто. Оружие : нарезной Браунинг Х болт 223кал.,Гладкое МЦ- 2112. Буду рад с кем -то поохотиться. Правда по роду деятельности не всегда получается в сезон охоты. Дорожники мы. Доброго вечера!Если не секрет,в какой фирме трудитесь?
29 Июля, 201411 г Доброго вечера!Если не секрет,в какой фирме трудитесь? Сейчас работаю на себя с любой фирмой, фрезеруем а/б покрытие. До этого Магистраль-92, Дорога 2000.
9 Августа, 201411 г Мухамед, родом с Кабардино-Балкарии. Последние 16 лет живу и работаю в Сыктывкаре, моя вторая малая родина! Офицер запаса, юрист со стажем. Охотой увлекся год назад и думаю это надолго! Первый трофей был глухарь, это никогда не забудется, потом утки, рябчики. Жду с нетерпением открытие сезона. Презираю "браков"!!!
22 Августа, 201411 г Здравствуйте, Меня зовут Виктор, вот и я решил зарегистрироваться на форуме. Готов принимать участие в охоте (предпочтительно гусь, утка).
22 Августа, 201411 г Здравствуйте, Меня зовут Виктор, вот и я решил зарегистрироваться на форуме. Готов принимать участие в охоте (предпочтительно гусь, утка). Здравствуй! Друг охотник! Виктор а что у тебя есть?
22 Августа, 201411 г Здравствуй! Друг охотник! Виктор а что у тебя есть? " Карты,деньги,два ствола"..."Ключи от квартиры ,где деньги лежат" (с)..какой-то странный вопрос ..Интересно ,а с какой целью интересуетесь -GaZM9IC?
23 Августа, 201411 г " Карты,деньги,два ствола"..."Ключи от квартиры ,где деньги лежат" (с)..какой-то странный вопрос ..Интересно ,а с какой целью интересуетесь -GaZM9IC? Наверное с целью узнать вашу подготовленность к этим охотам . Т.Е. - профили или чучула гусей , наличие маскировки и манков , лодки или внедорожника . С картами и.т.д. , усами и хвостами - вас точно никуда не возьмут !
24 Августа, 201411 г Есть: - ружье; - патроны к ружью; - паркетник; - костюм маскировочный; - усы, но надо недельку-две не бриться; - фонарь; - складные стулья; - кружка железная; - палатка; - манок на утку (духовой); - термос 1,5 л.; - нож; - компас; - желание поохотиться.
25 Августа, 201411 г Мухамед, родом с Кабардино-Балкарии. Последние 16 лет живу и работаю в Сыктывкаре, моя вторая малая родина! Офицер запаса, юрист со стажем. Охотой увлекся год назад и думаю это надолго! Первый трофей был глухарь, это никогда не забудется, потом утки, рябчики. Жду с нетерпением открытие сезона. Презираю "браков"!!! Добро пожаловать! Юрист со стажем не может так безапелляционно заявлять - "презираю брэков"...Толерантность - далеко не лишнее качество в охоте, тем более, в юриспруденции ...
25 Августа, 201411 г Здравствуйте, Меня зовут Виктор, вот и я решил зарегистрироваться на форуме. Готов принимать участие в охоте (предпочтительно гусь, утка). Виктор, здравствуйте! Владеете ружьём давно? что можете рассказать про опыт использования в поле? Если можно, то лучше в личку.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий