Rome Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем доброго времени. Зовут меня Сергей, мне 31 год, проживаю г. Ростов-на-Дону. Взял ружье в руки еще в лет 11, и естественно первый мой трофей, это был амбарный замок. Стрелял по зайцу, сейчас для себя когда есть время и для отдыха, выезжаю в область на утку, дичь проще говоря. На крупного зверя не охочусь, не ездим, хочется больше отдохнуть для себя. Вот собственно коротко о себе. Рад знакомству, всем хорошего отдыха и интересной охоты.
VintiK Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброго времени суток! Не сразу представился, но лучше поздно, чем никогда Меня зовут Виталий, мне 25 лет, увлекаюсь рыбалкой, вот и охотой решил тоже увлечься, дабы отец был охотником. Родом я из Москвы, корни и детство провёл в Орловской обл., да и до сих пор туда езжу к бабушке с дедушкой. На охоте был всего 1 раз с дядей в той же Орловской обл., на утку ходили... Купил ружьё недавно, готов так сказать начать... Принимайте в ряды!
slawchik161 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Приветствую всех!!!!! Зовут меня Вячеслав, 27 лет! Сам родом из Ростовской области, но сейчас живу в МО. Климовск. Охочусь с первого класса, сначала с собаками по полям зайчишку гоняли, потом в 5 классе отец старую тулку подарил, не легально конечно, но очень охотиться хотелось, ВЫПРОСИЛ!!!! Теперь вот у меня два ружьишка, 4 год официальный стаж!!! Ну как то так вот!!! Всем удачных охот!!!!
Володя72 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте Господа Охотники!Не сразу увидел эту тему,но раз она есть.Когда мне было 5 лет,мой дед,фронтовой разведчик ,отвёл меня за ригу(льносушилку)и дал в руки ружьё ИЖ-12 16-го кал.В руках мне было его не удержать,поэтому нашли на склоне подходящий камень.Впереди,расстояние не помню,определилась цель -пыльный мешок из-под муки.После выстрела мы с ружьём разлетелись в разные стороны.Всё-вирусом охоты я был заражён окончательно и бесповоротно. С 14-ти лет в бригаде с палкой,в16лет первый лось.Официальный стаж с 1989года.Коллеги по работе знают,охота-моя жизнь,поэтому открытие весенней или любой другой охоты для меня праздник.У меня два оружейных сейфа.Не подумайте,что хвастаюсь,просто с годами понял,для каждой охоты нужно своё ружьё.Сейчас мой сромный арсенал удовлетворяет охотничьи потребности хозяина,но нет пределов совершенства и с повышением опыта,увеличиваются потребности.Жаль,что доход не успевает за желаниями,но это мы переживём.Всему своё время.
Semjon141 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Всём привет, зовут меня Семён как уже из ника понятно наверно =) сам я из Эстонии Охота очень нравиться не знаю откуда такое влечение, наверно из детства так как часто бывал в деревни в новгородской обл деревня Кулотино там жили бабушка с дедушкой и дядя, так вот мы сдядей часто в лес ходили за ягодами да по грибы, так наверно и полюбил я лес а с ним и охоту, а ещё Мама моя лестничий =) может генны =) Работаю пожарным-спасателем. Женат, мне 24 года, есть доченька 6 месяцев =) вот как то так =) пока что.
Серг13 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Всем здравствуйте! Зовут Сергей, 44 года. Охоту всегда любил, первое ружье было нарезное, так и не стрельнул ни разу, лет 20 назад подарили, охотиться не было возможности. Жил в Сочи, последнии лет 10 в Москве, сейчас живу в Норо-Фоминске, На охоту езжу лет 7 и только в Карелию, с братом, с его ружей и стрелял. Пару лет назад приобрел уже свое, а ранее приходилось охотиться с чем попало, но трофей почти всегда был, в основном езжу на майские праздники и в феврале. Ищу инфу в инете про ближайшие окрестности для охоты, время вроде есть, а компании нет. Нравиться более дикий отдых, палатки, костры, котелки и т.д. Специально для охоты и путешествий приобрел микроавтобус.
Николаша51 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Здравствуйте всем. Меня зовут Николай 51 год,живу около озера Ильмень на новгородчине. Охотой увлекаюсь с 12 лет,сосед в деревне ,ныне его нет в живых,подарил одностволок,курковку. Так и пристрастился к охоте. В 18 лет вступил в коллектив,год ходил кандидатом(как тогда было положено) и по истечении года купил ружьё иж-58. Потом были тоз-34,12\70, иж-27 410\76 оно и сейчас ипоследнее бекас-16\70авто-02. Люблю охоту,рыбалку,люблю пострелять с арбалета,у меня Архонт и мк-150.Для охоты и рыбалки имею старенькую "Буханку" всю у самого перетряхнутую,очень удобная техника,на все случаи жизни. на ней 4-х тонная лебёдка.Охочусь в наших краях.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 13 мая, 2013 Добро пожаловать на форум...
Лисовин Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Добро пожаловать друзья в коллектив единомышленников. Рады что наши ряды растут!
Sepam Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Здравствуйте! Меня звать Антоном без недели 25 лет, город Нижневартовск. Охотой увлекся года 3 назад когда перевели работать на отдаленное месторождение, делать там нечего было я и увлекся охотой верней увлекли местные "охотники" (сейчас я их охотниками не считаю, браки). Лицензию сделал правда только в этом году, (сначала участковый не подписывал, а потом полтора года учебный центр открывали), купил ружье, теперь изучаю способы, виды охоты, нарабатываю и оттачиваю навыки стрельбы. Благодаря ihanter очень много узнал за, что спасибо всем участникам.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 16 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2013 Добро пожаловать ! Ну а наставников своих судить не надо ,они не браки страна просто такая .
Sepam Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 В негуманности их поведения страна не виновата. Зато как говорится я хорошо уяснил чего делать нельзя и самое главное, что либо водка либо охота совместить не получится.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2013 не упоминай водку в суе
AVilenich Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день уважаемые форумчане! Вчера зарегистрировался на сайте и считаю своим долгом первоочередно представиться. Меня зовут Артак,мне 44 года. "Заболел " данной темой напрочь с 2004г. не скажу что часто и постоянно езжу на охоту сами понимаете(семья-работа) но выбираюсь в коллективе 5-6 чел. с таким же "диагнозом" друзей в Калужскую,Тульскую,Ярославскую,Ивановскую обл. Очень давно живу в Москве-Марьино. "Отец-героин"--- имею троих детишек,младший мальчик 12лет уже вожу в Кузьминки на стрельбище и у него неплохо получается. Все просится на охоту но считаю что пока рано. При регистрации написал свой тел и скайп, буду рад общению, и может и я на что сгожусь.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 июня, 2013 Наверное ОТЕЦ-ГЕРОЙ!...??
Tanya Tx Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ,младший мальчик 12лет уже вожу в Кузьминки на стрельбище и у него неплохо получается. Все просится на охоту но считаю что пока рано. А может попробовать, пока просится?
AVilenich Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Наверное ОТЕЦ-ГЕРОЙ!...?? всегда говорю как написал ,а имею ввиду Герой!!
AVilenich Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А может попробовать, пока просится? Может осенью потихонечку начну брать, все равно и детишек надо потихонечку "натаскивать", вы совершенно правы!
GamerJ Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый вечер. Сегодня зарегистрировался на форуме, хоть еще и не самостоятельный охотник, но на охоту меня уже берут, даже есть успехи. Зовут меня Никита, меня очень заинтересовал процесс охоты, нравится стрелять. Мои родители зарегистрированы на форуме мама Тигрёна, а папа Лисовин. У нас три охотничьи собаки лабрадор Боня, такса Марта и помесь таксы Махно. Махно пока еще как и я учится охотится. Часто мы тренируемся в стрельбе. Осенью меня обучали стрельбе Santa Fe и родители. Пока охотился только на утку. У многих Вас есть дети и скорее всего им тоже нравится ходить на охоту. Я надеюсь найти среди них единомышленников для общения, ведь на базе форума можно будет создать тему про охотников до 16 где и делится своими впечатлениями. Да и во взрослых темах много чего интересного, есть чему поучится. На форумный сбор еду вместе с родителями и нашими собаками. Очень хочется со всеми познакомится.
Tanya Tx Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Добро пожаловать! У многих Вас есть дети и скорее всего им тоже нравится ходить на охоту. Я надеюсь найти среди них единомышленников для общения, ведь на базе форума можно будет создать тему про охотников до 16 где и делится своими впечатлениями. Замечательная идея! Надеюсь, кто-нибудь откликнется Мой сын, к сожалению, охотой не интересуется, да, и выпал он из возрастной категории . Успехов!
Муза Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Добро пожаловать! Замечательная идея! Надеюсь, кто-нибудь откликнется Мой сын, к сожалению, охотой не интересуется, да, и выпал он из возрастной категории . Успехов! И мой сын охотой, к сожалению, не интересуется. ))) Считает это негуманным. А вот у племянника интерес есть. ))) 8 лет. Обещал мне кабана по запаху найти))). Хотя -люди меняются. Может и сын по приезду из Питера изменит свои взгляды..... Дичь уже ест -хотя ранее -ни в какую...))))
Tanya Tx Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 И мой сын охотой, к сожалению, не интересуется. ))) Считает это негуманным. А вот у племянника интерес есть. ))) 8 лет. Обещал мне кабана по запаху найти))). Хотя -люди меняются. Может и сын по приезду из Питера изменит свои взгляды..... Дичь уже ест -хотя ранее -ни в какую...)))) И я надеюсь, что если сын из Питера уедет, то, может быть, охотой заинтересуется . Вяленную оленину заценил. А племянник (9лет) перед Рождеством добыл своего перврно оленя. Извините за флуд.
ИванШувалов Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 мой старший еще без ружья но на охоту ездит сам с друзьями. ружье купит но попозже. купил в центре города автомойку, потому с ружьем повременит малость. средний сын в армии получит, там другая охота будет. младшего сына к охоте не приучаю, успеет еще поохотиться, в этой жизни много всего интересного кроме охоты.
AVilenich Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Доброго дня!! Я считаю что надо детям все это показать и разъяснить(как хобби типа лыжи,марки....ну и т. д) а со временем либо это "зерно" даст плоды или нет жизнь последующая покажет,но в любом случае как родительский долг притом что мы " болеем" этой болезнью кто больше кто меньше детям объяснить что и такое есть. но я не настаиваю на своем мнении....каждый по своему решает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти